2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注目】鯖移転しました【注目】

1 :名無しの歩き方:02/05/02 05:56 ID:???
一時的かどうかは知らないけど
鯖移転してるよー

新お国板は
http://ex.2ch.net/chiri/

choco鯖生き返ったのでどうするのかは知らないけどさ。

2 :名無しの歩き方:02/05/02 06:00 ID:???
choco鯖は放棄か?

3 :名無しの歩き方:02/05/02 06:09 ID:55siBugg
あげ

向こうさみしがってる。

4 :郡山解放戦線 ◆hCQmFn0c:02/05/02 06:28 ID:???


東北電波都市諸君へ連絡だ!

鯖はchocoからex鯖へ移転しているのだ!
速やかに電波発信所をex鯖へ移転するように!

http://ex.2ch.net/chiri/

5 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/05/02 07:38 ID:???
向うクソスレしかない。

6 :名無しの歩き方:02/05/02 07:40 ID:???
あっちはスレを建て放題だからな。

7 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/05/02 07:57 ID:???
電波は向う逝ってくらさい。おながいします。

8 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/05/02 08:56 ID:???


9 :金粉ー豆 ◆odnKtXhY:02/05/02 15:44
おおおおおおおおおおおおおい!
昨日俺が飲みに行ってる間に、何が起きたんだ?
だれかバカな俺にもわかるように、説明してくれ!頼む。

10 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/05/02 16:07
>>9 chocoサーバーの調子が悪くて、そこに入ってた板は全部
  一時使用不可能に。先ほどまで暫定でEX鯖にあってご新規
  スレのみだったんだけど・・・なんか復旧してらい!

11 :金粉ー豆 ◆odnKtXhY:02/05/02 16:09
>>10ココリコさま ありがとうございます。なんとなく解りますた。

12 : :02/05/02 16:10
chocoもう死んでるYO
IEだとこっちに飛ばされる

13 : :02/05/02 16:19
旧スレも大方復活ですな。

14 :名無しの歩き方:02/05/02 16:33
でも、消えてるレスがある。(後半のレス)
おととい、カキコした俺の力作レスが消えてる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)