2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町田>>>>>>>名古屋

1 :横浜市民@昔、春日井・箕面在住:02/05/05 03:22
名古屋の栄やら名駅やらは若者はどこで遊んでいいんかわからん。
あれほどの都市の規模のくせに若い子が
ぶらついて遊べるところの無い名古屋はある意味すごい。

20くらいまでの普通の若者にとっては、
町田のほうが絶対楽しめる町だと思うが
若者がどこで遊んでるのか教えて下さい。
あえて、酷いタイトルにしてみたので。

2 :名無しの歩き方:02/05/05 03:25
うるせー馬鹿

3 :名古屋:02/05/05 03:27
町田ちゅー街を良く知らんでな

4 :名無しの歩き方:02/05/05 03:27
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/   ←北九州(次世代型産業)
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ←名古屋(未だに重厚長大型産業)
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     ` ‐ 、

5 :名無しの歩き方:02/05/05 03:28
ああ青葉区民ね、1は
君は横浜市民と認められてないよ。(w

6 :名無しの歩き方:02/05/05 03:32
田丁田と木白はどちらが都会ですか?

7 :名無しの歩き方:02/05/05 03:36
柏は都会ではありません

8 :1:02/05/05 03:41
出稼ぎで新横浜の裏山に住んでおります。
実家は、静岡に悪意ある併合をさせられる清水港であります。

9 :名無しの歩き方:02/05/05 04:32
>>1
とりあえず、煽るために町田使うなよっと。
マターリいきたいんだから・・・。

なんで、町田かな。
吉祥寺あたりの方が知名度も高いし洗練されてるから比べやすいだろ。
煽るだけならお住まいの新横浜や清水でもいいだろうし。
いい迷惑だ。

10 :ヘルス天国 大納言:02/05/05 06:06
名古屋大いなる田舎だが、経済的にも潜在力を秘めた地域であり
都市の発展具合に関して、大阪が力の8割を、東京が力の7割を、福岡が12割を
といったら、名古屋はその力の5割くらいしか出していないのではなかろうか?
獅子は愛する我が子も谷に落とすということで、田舎都市名古屋のさまざまな意見を語り合うことが
いつか実って名古屋にはもっと賑やかになってもらいたいと思い
名古屋がどうすれば、賑やかになるのか語ってもらいたい。
ハキーリ言うと、一番の繁華街の名前が「栄」という時点でオワテルと緒モータョ

11 : :02/05/05 07:39
そのうち名古屋から新幹線と横浜線乗り継いで109とかに
買い物する人がでるかもね。

12 :名無しの歩き方:02/05/09 13:12
名古屋には若者が遊ぶスポットが少ない

13 :名無しの歩き方:02/05/09 13:23
>>11
それはすでに言えることだと思う。

14 :名無しの歩き方:02/05/09 13:24
('A`)ノ マンドクセー

15 :名無しの歩き方:02/05/09 13:28
名古屋は工場で黙々と働くので遊ぶ場所なんか要らない。ご法度じゃ

16 :名無しの歩き方:02/05/12 04:02
イメージ下がるから止めろ名古屋人!町田の子分になれ!

17 :名無しの歩き方:02/05/12 04:05
駅西銀座で遊んでます。名古屋駅前の由緒ある商店街です

18 :オリエンタル ◆dhX2Ga4.:02/05/12 04:06
('A`)ノ マンドクセーナモ

19 :名無しの歩き方:02/05/12 04:10

【名古屋人の一生】

1 学校で徹底した管理教育を受け、労働力としての規格を統一される
      ↓
2 工場で黙々と毎日働く
      ↓
3 休日は家でミソをなめ、ミャアミャア鳴く
      ↓
4 定年後、工場で体内に入った金属や化学物質によりボケて死ぬ

20 :名無しの歩き方:02/05/12 04:14
名古屋人の一生=蟻の一生だね。

21 :名無しの歩き方:02/05/12 04:17
>>19
3→猫か!

22 :浜に咲く ◆42GkvJyQ:02/05/12 04:17
>>19 何処に居たって大なり小なり、
   そんなもんじゃねえの。今時。
   上記の3以外。

23 :名無しの歩き方:02/05/12 04:20
福岡祭りの時は納得する部分もあったけど、名古屋祭りにもなりそうにないなあ。
煽りになってない。幼すぎて。
福岡人のようだが。

24 :◆22CW8BZc:02/05/12 04:21
上 まあやや受けと言った所かな(笑)寝不足ゆえかもしれん。

25 :名無しの歩き方:02/05/12 04:21
>>19の3の最後は猫っぽくて可愛い!

26 :名無しの歩き方:02/05/12 04:22
>>19は面白くもない。どう反応していいか迷うレス

27 :オリエンタル ◆dhX2Ga4.:02/05/12 04:24
>>19
3は否定せん

28 :名無しの歩き方:02/05/12 04:25
結局どの板見ても福岡のイメージ下がるだけだな。

29 :名無しの歩き方:02/05/12 04:25
1については名古屋のタブーだよ

30 :オリエンタル ◆dhX2Ga4.:02/05/12 04:28
コピペにマジレスするのもターケらしいが
>>19のような人もおるだろうね。
しかし、勤勉な労働者を馬鹿にしてはイカン
お百姓さんを馬鹿にするのと一緒で、バチがあたるに

31 :名無しの歩き方:02/05/12 04:30
こんなのage荒らしだよ。放置、放置w
おやすみ〜

32 :神奈川人 ◆cC95pT4o:02/05/12 05:01
町田>>>>>>>糞>>>>>>>>>>>>名古屋

33 :名無しの歩き方:02/05/12 05:05
三福君もやることが幼いよねえ
いろんなところで福岡のイメージ悪くすることないだろ?

34 :名無しの歩き方:02/05/12 05:06
町田ってどこよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)