2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アベノ橋魔法☆商店街が見られない地域は田舎!

1 :名無しの歩き方:02/05/04 23:56
ついでに自宅からアベノ橋までの行き方を知らない奴は田舎者

2 :名無しの歩き方:02/05/04 23:57
見れないけど大阪芸大の試験で乗換えで通ったので行きかた知ってます。

3 :名無しの歩き方:02/05/05 00:12
どこですか?

4 :名無しの歩き方:02/05/05 00:19
オオサカッペスレ立てるのやめなさい。

========= 終 ====== 了 ==============

5 :名無しの歩き方:02/05/05 00:49
日本で8番目に利用者が多いのがあべの橋(天王寺)駅です

6 :名無しの歩き方:02/05/05 00:55
>>1
正直、アベノ橋なんて知らない人が多いと思うぞ

7 :名無しの歩き方:02/05/05 01:30
18歳になってもキッズステーションを見ている俺はオタクですか?

8 :名無しの歩き方:02/05/05 01:31
田舎の橋の話をされてもわかりません。

9 :名無しの歩き方:02/05/05 01:59
>>8
話が飛躍しすぎてついていけません。
まず、あべの橋は橋の名前なんですか?橋から場所が分かるんですか?

10 :名無しの歩き方:02/05/05 02:12
>>9
さあ、私に聞かれてもわかりませんね。
たぶん大阪あたりのことなんでしょうけど、
ちょっと田舎のことはねえ・・・

11 :名無しの歩き方:02/05/05 02:23
>>1
つうか理論的にはどこからも見られる。UHF限定だと、それこそここの住人が叩いている
横浜とかさいたまが都会になってしまうぞ。それでもいいの?

12 :おジャ魔女通:02/05/05 23:11
関西のUHFとCSでやってるらしい。見たことないけど

13 :名無しの歩き方:02/05/05 23:16
知らない方へ
エヴァンゲリオンを作ったガイナックスというアニメ会社と、脚本家のあかほりさとる
がタッグを組んだアニメ。
大阪のあべの橋商店街にすむアルミとサッシという二人の子供が色々な異世界を旅する
ファンタジーです。で、専門の関西人のスタッフをつかって、この二人にちゃんとした
大阪弁を話させているのです。

14 :名無しの歩き方:02/05/05 23:25
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
 ヽ( ● ゜ ∀ ゜ ● )ノ

15 :名無しの歩き方:02/05/07 11:25
>>1

地上波で見られます

小机(拙宅の最寄駅)−新横浜ー(のぞみ)−新大阪ー(地下鉄)−天王寺(阿部野橋)
ですが何か?

16 :またーり@横浜 ◆OTtjVSic:02/05/07 11:29
>>15
(゚∀゚)小机キター!

17 :名無しの歩き方:02/05/07 13:18
電脳学園やりたイ。

18 :名無しの歩き方:02/05/07 14:42
あべの、あ・あ・あぽろ

19 :浅草在住:02/05/07 15:17
地下鉄銀座線浅草=上野=(山の手)=東京=(新幹線)=名古屋=(近鉄)=阿部野橋

20 :新御堂筋@相模:02/05/07 17:40
>>1
海老名駅近郊(我が家)22:00発→県道→国道134→西湘BP→箱根街道22:50
入浴400円→国道一号→0:30静岡駅ラーメン(たろうず)→一国BP→浜名BP
→2:30仮眠4:30→県境小一時間波乗り→国道一号→名四国道→7:30知立のコメダで朝食
→9:30亀山→名阪国道→天理教首都→11:00奈良公園→犯菜道路→11:30四条畷飯森霊園
(墓参り)→折りたたみ自転車→たこやき→12:30JR住道→12:45天満(昼食)
→14:00阿部野橋

21 :名無しの歩き方:02/05/08 12:17
age

22 :名無しの歩き方:02/05/08 12:19
おジャ魔女のあいちゃんがやってるんだろ?見てぇぇぇ〜

23 :名無しの歩き方:02/05/08 12:32
スカパーで放送しているので全都道府県の市町村が都会です。

24 :名無しの歩き方:02/05/08 15:23
近鉄は東武のイメージ、だせぇ。
なんば+心斎橋=銀座
新世界=浅草
阿倍野=上野

25 :新御堂筋@相模:02/05/09 05:42
>>24
全然違うと思

26 :名無しの歩き方:02/05/09 05:50
ローカルネタは止めましょう。

27 :名無しの歩き方:02/05/09 06:32
この板が成立しないぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)