2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★右翼の多い地域は田舎★

1 :名無しの歩き方:02/05/04 14:11
そして、左翼、フェミニストの多い地域は都会。

2 :名無しの歩き方:02/05/04 14:12
九州南部は、悪いけど日本一の田舎。

3 :名無しの歩き方:02/05/04 14:18
ゴー宣くらい読め。

4 :名無しの歩き方:02/05/04 14:26
都会=キチガイが多いっていうことでいいのだね

5 :名無しの歩き方:02/05/04 14:27
つまり、田舎に行くほど3のような奴が増えると?

6 :名無しの歩き方:02/05/04 14:29
ま、どこの国でも、田舎には強烈なナショナリストが多いもの

7 :名無しの歩き方:02/05/04 14:29
東京都知事は極右だろ!!!

8 :名無しの歩き方:02/05/04 14:30
田舎は、体育会系が多いし、
人口あたりのいじめ発生率も高い。

9 :名無しの歩き方:02/05/04 14:31
天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!
天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!
天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!
天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!
天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!

10 :名無しの歩き方:02/05/04 14:31
宮崎って右翼のせいでテレ朝みれないんだっけ?

11 :名無しの歩き方:02/05/04 14:32
どんどん戦争しようぜ!
憲法9条うっとおしい。

12 :名無しの歩き方:02/05/04 14:32
沖縄はアカ多いけど都会か?

13 :名無しの歩き方:02/05/04 14:32
まずは北朝鮮攻略

14 :名無しの歩き方:02/05/04 14:32
>>7
だから東京都は西と東に分裂すべきだ。

15 :名無しの歩き方:02/05/04 14:34
平壌陥落で北朝鮮敗北。集団玉砕

16 :名無しの歩き方:02/05/04 14:36
沖縄は、外国人大量輸入地区に指定されています。

今後、那覇には、リトルマニラ、リトルバンコク、リトルニューヨーク
、リトルサンパウロができます。

17 :名無しの歩き方:02/05/04 14:38
>>1
の意見には激しく同意できる

18 :名無しの歩き方:02/05/04 14:39
民主党の支持率が高い地域は、それほど田舎ではないな。

19 :名無しの歩き方:02/05/04 14:39
思想にかまけてられるヒマな人種が多いんだろ

20 :名無しの歩き方:02/05/04 14:47
東京はイナカモノの集合体だからな
石原が当選するのも頷ける頷ける

21 :名無しの歩き方:02/05/04 14:49
と東京に泣きたいほど憧れるお百姓さんが申しております

22 :名無しの歩き方:02/05/04 14:50
じゃあ、左翼の多い地域は都会かい?(プ

23 :名無しの歩き方:02/05/04 14:50
とd菌土民が申しております

24 :名無しの歩き方:02/05/04 14:51
ま、共産主義者までいかなくても
真の都会にはリベラルな考えの人が多いだろうね

25 :名無しの歩き方:02/05/04 14:54
ここで都会煽りに熱狂するカッペ連には、
たしかにファシズムの臭いがするねえ。

26 :名無しの歩き方:02/05/04 14:55
広島・京都>>>>>>>>>>東京???

27 :名無しの歩き方:02/05/04 14:55
田舎は意見が食い違うと反論者は少数(あるいは一人)になり
村八分にされるからな。

28 :名無しの歩き方:02/05/04 16:43
ん? つーことは、わが福山も都会ってことか?
K森T邦先生、マンセー!

29 :名無しの歩き方:02/05/04 16:46
東京は民主党の大票田(ただし西部)
アンチ石原も多摩地域には多い。

30 :名無しの歩き方:02/05/04 16:46
街宣右翼が多い岡山はド田舎

31 :名無しの歩き方:02/05/04 18:11
>>1
ということは2chは田舎者だらけだな。納得。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)