2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【方言】お国自慢方言雑談スレッド【死守】

1 :アフォ:02/05/02 09:02
方言が、衰退しとーから、「方言」で雑談しようや。
分からんかったら、その時聞いたらええで。


と、choco鯖からの移転です。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1019492652/l50

2 :名無しの歩き方:02/05/02 10:21
ほんなこつ、糞擦ればかりに、なってしもぅた。
チョビンも一緒に消してくれたら良かったばってんねぇ。

3 :名無しの歩き方:02/05/02 10:24
ばってんくさ

4 :名無しの歩き方:02/05/02 10:24
まんだあさでねべか〜 よるなんねぇとわがんねべ?
いまんとご、バガスレばっかすだねや〜 参加すんのはあどにすっぺが?w

5 :名無しの歩き方:02/05/02 10:26
今さらだげんども〜こごてばさ、IDの表示さ ねぇんだべか?

6 :名無しの歩き方:02/05/02 10:31
>>4
そげんすったい、夜期待しないで来るばい。

7 :名無しの歩き方:02/05/02 11:25
あげ

8 :名無しの歩き方:02/05/03 19:09
これ最後だったからあげ
俺ってやさしすぎ

9 :とくし万太郎:02/05/03 21:53
>>8 そこまで言うほどのこととちゃうんとちゃうで?

10 :名無しの歩き方:02/05/03 21:55
>>9
ワラどこの言葉しゃべりよんなら。

11 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/05/03 23:44
>>8
おつかれさん!
>>9
何か荒れそなクソスレ立ておったんは君だったな?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)