2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★●田舎の良さについて語り合う●★

1 :名無しの歩き方:02/05/04 02:01
この板では田舎であることが何か悪い
ことであるかのように語られますが。
田舎の良さについて語り合いましょう

2 :名無しの歩き方:02/05/04 02:03
やだ

3 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/05/04 02:08
>>2
それじゃ話しにならねーよ。

4 :名無しの歩き方:02/05/04 02:09
田舎とは何ですか?>1

5 :名無しの歩き方:02/05/04 02:09
田舎最高!!

6 :名無しの歩き方:02/05/04 02:09
仙台はマジで住みやすいです。

7 :名無しの歩き方:02/05/04 02:10
横浜の良さについて語るスレはここですね?
            
http://homepage1.nifty.com/ET-yokohama/hama-local1.htm

8 :名無しの歩き方:02/05/04 02:10
>>4
都会ではないところ

9 :名無しの歩き方:02/05/04 02:10
あーやっぱりこうなったか・・・

10 :名無しの歩き方:02/05/04 02:11
厨房ハケン!!

11 :名無しの歩き方:02/05/04 02:12
広島のことだろ!

12 :名無しの歩き方:02/05/04 02:13
都会の定義ってなんぞ?

13 :名無しの歩き方:02/05/04 02:15
ビルヂングがイパーイあるところ

14 :名無しの歩き方:02/05/04 02:18
>富山地検高岡支部がスロットマシンの不法改造事件の証拠品として保管
>していた不正ロムが、廃棄処分する予定だった今年2月に何者かによって
>持ち去られ、富山県高岡市内のビルのごみ置き場に放置されていたことが
>27日、分かった。不法投棄を受けて高岡署は3月8日、被疑者不詳のまま、
>廃棄物処理法違反(不法投棄)容疑で同支部に書類送検していた。同支部
>では被疑者を特定するため捜査している。

>同地検などによると、不正ロムは井波署が昨年3月、同県福野町内のパチ
>ンコ店から押収し、同地検に送った。この事件の裁判が終わったことから、
>2月14日に廃棄物処理業者が回収する予定だったという。同日、「富山県
>警」と書かれた段ボール3箱が置かれていると、高岡署に通報があった。

>同地検の中原亮一次席検事は「関係者に迷惑をかけて申し訳ない。被疑者
>を特定して状況を確認し、こういうことが起きないようにしたい」と話した。

田舎では「押収品」を払い下げてもらえます。

15 :名無しの歩き方:02/05/04 02:19
政令指定都市が都会です
それ以外は田舎

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)