2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが2ちゃん最低の板か

1 :名無しの歩き方:02/05/06 00:22
決定!嫌われるタイプが多い版は?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/989146894/


606 名前:水先案名無い人 投稿日:02/05/01 09:20 ID:ydLi35OT
「田舎者が自分の住んでる所よりもっと田舎な所を晒して悦に至る薄汚い人間が集まる板」
と、あの悪名高いペット大嫌い板の人達に言われてしまったお国自慢板

2 :緑茶。 p0322-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/05/06 00:24
最高ですかー?

3 :naoki:02/05/06 00:26
2ゲト

4 :naoki:02/05/06 00:27
ついでに3ゲット!!!

5 :緑茶。 p0322-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/05/06 00:28
naoki おそすぎー

6 :鶴屋マンセー:02/05/06 00:28
【鶴屋マンセー君名言集】
ファッシヨンタウン熊本の特色

超巨大百貨店のスーパーブランド売場にある熊本観光案内所を訪れた観光客
はフアッションタウンを実感するでしょうし、そこから熊本城まで歩いてい
くとき戦艦大和の船の長さに相当する巨大さが実感できる。

東京と時差がない熊本のファッションセンス。
強力なファッション情報発信基地(日本最大級の熊本鶴屋、パルコ熊本、上通、下通、
シャワー、オークス、その周辺の個性的なブティツク、地下街の90店等)

肥後五十四万石の城下町。
漱石が愛した森の都。
そして新しいファッションの顔。
なつかしくて新しい―。
そんな不思議な魅力を秘めた街くまもとです。

すごく時代を呼吸している街なんだと思う
熊本城も、水前寺も赤レンガの建物も
みんな時代の先端だったのですね。
そして今、ファッションの躍進ぶりがめざましい。
歩いてみませんか、不思議なバワーを秘めた街。

7 :naoki:02/05/06 00:28
更に4ゲット!!

8 :naoki:02/05/06 00:29
無理とは思いつつも5ゲット!!

9 :naoki:02/05/06 00:30
>>6
後は任せたぞォ!!!

10 :札幌そふと ◆e0w.ZONE:02/05/06 00:30
>>8
なんかニュー速+みたいだ。。

11 :名無しの歩き方:02/05/06 00:31


       □□□□□□□□□終了□□□□□□□□□

12 :名無しの歩き方:02/05/06 00:33
>>1は部落民=関西人(プ

13 :naoki:02/05/06 00:35
レスが付かないので16ゲトー

14 :名無しの歩き方:02/05/06 00:36
>>12
ここはこういう最低な奴がいる板です。

15 :名無しの歩き方:02/05/06 00:38
社会の底辺生きてる>>1の考える事ってホント低レベル(プッ
1>>は白痴&精神異常者
大学はおろか、 高校すらいってない中卒馬鹿。    

16 :naoki:02/05/06 00:39
まあ(´ー`)マターリ逝きましょうや

2げと

17 :札幌そふと ◆e0w.ZONE:02/05/06 00:43
最近、この板を馬鹿にするだけのヤシが多いなあ。

で、>>1はそのためにだけスレを立てたと。。黄金厨?

18 :naoki:02/05/06 00:43
放置プレイ(;´Д`)ハァハァ

1ゲット

19 :名無しの歩き方:02/05/06 00:48
  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 糞キムチは逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                    |
  |                                           |
\|                                           |

20 :名無しの歩き方:02/05/06 00:49
>>1 は、富山出身の在日朝鮮人

21 :名無しの歩き方:02/05/06 00:50
>>20
ここはこういう最低な奴がいる板です。

22 :激茶:02/05/06 00:52
>1
どこの住人ですか?
お国は「みんな一緒に」の精神で仲良く且つ高度な議論を日々交わしてます
おひきとり下さい。






2は「おまめ」ですカウントしないで!

23 :名無しの歩き方:02/05/06 01:11
>>1 は、東京出身のドキュン

24 :名無しの歩き方:02/05/11 16:12
.

25 :名無しの歩き方:02/05/12 00:39
,

26 :名無しの歩き方:02/05/12 00:41
>>1
真性マゾ

27 :ぼんぼんぼん:02/05/12 00:49
青森と山形の罵り合いってすさまじい・・・

28 :名無しの歩き方 :02/05/12 00:58
富山出身の在日朝鮮人と金沢在住の在日朝鮮人が
犬の食べ方について議論する板です。

29 :名無しの歩き方:02/05/12 01:00
28=新潟(w

30 :名無しの歩き方:02/05/12 01:00
1はかなりの時間2chで過ごしているかと思われ。

31 :名無しの歩き方:02/05/12 05:58
;

32 :名無しの歩き方:02/05/12 06:21
平気で他都市を煽るくせに
自分のとこが煽られるとマジ切れする奴が多い板です。
特に関西系の人。

33 :名無しの歩き方:02/05/12 06:33
平気で他都市を煽るくせに
自分のとこが煽られるとマジ切れする奴が多い板です。
特に関東系の人。

34 :名無しの歩き方:02/05/12 06:36
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて!!! |
|_________|
     ∧∧ ||
     ( ゚д゚)||
    / づΦ

35 :名無しの歩き方:02/05/12 06:38
ボケ!

36 :名無しの歩き方:02/05/12 07:51
ヨコヘメ人の低脳DQNが自作自演している板です。

37 :こいつアホや!(ゲラゲラ:02/05/12 08:08
>>36
やってる本人が言うんだから間違いない。(爆

38 :名無しの歩き方:02/05/12 10:39
test

39 :名無しの歩き方:02/05/12 10:52
学歴板の奴らがこの板を酷評していたよ。
学歴板のほうがまだ可愛げがあるって。

40 :naoki:02/05/12 11:11
今ダー!
学歴板

41 :名無しの歩き方:02/05/12 11:22
お国板は元々隔離板なんだよね。
この板がないと他の板が荒れるので、仕方なしにある。
厨房・キチガイが住む板、それがお国板。
この幽閉された板に初心者が来ると、2〜30分で吐き気や動悸
に襲われ1時間後、再起不能に陥る。
稀に生き残る奴はいるが、もはや普通の躰では無くなっている。

42 :名無しの歩き方:02/05/12 11:24
41=厨房・キチガイ

43 :名無しの歩き方:02/05/12 11:34
元々地理ヲタの俺にとっては貶しあいは見てて微笑ましい

ある意味キチガイなのは認める

44 :名無しの歩き方:02/05/12 15:52
/

45 :名無しの歩き方:02/05/12 16:09
>>43
そう言っていられる地域の人が羨ましい。
大都市圏や特定の地域(盛岡・郡山・北陸各県・熊本など)では、
悪質粘着荒らしのためにちょっと冗談でからかっても猛反発が来る。
実際あらゆる立場の体験をした。
やっていないのは某基地外のような連続粘着荒らしと自作自演対決くらいか(藁

46 :姦事長:02/05/12 16:21
きょうの朝日新聞で都立大助教授の宮台真司が「個人情報保護法」の
真の狙いはインターネット規制ではないか?」と書いていたけど、
「2ちゃんねる」そしてその中でも誹謗中傷のこの板なんかは
一番の標的だろうなあ。

47 :名無しの歩き方:02/05/12 16:43
>>1は新潟塵

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)