2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海人はドケチばかり

1 :名無しの歩き方 :02/05/07 01:19
俺の知る東海人はけちばかりだ
岐阜・名古屋人はなぜそんなにケチなのか?
金持ち消費大好き滋賀人の俺には理解できない
大学4年間でもそのケチぶりにあきれたがこのGWだけでも
あきれてしまった・・・
同窓会に行くのに乗してやって高速使って行ったのに
少しも金ださない岐阜・名古屋人。、雨が降ってきてもコンビニの350円の
傘を買うのもケチり俺の傘に入ってくる岐阜・名古屋人。
テメーらが消費をケチるから世の中不景気なんだよ!
東海人は日本の不景気の原因。逝ってよし

2 :名無しの歩き方:02/05/07 01:21
御子照る起こってる!!!!!!!! 2ゲト

3 :名無しの歩き方:02/05/07 01:21
4

4 :名無しの歩き方:02/05/07 01:26
始めに結論書いちゃってるし、名古屋を代表とする
倒壊人が来ないようなので。

お わ り

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)