2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□    福    岡    県    □■

1 :名無しの歩き方:02/04/30 08:35 ID:???
福岡市  130万
北九州市 100万
久留米市 24万
大牟田市 14万
春日市  10万
その他  240万

マターリいきましょ

2 :非go熊本人:02/04/30 08:41 ID:???
 

3 :名無しの歩き方:02/04/30 08:45 ID:???
大牟田出身ですが?

4 :非go熊本人 ◇BM4XLlsg:02/04/30 08:50 ID:???
いや、そんな事より、熊本のからしレンコン・・・
大丈夫なんかね〜、あの食べ物の存在。
個人情報保護法案の話は別にしてもあのレンコンはマズいやろ。
食中毒も多いこの時代に。

5 :名無しの歩き方:02/04/30 18:08 ID:mrsiyDtY
飯塚 8万
直方 6万
田川 5.5万
山田 1.1万

もね。

6 :名無しの歩き方:02/04/30 18:09 ID:???
飯塚市ですが何か?

7 ::02/04/30 18:23 ID:mrsiyDtY
天龍ラーメン(本町)の近況きボーン

8 :名無しの歩き方:02/04/30 18:35 ID:???
駅 二日市 28,782 人

9 :名無しの歩き方:02/04/30 18:36 ID:???
もう福岡スレ立てるな。

10 :名無しの歩き方:02/04/30 18:37 ID:???
sage

11 :名無しの歩き方:02/04/30 18:37 ID:???
sage

12 :名無しの歩き方:02/04/30 18:37 ID:aun7HfmQ
sage

13 :名無しの歩き方:02/04/30 18:38 ID:???
sage

14 :名無しの歩き方:02/04/30 18:59 ID:???
福岡県といったら皆さんどういったイメージをもたれるんでしょうか。
たとえば、北九州市なんかは竹林面積が日本一。
福岡はたけのこが日本一だったりします。
広島のマツタケ日本一の方が羨ましいけど、、
あと、かつては石炭が日本一だったりします。(北海道より多かった)

15 :名無しの歩き方:02/04/30 19:00 ID:???
>>14
ラーメンくらいかな、関東じゃマイナーだから、福井とよく間違えられる・・・。

16 :愚劣庵彦六:02/04/30 19:05 ID:0I8j3vEw
>14
遠賀川・ポタ山・青春の門
ちゅー訳で青春に福岡でくらしたアタシには
暗い記憶しかないよ。

17 :名無しの歩き方:02/04/30 19:06 ID:???
>>15

そういうやつは浜松と下松(山口)を間違うくらいおろかな奴だよ。

18 :名無しの歩き方:02/05/02 14:56
>>17

一般人は下松なんぞしらんちゅーに

19 :名無しの歩き方:02/05/03 01:19
agee

20 :名無しの歩き方:02/05/03 12:12
あげ

21 :名無しの歩き方:02/05/03 13:03
>>16
織江、織江か?
織江だな?いまどこにいるんだ?

22 :14:02/05/03 13:39
>暗い記憶しかないよ。

きさん、なんきどって標準語やらつかいよるとか。

23 :名無しの歩き方:02/05/03 13:40
>>14
部落日本一

24 :都心様:02/05/03 13:42
>>15
おまえが馬鹿なだけだろタコ

25 :名無しの歩き方:02/05/03 13:44
>>23

部落は長野県とか埼玉県、群馬県や関西のほうが過ごそう。
ちなみに私の出身地には部落はありませんでした。
(高校なので多くの地域から集まり、また先生も別の町出身でした)

26 :名無しの歩き方:02/05/03 13:45
>>24
悪いがほとんどの県の場所わかるぞ

27 ::02/05/03 13:50
>>26

私の出身の市にはありませんでした。
近くに組はあったけど、、

28 :名無しの歩き方:02/05/03 13:50
>>25
http://members.tripod.co.jp/trotzdem/data.htm

29 :名無しの歩き方:02/05/03 13:51
久留米市役所
カッコイイ!

30 : :02/05/05 10:29
シティと西銀が統合して福岡県は他県に見ない2大地銀を抱えることとなりました。

31 :名無しの歩き方:02/05/05 11:30
西銀の本社北九州移転の話はガセ?

32 :名無しの歩き方:02/05/05 21:16
>>28
福岡は日本一か。

33 :名無しの歩き方:02/05/05 21:21
>31
古い話ですな。

34 :名無しの歩き方:02/05/05 21:22
>>31 そんな話流れたの?

35 :名無しの歩き方:02/05/05 23:47
巨大都市・北九州で見かける看板です。
http://keuijpop2.tripod.co.jp/kanban2.html

36 :名無しの歩き方:02/05/05 23:51
>>30
というか、九州にひとつくらい都市銀行があってもいいんじゃないの?

37 :名無しの歩き方:02/05/06 00:03
全国展開しているから都市銀行じゃないの。

38 :名無しの歩き方:02/05/06 00:11
>>31
しかし新福岡空港の息の根を止めたのは西日本銀行。

39 :名無しの歩き方:02/05/06 00:47
>>37
全国展開してません。
九州以外の店舗は九州の企業の出先をフォローしてるようなもんです。

40 :名無しの歩き方:02/05/11 01:44
がんばれ福岡ー

41 :名無しの歩き方:02/05/11 01:47
がんばれ。
北九州人も応援してるぜ。福岡県スレだものね。いろいろお互い様。
仲良く行こう。

42 :名無しの歩き方:02/05/11 01:48
都合のいい奴等だ、ったく

43 :名無しの歩き方:02/05/11 01:55
うそだよぉ〜
どっちも逝け

44 :名無しの歩き方:02/05/11 02:10
福岡って将来の子ども達にどれだけのツケをまわすのですか?

45 :名無しの歩き方:02/05/11 02:20
>>41
こちらこそ、北九もファイッ!
お互い、福岡県盛り上げやでーー!!
ん〜今日は良い日なのか悪い日なのか・・w

46 :名無しの歩き方:02/05/11 16:00
セメント工業ってほとんど、福岡県と山口県だったような気がする。

47 :名無しの歩き方:02/05/11 17:19
セメントって発展途上国の産業みたいだね。

48 :名無しの歩き方:02/05/11 17:32
  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 糞福岡は逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                    |
  |                                           |
\|                                           |
     福岡人は猫の御霊に土下座しろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)