2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お国自慢板を卒業する人がレスするスレ

1 :名無しの歩き方:02/05/05 02:47
俺は疲れた・・・深夜早朝まで煽りあい貶しあい・・・
最初の頃は、騙り自演差別何でもありの煽りに痺れたもんだけど・・・
煽られてはイライラして眠れず、煽ってはつかの間で空虚な満足感に浸り・・・
最近は、実生活にまで影響してきてるのに・・・
もう見るまいと思ってるのに・・・何故か離れられないこの板・・・

この板に棲んで何が得られただろう?ここで費やした時間で何ができただろう?
もう疲れた。このカキコを最後に、今度こそこの板を卒業します。
バイバイ、お国自慢板。

2 :名無しの歩き方:02/05/05 02:47
トンキン人の勘違いぶりが叩かれているんだよ。

3 :名無しの歩き方:02/05/05 02:56
>>1
さよーーーーーーーならーーーーーーーーーーーーー
りせっとぼたんをおしてください

4 :名無しの歩き方:02/05/05 03:03
どうせまた来るくせにw

5 :渋谷原人 ◆6L6ynfak:02/05/05 03:22
何か勘違いしてないかい?
お国自慢など仮の姿であって、
この板は東京原人(東京生れ東京育ち)の為の板なんだよ(微笑

カッペ・百姓・部落民・・などの地方人の生態を嘲る為にあるんだ(嘲笑
みてみろよ、今日も必死に虚勢を張ってる勘違い痴呆人の勇姿を…(爆笑

こんな楽しい板が他にあるかい?


キャハハハハハ(核爆笑

6 :名無しの歩き方:02/05/05 03:25
>>5 は関西塵(w

7 :名無しの歩き方:02/05/05 03:25
>6
氏ね

8 :Qz A ◆npZDEedc:02/05/05 03:26
キャハハハハハ(核爆笑
お里が知れるな。(キュキュ

9 :渋谷原人 ◆6L6ynfak:02/05/05 03:28
>イライラして眠れず(原爆笑

>バイバイ、お国自慢板(水爆笑

10 :江夏 豊:02/05/05 03:36
>>9
お前はほんまに渋谷のもんか?

11 :札幌そふと ◆e0w.ZONE:02/05/05 03:38
何かこのスレが立つ背景に↓のスレが関わっているような。。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1020138064/

12 :名無しの歩き方:02/05/05 03:49
>>1
そんな深刻になるほどのものか?

13 :名無しの歩き方:02/05/05 05:29
>1
関西人?

14 :名無しの歩き方:02/05/05 05:30
卒業したけど、また戻ってきた俺はどーなる(w

15 :名無しの歩き方:02/05/05 05:32
ま、かちゅーしゃ入れてるうような奴は卒業できねーだろうな。

16 :名無しの歩き方:02/05/05 06:15
俺は煽って楽しんでるぞ。
つるまんからかうとオモロイ!
セクースとつるまんからかいが俺のエクスタスィーだな。

17 :元せんそんの一番弟子:02/05/05 20:24
本当の渋谷者ですが、何か?
俺は2ちゃんやってる間はここを卒業するつもりはないなぁ
北九州市民みたいになりたいよ。

18 :名無しの歩き方:02/05/05 20:33
つーか、こんな糞板にいるやつは馬鹿だな(w
しかも田舎だ都会だって馬鹿じゃねーの?(w

19 :名無しの歩き方:02/05/05 20:48
はーい、ばっかでーす。

20 :名無しの歩き方:02/05/05 20:50
>>16
童貞の引き篭もりが馬鹿みたい(藁

21 :名無しの歩き方:02/05/05 20:53
>>18
真の大馬鹿者。

22 :>>60:02/05/05 21:22
所詮、東京以外は田舎

23 :名無しの歩き方:02/05/05 21:46
さようなら

24 :名無しの歩き方:02/05/05 21:46
俺は卒業しねぇぞ!!
仙台と新潟を褒めまくってやる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)