2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいい、ハンサムな男が多い地域教えて

1 :名無しの歩き方:02/05/02 13:20
名古屋は女はブスだが男の平均レベルが高いと聞いたけど。
あと新潟は男女どっちもレベル高いと聞いた。

2 :名無しの歩き方:02/05/02 13:22
てめえでさがせ。以上!

3 :おもしろ横浜人 ◆9dvDAukI:02/05/02 13:24
横浜>>>アメリカ>>>アフリカ>>>>>>>>>横浜以外の日本全域(爆笑)

4 :名無しの歩き方:02/05/02 13:26
ここは3が何人かを当てるスレになりました

5 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/05/02 13:27
>>4
ただの基地外だろ?w

6 :名無しの歩き方:02/05/02 13:45
横浜にとんでもない基地外が出現したものだな。

7 :名無しの歩き方:02/05/02 13:46
ここはチャット・ルームじゃないんだから。
ちゃんとマナーを守ってほしい

8 :名無しの歩き方:02/05/02 13:52
高知は巨乳率高い

9 :名無しの歩き方:02/05/02 13:57
>8
それは胸板の凄いマッチョが多いという意味ですか?
角刈りですか?色黒ですか?

10 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/05/02 14:01
>>6
横浜人じゃないよ。埼玉煽ったら出てきたもんね。w

11 :名無しの歩き方:02/05/02 16:25
北海道と沖縄
日本の北と南に美男が生まれやすい

12 :名無しの歩き方:02/05/02 16:35
ハンサムかどうかは知らんがかっこいいイメージは広島かな。

13 :名無しの歩き方:02/05/02 16:35
大阪

14 :名無しの歩き方:02/05/04 00:35
新宿2丁目とか(w

15 :名無しの歩き方:02/05/04 00:37
横浜=出川哲郎

16 :名無しの歩き方:02/05/04 01:38
意外と滋賀県

17 :名無しの歩き方:02/05/04 01:51
福岡。
オレはキムタクが唯一負けを認めた男だよ。
普通の女ならオレを見ただけでさけ目汁を垂れ流して逝ってしまうからな。

18 :名無しの歩き方:02/05/04 02:04
横浜だろ。
出川、オスギとピーコ。カコイイ

19 :名無しの歩き方:02/05/04 02:15
木村拓哉・・・東京都
香取慎吾・・・神奈川県
中居正広・・・神奈川県
稲垣吾郎・・・東京都
草なぎ剛・・・埼玉県

20 :名無しの歩き方:02/05/04 02:16
>>19
草薙を漢字で書け

21 :名無しの歩き方:02/05/04 02:38
埼玉
反町隆史、竹ノ内豊、
本木雅弘、的場浩治、藤原竜也、山口達也
草薙剛、森田剛、河相我門

22 :名無しの歩き方:02/05/04 02:40
>19
金宅は千葉だろ?

23 :名無しの歩き方:02/05/04 02:42
>>20
ハァ?
ジャニ板では草なぎがデフォだけど?
敢えて漢字で書くなら草弓剪。

24 :名無しの歩き方:02/05/04 02:43
とりあえず神奈川と言っておく。
スラムダンクのイメージがあるから

25 :名無しの歩き方:02/05/04 02:44
何絡んでんだよ!w

26 :名無しの歩き方:02/05/05 00:59
好みにもよるが沖縄の男はイイと思う!!

27 :名無しの歩き方:02/05/05 01:10
ずばり東京です
遺伝子学的にも証明されています
血というのは遠ければ遠いほどよい子が生まれるのれす
東京は全国各地から人が集まりますよって東京なのれす

28 :名無しの歩き方:02/05/05 01:15
>遺伝子学的にも証明されています

それは最近間違いであったことが証明され、
全国各地からの犯罪者、地元に留まることが
出来なくなった流れ者の血が混じりあい
世にも恐ろしく吐き気ももよおすような
酷い子供が生まれるのれす

29 :名無しの歩き方:02/05/05 21:36
男は沖縄、九州、四国出身に限ります。北のほうは女は良いですが男は…。

30 :名無しの歩き方:02/05/05 21:44
>>24
スラムダンクの作者は鹿児島だけどな(w

31 :名無しの歩き方:02/05/05 22:03
かっこいい人は東京が一番多いと思う。人口が多いのとやっぱり地方人より垢抜けてるかんじがする。芸能人もみんな東京に住んでるし。

32 :名無しの歩き方:02/05/05 22:04
学生の多い京都かな

33 :名無しの歩き方:02/05/05 22:06
勉強だけがとりえのイモ学生がかっこいいわけない

34 :名無しの歩き方:02/05/05 22:08
京都の大学生を格付けしたらどうなる?

35 :札幌そふと ◆e0w.ZONE:02/05/05 22:49
北海道出身を並べてみた。

(・∀・)イイ!!
TERU[GLAY]、松岡昌宏[TOKIO]、 熊川哲也[バレエ]、安住紳一郎[TBS]、五十嵐亮太[ヤクルトスワローズ]
池森秀一[DEEN]、武田真治[タレント]

(・A・)イクナイ!!
北島三郎[歌手]、ポール牧[タレント]、輪島功一[元ボクサー]、前田忠明[芸能デスク]、鈴木ムネ(以下略)

(・∀・)イイ!!ほうは、なんとなくナヨっとしてるような。。

36 :東京さま ◆q0SeouoA:02/05/05 22:53
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 地方でブサイク 最悪だね♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く

37 :名無しの歩き方:02/05/05 23:00
安住タン北海道ダターノ?

38 :札幌そふと ◆e0w.ZONE:02/05/05 23:23
>>37
帯広らしいよ。

39 :名無しの歩き方:02/05/06 19:37
俺はどちらかというと美少年が多いほうが。。。

40 :名無しの歩き方:02/05/09 12:02
沖縄出身の男・・・ダパンプ、ガレッジセール、いっこく堂
         ダチョウのリーダー、ガクト、山崎トオル
         水戸黄門の角さん、モンゴル800・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)