2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟の男と長崎の男の比較・・・どっちがおもろい?

1 :公平:02/04/29 18:46 ID:y2m71jKA
彼氏にするなら・・・ドッチ?

2 :名無しの歩き方:02/04/29 18:50 ID:???
新潟は閉鎖的で蔵過ぎ
長崎は開放的、カステラくれるぞ。

3 :名無しの歩き方:02/04/29 18:52 ID:???
>>1
あなた!

4 :名無しの歩き方:02/04/29 19:08 ID:???
>>1
沖縄。

5 :◆22CW8BZc:02/04/29 20:13 ID:???
上 まあ福山雅治の例も有るし長崎が良さそうだね。

6 :名無しの歩き方:02/04/29 21:02 ID:???
何で新潟と長崎なんだ・・・?

7 : :02/04/29 21:10 ID:???
>>1は長崎人だから、安パイの新潟塵を持ってきた、と。

8 :名無しの歩き方:02/04/29 21:19 ID:???
長崎市よ、格上の新潟に敬意はらうように。

9 :名無しの歩き方:02/05/02 16:13
いっしょに長崎の夜景が見たいな。
いっしょに新潟で田植えしたいな。

10 :名無しの歩き方:02/05/02 21:10
新潟って男も女もださいイメージがあるな。なんかデートも必死で
農作業してるイメージがある。世間じゃ田舎扱いだからかわいそう、、

11 :名無しの歩き方:02/05/02 21:18
結局、長崎は二位潟みたいな都市でしか優越感がもてないということだろ。

12 :名無しの歩き方:02/05/03 06:32
あげ

13 :名無しの歩き方:02/05/03 20:26
nagasaki!!>>>>ni-gate age

14 :名無しの歩き方:02/05/03 20:28
っていうか、長崎の夜景なんて何の価値もない。
桜とかの方がよっぽど趣がある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)