2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩本町>>>秋葉原

1 :名無しの歩き方:02/05/07 03:42
これだけは譲れない
アキバキモイ
全国的に見ても相当キモイ
ヲタ氏んでね★

2 :名無しの歩き方:02/05/07 04:09
岩本町って何もないですよ

3 :名無しの歩き方:02/05/07 04:40
うるせ―バカ

4 :名無しの歩き方:02/05/07 06:29
つーか、どこそれ?

5 :名無しの歩き方:02/05/07 06:30
千代田区

6 :名無しの歩き方:02/05/07 06:39
1=秋葉でかつあげされたデブヲタ

7 :名無しの歩き方:02/05/07 06:41
馬喰町のそば?

8 :名無しの歩き方:02/05/07 06:47
1=秋葉でデブオタにカツアゲされたイバ

ってとこじゃないの?(w

9 :名無しの歩き方:02/05/07 12:01
秋葉原→岩本町と乗り換えるときちょっと鬱になる
その逆もまたしかりだが

10 :名無しの歩き方:02/05/07 12:04
おい!どんな比較なんだ?
>>1 は何処からモノを言ってんだよ!
本籍地が秋葉原デスが何か?

11 :名無しの歩き方:02/05/07 12:08
お茶の水のホームから秋葉原が見える

12 :名無しの歩き方:02/05/07 12:08
つーか、秋葉原って言う住所あんの?

13 :名無しの歩き方:02/05/07 12:10
シルワケネーダロ!

14 :またーり@横浜 ◆OTtjVSic:02/05/07 12:10
>>12
ないはずは無いと思う。

アキバの外れに時々用があるからいつもは末広町駅で降りてます。

15 :名無しの歩き方:02/05/07 12:11
>>12
ないんではない?
ttp://www.mapion.co.jp/html/admi/13/13101/index.html

16 :名無しの歩き方:02/05/07 12:12
>>12 10だがな。当時の「台東区秋葉原」→
いまの住所割りでは「千代田区外神田」若しくは「練塀町」あたり。
ゆーあんだすたん?

17 :名無しの歩き方:02/05/07 12:13
10だが ついでに「アキバハラ」って言ってたらしいぞ!

18 :名無しの歩き方:02/05/07 12:15
「あきばがはら」とも。

19 :名無しの歩き方:02/05/07 12:18
いつも思うんだが、秋葉原や浅草って草深そうな名前だよな
おそらく昔は原っぱだったのだろう

20 :名無しの歩き方:02/05/07 12:18
10だが >>18良く知ってますな。
結局>>1の アキバ=オタ って地方人のステレオタイプかい?
岩本町も老舗や問屋が多い良い街だがね

21 :18:02/05/07 12:37
>>20
>岩本町も老舗や問屋が多い良い街
御意。秋葉原、岩本町あたりをろくに歩いたことのない者、
たとえば電気街だけ見てすべてがわかったと思い込んでる類、
それとステレオタイプから離れられない連中が多いね。
ヲタは住人じゃないことぐらい気づけよと思う。

22 :名無しの歩き方:02/05/07 12:42
>>21 10だがあの辺りは地元だし、仕事のエリアなんでね。
まあ全国的には丸の内・新宿なんかが「オフィス街」ってところか。
神田や日本橋はメディアが取り上げないし。
秋葉原周辺在住でオタ→世界最強のオタだろうなあ!想像したくないが・・・

23 :18:02/05/07 12:57
>>22
俺は淡路町にじいさんばあさんがいたんで、
ガキの頃ときどき自転車で走り回ってたくちだよ。
こんなところで珍しい人と会えた、ありがとう。
>秋葉原周辺在住でオタ
いたらすごい(w 現実にはもちろんゼロではないだろうけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)