2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎者を徹底的に苛め倒すスレ

1 :特権階級の都民:02/05/03 17:05
暴れまくろうぜ!!

2 :名無しの歩き方:02/05/03 17:05
イバラ菌

3 :大阪人:02/05/03 17:48
歴史の浅い田舎者東京人は消え去れ!!!!!

4 :名無しの歩き方:02/05/03 17:53
1は茨城人50% 埼玉人40% その他10%

5 :名無しの歩き方:02/05/03 18:03
福岡塵も都会人ぶっているけど、田舎者丸出しだしなぁ。

6 :名無しの歩き方:02/05/03 18:05
今日も汚れて行く町 広島

7 :名無しの歩き方:02/05/03 18:06
茨城の馬鹿がまた調子こきはじめてるのか?

萎え。

8 :名無しの歩き方:02/05/03 18:48
札仙広福って田舎者代表だろ?

9 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/05/03 18:49
良スレage

10 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/05/03 18:59
おいこら 田舎者!
頭おかしいんじゃないの?字読める?
マンガばっかよんでるの?遊んでばっかり?
田舎者は劣っているんだよ。これは決定的なことだ、絶対だ。
首都圏で生まれないと君の将来ちっぽけなもの。
ちっぽけな家、ちっぽけな愛、ちっぽけなつきあい、給料も少なくていくら愛があっても、貧しい生活。
愛があれば貧しくてもいいの?心まで寒くなるよね。あ、もともと寒いか(ぷ〜
そんなんで幸せかい?劣等感あるだろ。
それ相応のレベルの女男と一緒になって幸せか。君だっていろんな物欲しいだろ。
金欲しいだろ。みんなからちやほやされたいだろ。そうだろ。
嘘つくなよ。人に誉められるの厭か?

田舎者って生きてても恥ずかしくないの

生きて何が楽しい。 飯食って盛ってセックスして動物と同じでないのか田舎者は。
夢?何が夢だ。田舎者よ。きみになにができるのかい?何を知ってるの?
どんな素敵なことを知っていて喜ばせてくれる?
田舎出身で海外留学(バカ大学、当然日本の大学も含む)のアホ。君たち目障り。
日本語もできないし勉強もしないで田舎者同士固まって、傷舐めあって、情け無い。
女は白人にほいほいついていくし、男もその女の尻追っかけて。醜いね。田舎者。
君たち日本なめてんの。自由の国だけど自由の意味はき違えてるね。
所詮何もできない奴は何もできない奴なんだよ。どこの国に逃げても無能な君。
田舎に帰って肥溜めに埋もれてろ。
カス。
いきててはずかしくないの?ダサカッペ

11 :名無しの歩き方:02/05/03 19:31
削除依頼だしました

12 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/05/03 21:37
削除依頼出てないけど

13 :名無しの歩き方:02/05/03 21:37
肥基地登場w

14 :名無しの歩き方:02/05/03 21:38
低俗関東人は今すぐ消えろ。

15 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/05/03 21:47
俺は3代以上続く東京都民。家は文京区 実家は北区(赤羽)

16 :名無しの歩き方:02/05/03 22:15
東京上層市民って東京育ちとは思えないな。
発言内容に北関東人特有の匂いがする。

17 :名無しの歩き方:02/05/03 22:21
>15
あっそ、何代続いてるってことはまだ関東一体が何も無い頃からだったりして。

18 :名無しの歩き方:02/05/03 22:22
>>15
お墓は何処にある?

19 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/05/03 22:28
俺の祖父の墓も北区にありますが

20 :名無しの歩き方:02/05/03 22:28
なんだ北区か。

21 :名無しの歩き方:02/05/03 22:29
逝ってヨシ。
おまえなんかただのチンかすだ。

22 :名無しの歩き方:02/05/03 22:30
生粋の関東人か。
最低だな。

23 :名無しの歩き方:02/05/03 22:33
>15
ぷぷぷ、500年もさかのぼれば北区どころか東京なんて。ぷぷぷ

24 :名無しの歩き方:02/05/03 22:35
>>19
どうせちょっと前遡れば地方出身だってわかるよ。

25 :名無しの歩き方:02/05/03 22:37
北区に霊園は無いと思うが・・

26 :名無しの歩き方:02/05/03 22:44
反応が無いって事は結局何代か前は地方在住だったって事か。

27 :名無しの歩き方:02/05/03 22:51
>19
自慢して自己満足に浸るのは勝手だが、他を煽るのはやめろ。

28 :名無しの歩き方:02/05/03 22:53
田舎人がいないと都会人は生きていけないんだよ。
それくらいは理解しようね。

29 :名無しの歩き方:02/05/03 22:56
赤羽だって(ププ

30 :名無しの歩き方:02/05/03 22:59
>>28
都会の奴隷として死ぬまでがんばってください。

31 :名無しの歩き方:02/05/03 23:00
>>30
寧ろ現状では都会の人が田舎の人の奴隷になってるけどね。

32 :福岡:02/05/03 23:03
赤羽?東京煽りだろ?そうなんだろ???ぷぷぷ

33 :名無しの歩き方:02/05/03 23:03
徹底的苛め倒す割にはしょぼいな、オイ

34 :名無しの歩き方:02/05/03 23:04
しょぼいしょぼい。

この板チンかす以下だよ(藁)

35 :名無しの歩き方:02/05/03 23:07
赤羽って汚い露店と、テレクラしかイメージないんだが。w
環七(トラック道路)が近かったけ?。w
あと臭い荒川も割かし近かったような・・w

36 :名無しの歩き方:02/05/03 23:10
つーか勝手に赤羽騙るな糞田舎者、どうせ肥くせえイバラギかさいたまのカスだろ。

37 :名無しの歩き方:02/05/03 23:14
馬鹿1へ
GWに初めて東京出てきて舞い上がってところ悪いんだけどさ、センスなさすぎ。
こんなんじゃレス伸びないぞ馬鹿

38 :名無しの歩き方:02/05/03 23:18
>>1
ガンバレ!!

39 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/05/03 23:20
ぷぷぷ、イナカッペ市ねよ

40 :名無しの歩き方:02/05/03 23:21
嗚呼、肥クサw

41 :名無しの歩き方:02/05/03 23:22
東京上層市民 ◆iJxrLGiU は横浜人らしい。
横浜を影で自慢して、千葉、埼玉、茨城をさりげなく煽る、それに東海道や横須賀のグリーン車をべた褒めしている。レスも典型的なヨコハメ人みたいなこと書いてるし

42 :特権階級の都民:02/05/03 23:38
おっす!!かっぺども今日も東京コンプ全開だね!!
俺は江戸川区の葛西ってとこに住んでんだ!!

43 :名無しの歩き方:02/05/03 23:40
まったく・・下衆の東京人が・・

44 :特権階級の都民:02/05/03 23:44
下衆で結構。葛西もけっこうアレだしね。でもお隣の千葉なんかに住むよりもよっぽどいーや!!

45 :名無しの歩き方:02/05/04 00:02
>42
葛西=元畑アンド海。それを知らずに住んでるあんたがカッぺ。隣の市川、浦安のほうが評価高いよ。

46 :名無しの歩き方:02/05/04 00:12
>>44
で、生れは鹿児島だろ
帰っていいよ

47 :特権階級の都民:02/05/04 10:41
そうなんだよ!!隣りの浦安のほうが評価高いんだよなー。千葉なんかにTDLとか造りやがって!!葛西に造れよな!!ちくしょー

48 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/05/04 22:03
おいこら 田舎者!
頭おかしいんじゃないの?字読める?
マンガばっかよんでるの?遊んでばっかり?
田舎者は劣っているんだよ。これは決定的なことだ、絶対だ。
首都圏で生まれないと君の将来ちっぽけなもの。
ちっぽけな家、ちっぽけな愛、ちっぽけなつきあい、給料も少なくていくら愛があっても、貧しい生活。
愛があれば貧しくてもいいの?心まで寒くなるよね。あ、もともと寒いか(ぷ〜
そんなんで幸せかい?劣等感あるだろ。
それ相応のレベルの女男と一緒になって幸せか。君だっていろんな物欲しいだろ。
金欲しいだろ。みんなからちやほやされたいだろ。そうだろ。
嘘つくなよ。人に誉められるの厭か?

田舎者って生きてても恥ずかしくないの

生きて何が楽しい。 飯食って盛ってセックスして動物と同じでないのか田舎者は。
夢?何が夢だ。田舎者よ。きみになにができるのかい?何を知ってるの?
どんな素敵なことを知っていて喜ばせてくれる?
田舎出身で海外留学(バカ大学、当然日本の大学も含む)のアホ。君たち目障り。
日本語もできないし勉強もしないで田舎者同士固まって、傷舐めあって、情け無い。
女は白人にほいほいついていくし、男もその女の尻追っかけて。醜いね。田舎者。
君たち日本なめてんの。自由の国だけど自由の意味はき違えてるね。
所詮何もできない奴は何もできない奴なんだよ。どこの国に逃げても無能な君。
田舎に帰って肥溜めに埋もれてろ。
カス。
いきててはずかしくないの?ダサカッペ

49 :名無しの歩き方:02/05/06 15:21
age

50 :名無しの歩き方:02/05/06 16:11
田舎者が歩いているだけで笑えます。

51 :名無しの歩き方:02/05/06 22:01
>48
首都圏ったって場所によるよ、あと大阪圏あたりもそうだろ

52 :名無しの歩き方:02/05/07 19:30
東京某は実家が北区で菩提寺も北区??????????
3代住んでることは、嘘だと言うことが解った。がははははははっ!
これだから上京人はこまるな。

53 :名無しの歩き方:02/05/07 19:32
>>50
茨城人が歩いてるの見ると笑っちゃうよな

54 :名無しの歩き方:02/05/07 19:35
茨城人は遠くから見てもどれかわかる(藁
バランスの悪い歩き方するから・・・
わざとだらしない歩き方するのが埼玉人で
骨格に歪みがあるのが茨城人

55 :名無しの歩き方:02/05/07 19:49
つーか東京上層市民って典型的な横浜人そのもの

56 :名無しの歩き方:02/05/09 18:28
>>47
隅田川から東の区民に言っとくけど、
両国って言う地名がある通り、隅田川が
旧来の武蔵と下総の境界。ってことは
隅田川から東は本来下総なわけさ。
だから東京ではないの。
でも行政区域を決めるときに、東京は隅田川まで、
あとはいらないと言った。
でも千葉は千葉で、江戸川と隅田川に挟まれたとこ
なんかいらないって言ったんだな。
じゃあしょうがないってことで、東京に編入されたの。
だから江戸川とか葛飾に住んでる人間に千葉をコケにする
資格はない。あんなとこに住んでるより、市川とか浦安に
住んでるほうがずっとステイタスだよ。
だいたい、千葉に接してる東京の区がいつまでたってもふがい
ないから、千葉がそのとばっちりを食ってるんだよ。
千葉煽る暇あったら、少しは東京としてのバリューを高めてくれよ。

57 :都民:02/05/09 21:09
こないだ、真性の田舎者を発見した。
なんと電車の乗り方を高校生に混んでいる改札口前で教えていた。
100人くらいでしょうか?邪魔だったので生徒の体を軽く蹴りました。
おそらく、話の仕方から東北の田舎地方で育った人達だろう。
周りの人は何気に笑ってた。

電車の乗り方がわからない工房なんて、いるもんなのか(w

58 :名無しの歩き方:02/05/09 21:11
東京人を名乗りたがるのは上京人w

59 :名無しの歩き方:02/05/09 21:12
445 名前:名無しの歩き方 02/05/09 21:08
>>444
番号が縁起悪いね“444”明日死ぬよ?ヨコハメ(www

koitsu inakamon

60 :名無しの歩き方:02/05/10 20:19
あげ

61 :名無しの歩き方:02/05/10 20:21
田舎者ってかわいそう。

62 :名無しの歩き方:02/05/10 20:25
大阪兵庫京都奈良愛知東京神奈川埼玉千葉茨城福岡広島札幌市仙台市

これ以外は可哀想。

63 :名無しの歩き方:02/05/10 21:31
茨城も可哀想だな。今や福岡も。

64 :名無しの歩き方:02/05/10 21:33
>>62
こっそり茨城が紛れ込んでるぞ?

65 :名無しの歩き方:02/05/10 21:35
>>62は茨城人(w

66 :名無しの歩き方:02/05/10 21:38
茨城は他スレで北関東・南東北の各県から僻地認定を受けています。

67 :名無しの歩き方:02/05/10 21:40
>>1
東京人ではない。

68 :名無しの歩き方:02/05/10 21:41
>>62
何で奈良と茨城が紛れてるんだよ!

69 :名無しの歩き方:02/05/10 21:45
>>62
縦読みできねーぞ

70 :名無しの歩き方:02/05/10 21:52
>>56
隅田川以東は東京ができるずっと前に武蔵国になっているぞ。

71 :名無しの歩き方:02/05/10 22:06
>>56
東京コンプレックス君が一人釣れました(w

72 :名無しの歩き方:02/05/11 18:38
今日、田舎者と一緒にデパートに行ってやった
服を売っているところに行って見ていたら田舎者が大きな声で俺を呼んでいる。
ものすごく恥ずかしくて知らないフリをしていたら田舎者は俺を見つけて
何かしゃべりながらこっちに来る。怒りと恥ずかしさで早足で人影が少ない階段に行って
待っていたら田舎者が安いものを見つけたとしゃべっている。
てめえ、俺がどんなに恥ずかしかったかわかっているのか?
むかついたからパンチを食らわして階段から突き落としてやった。
注目されるのが恥ずかしいから陰で田舎者を見ていたらしばらく動かない。
そして他人は田舎者に注目。
俺の恥ずかしい気持ちがわかったか!ざまあみろ!そのまま死ね!

73 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/05/11 19:22
>>72
ワラタ。田舎者は都民の奴隷だ!!

74 :名無しの歩き方:02/05/11 19:23
>>73
こんばんは、ウジ虫君(笑)

75 :名無しの歩き方:02/05/11 19:51
>>72
数年上京して帰ってきたやつとずっと地元にいたやつって感じだね。

76 :名無しの歩き方:02/05/11 19:53
日本一田舎者は山形人だとはっきりわかりました。

77 :名無しの歩き方:02/05/11 21:09
日本一の田舎者は金沢塵に決まっているだろうが)ゴラッ

78 :枚方市民:02/05/11 21:12
都道府県人口に占める穢多非人の割合が高いのは奈良県人です。
皆さん、奈良県人と話すときは穢多非人と思った方がいいですよ。

79 :名無しの歩き方:02/05/11 21:15
犯罪者予備軍だな

80 :名無しの歩き方:02/05/11 21:18
>>76=アホ森人

青森人が至る所で暴れて困ってます。

81 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/05/11 23:12
>>74
氏ね田舎者

82 :名無しの歩き方:02/05/11 23:13
日本最大の田舎は横浜だとおもう。

83 :   :02/05/11 23:16





http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834707&tid=a1za1za1z5pbfma5ua5a1a5sbeca4a8a4ma1za1za1z&sid=1834707&mid=49

氏ね!

84 :新潟=福岡:02/05/11 23:27
東京上層市民よ、才能なしの貧乏人のくせに威張るんじゃねーよ。
おまえみたいなぶさいくで童貞の馬鹿に文句言われる筋合いはない。
年収2000万未満は市ね。ろくな才能もないおまえは社会のゴミなんだよ。

85 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/05/11 23:41
>>84
ごくろうさん。
残念ながら俺様は大卒だよん。それに童貞じゃないよん。

86 :名無しの歩き方:02/05/12 16:46
>>85
ここで「大卒で非童貞」とか必死に反論しても笑われるだけだよ

87 :おねかの:02/05/12 17:07

〜〜〜〜〜〜〜 終了 〜〜〜〜〜〜〜

88 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/05/12 18:48
↓この人最高!!

257 :名無しの歩き方 :02/05/12 18:04
さすが関西はバカ!!素晴らしいね
大阪がロスだって!?ただの乞食の街ジャン
町全体の70%が同和地区なんだってそら、チョーリッポばっかだな
どうりで町が臭いわけだあとはオバタリアンがいるだけ
自分のことしか考えられない最低人間の巣窟
東京はNYでもSOHOだろ?大阪はASIAの腐った象徴そしてその大阪の象徴が
通天閣?汚い街だよな お前もそんなところで育ったんだろ
乞食の息子がいきがってんじゃねーよ
関西の金持ちなんてしょせんはあこぎな商売して騙し取った汚い金だろ
まぁ世の中金さえあればある程度カモフラージュできるけどね
あなたのお父様は映画スターですか?
かっこいいね現実見てみな
標準語も使えず目上相手にも関西弁。レベルが知れるぜ

89 :うざい:02/05/12 20:59
おいおい  標準語てなんだ? 東京人がしゃべっているんか? 国というものは もともと 京都中心につくられてるいるんだぞ 

90 :名無しの歩き方:02/05/12 21:10
京都?
ああ、大昔に首都だったこともある田舎都市のこと?

91 :名無しの歩き方:02/05/12 21:13
さいたまん次郎 肥溜道中記

92 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/05/12 21:52
首都圏の定義
東京都全域、神奈川県東部、埼玉県南部、千葉県西部
地方(田舎)の定義
首都圏以外の全ての地域
わかったか!?大阪!!兵庫!!京都!!

93 :名無しの歩き方:02/05/12 23:52
↑もういいよ、つまんないから。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)