2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県人と仲良くできる県人

1 :名無しの歩き方:02/04/28 13:15 ID:J8zr635Q
 この板で嫌われものNo.1の神奈川県人。
仲良くなれそうな県人を探してください。

2 :名無しの歩き方:02/04/28 13:33 ID:???
2!!

3 :名無しの歩き方:02/04/28 13:39 ID:???
埼玉県人・千葉県人
同じベッドタウン住民同士、仲良くしろよ。

4 :名無しの歩き方:02/04/28 13:47 ID:z4nfnqYg
南関東は首都圏人という意識の方が強いのと違う?
それより>>1は何処の住民?
地方人だったら笑える。

5 :あげる:02/04/28 16:17 ID:J8zr635Q
あげる

6 :名無しの歩き方:02/04/28 16:56 ID:???
>4
柏人

7 :名無しの歩き方:02/04/28 20:18 ID:???
■2002年 超高層ビルデータ
<都市>  <高さ合計>  <100m超ビル数> <最高高さビル名>

1 東京 23区 38579.0  285  東京都庁第一本庁舎
2 大阪 大阪 10785.0  83  大阪ワールドトレードセンター
3 神戸 兵庫 3991.6  34  新関電神戸ビル
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
               越えられない深い溝
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4 横浜 神奈川 3550.0  28  ランドマークタワー
5 名古屋 愛知 2531.4  19  JRセントラルタワーズ(オフィス棟)
6 千葉 千葉 2173.5  18  幕張プリンスホテル
7 さいたま 埼玉 2039.1  16  NTTドコモさいたまビル
8 仙台 宮城 1349.4  11  仙台のマンション

8 :名無しの歩き方:02/04/28 20:18 ID:???
●最初の超高層ビル竣工年
 東京 1968年
 神戸 1969年
  〜
 横浜 1972年12月
----------------------------------------
●大正時代の高層建築
 神戸 神戸タワー120m     東京 浅草13階
 大阪 凌雲閣(明治時代〜)  横浜 なしw
----------------------------------------
いかに横浜が遅れた町か判りますね。 横浜は15年ほど前までは、超高層ビルはたった1本。 しかもそれは102mの天理教のビル(ワラ

15年前といえば、東京、大阪、神戸には既に高層ビルが林立していたよな(w
今頃高層ビルでカッコつけたがるのは田舎者の証だよ(笑) ね>横浜市

9 :名無しの歩き方:02/04/28 20:20 ID:???
神奈川県民や横浜市民と仲良くでき地域って静岡ぐらいじゃないの

10 :くだらねえ:02/04/28 20:25 ID:???
>>7>>>8が出た時点で
千葉長島のオナニースレ決定

以後sage進行

11 :名無しの歩き方:02/04/28 20:30 ID:???
神奈川県民と仲良くできるのは朝鮮人でしょう。

12 :名無しの歩き方:02/04/28 20:31 ID:???
>>11
典型的爺のカキコ
個人情報ばらしちゃおうかな(ニヤリ

13 :名無しの歩き方:02/04/28 20:32 ID:???
>>11
つーか、神奈川県民は朝鮮人の血が濃いから、「同族愛」ってとこかなw

14 :名無しの歩き方:02/04/28 21:11 ID:???
相変わらず判りやすい柏爺>あほ

15 :名無しの歩き方:02/04/28 21:15 ID:???
◆衝撃 横浜に、リトルソウルができます。

16 :柏爺の面白発言:02/04/28 21:19 ID:???
19 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/25(土) 08:25

>8、9、10、13、14

「ひろゆき」って誰だよ。
キミの頭(妄想世界)の中の管理人かい?

横浜が嫌いな人はワンサカいるんだよ。
何故横浜が嫌われるのかをよく考えた方がいいのでは?
「見栄っ張り」「付け焼刃自慢」「猿真似」は当たっているから、口封じしたいのんだろう?

それから、身元割り出しは不可能。
横浜市民は、ブラフでの言論弾圧はやめておけ。
ますます惨めになるだけだぜ。

17 :名無しの歩き方:02/04/28 21:34 ID:???
つか神奈川って嫌われてないだろ?

18 :名無しの歩き方:02/04/28 21:36 ID:???
>>17
いや・・この板では嫌われてるよ

19 :柏爺の面白発言:02/04/28 21:36 ID:???
19 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/25(土) 08:25

>8、9、10、13、14

「ひろゆき」って誰だよ。
キミの頭(妄想世界)の中の管理人かい?

横浜が嫌いな人はワンサカいるんだよ。
何故横浜が嫌われるのかをよく考えた方がいいのでは?
「見栄っ張り」「付け焼刃自慢」「猿真似」は当たっているから、口封じしたいのんだろう?

それから、身元割り出しは不可能。
横浜市民は、ブラフでの言論弾圧はやめておけ。
ますます惨めになるだけだぜ。

20 :名無しの歩き方:02/04/28 21:38 ID:???
>>17
いや・・東北と西日本ではかなり嫌われているよ。

21 :柏爺の面白発言:02/04/28 21:42 ID:???
19 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/25(土) 08:25

>8、9、10、13、14

「ひろゆき」って誰だよ。
キミの頭(妄想世界)の中の管理人かい?

横浜が嫌いな人はワンサカいるんだよ。
何故横浜が嫌われるのかをよく考えた方がいいのでは?
「見栄っ張り」「付け焼刃自慢」「猿真似」は当たっているから、口封じしたいのんだろう?

それから、身元割り出しは不可能。
横浜市民は、ブラフでの言論弾圧はやめておけ。
ますます惨めになるだけだぜ。

22 :名無しの歩き方:02/04/28 21:44 ID:???
>>20
おまえ名古屋人だな

23 :名無しの歩き方:02/04/28 21:49 ID:???
名古屋人が田舎横浜の相手するかボケ。

24 :名無しの歩き方:02/04/29 21:00 ID:???
厨房ですまんが横浜=神奈川のことを言ってるのか?

25 :名無しの歩き方:02/04/29 21:28 ID:???
203 :名無しの歩き方 :02/04/29 21:08 ID:???
お前らワールドカップで日本応援しに横浜にくるくせに(藁

26 :名無しの歩き方:02/04/30 02:03 ID:???
神奈川県民と仲良くできるのはお猿さんでしょう。

27 :名無しの歩き方:02/04/30 02:52 ID:???
>26
猿真似だからか?

28 :名無しの歩き方:02/05/02 18:03
>>1
関西だと河内人・奈良人だな。
田園都市線沿線は結構多いよ。

29 :名無しの歩き方:02/05/02 18:04
千葉は埼玉をライバル視するし、埼玉は神奈川をライバル視するし、
神奈川は東京とライバル視するし、ろくな地域じゃない。

30 :名無しの歩き方:02/05/02 18:05
東京は千葉をライバル視・・・・・・・・・・・・・・しないか・・・・

31 :名無しの歩き方:02/05/02 18:06
東京のライバルはニューヨークだな

32 :名無しの歩き方:02/05/02 18:07
>>29

東京が神奈川をライバル視してんじゃないのか?

33 :名無しの歩き方:02/05/04 14:32
>>32
神奈川人の思い上がりがはじまったな(w

34 :名無しの歩き方:02/05/04 15:36
西日本に嫌われてるって?たしかに九州と東京はあう。
 どちらも見栄っ張りの建前主義者だから。
 でも、そのほかの地域は神奈川県にしかすめないよ。
 東京は別格として、神奈川には他の関東県みたいに変な排他性はない。

35 :名無しの歩き方:02/05/04 16:22
熱海市民は神奈川県に入りたくてしょうがないらしい。
TVもキー局しか入れようとしないらしい。

36 :名無しの歩き方:02/05/04 16:48
>>35
神奈川県に入りたいんじゃなくて
単純に、静岡圏じゃなく東京圏に加わりたいということだよ
勘違いも甚だしい神奈川県民の登場でした(w

37 : :02/05/04 16:52
>>36
結局名古屋と同じ中部はやだってことだよ

38 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/05/04 17:45
まぁ一般的に関東人は他地域の人達を見下す傾向にあるよね
他地域の人を地方と呼ぶのもその一例かも、まぁ関東人はプライドが高いみたいだから・・・

39 :名無しの歩き方:02/05/04 19:16
西日本の人が住むのは神奈川しかないですよ。
 勤めるところは東京でも、住居は神奈川が無難。
 ただし九州人は東京と相性がいいので例外。
 神奈川は他の関東県みたいに西日本を見下さないし、
 大阪弁や広島弁を嫌わない。これは性格が関東のなかでは
 甘くてやわらいから。他の関東県にいったら苦労しますよ。
 川崎や横浜は朝鮮人にも寛大なくらいだから。

40 :名無しの歩き方:02/05/04 23:01
神奈川はもともと西日本からの移民が多そうだからな。
西日本には特に寛容なのだろう。そのかわり東北とかを見下していそう。
他の関東人も西日本を見下しているとは思えないが。

41 :名無しの歩き方:02/05/05 02:29
俺の知り合いの横浜人(新横浜)は八王子とか足立・葛飾・さいたま・千葉を馬鹿にしてたぞ。
横浜の辺境に住んでいる人ですら他地域を見下すとは・・・横浜人恐るべし。

42 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/05/05 02:33
>>41 ネタでしょ?

43 :名無しの歩き方:02/05/05 02:45
横浜市民は関西人を嫌ってる(逆もそう)ってのは有名な話だが・・・

44 :41:02/05/05 02:50
>>42
いや昨日実際に言われたのだ。本人は横浜を誇りに思ってるらしい。
ランドマークタワーとみなとみらいを自慢されたよ。
幕張は千葉の中心部の衰退を招いたと批判していた。

45 :名無しの歩き方:02/05/05 02:50
しかし横浜に阪神タイガースファンが多いのも事実

46 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/05/05 02:54
横浜は(というかまあどこでも)ある程度の街になったら
個人主義傾向になるんじゃないの。いちいち出身地でなんだ
かんだっていってたら仕事にならないし、近所付き合いだって
希薄だし、さらりとさ。2chよかゆるい茶化しはあるだろうけど。
まああそびましょうや

47 :名無しの歩き方:02/05/05 11:51
神奈川以外の関東、東京は別として基本的には田舎。
 東北の影響もあるから排他的。西日本人は合わせられない。
 2chで神奈川たたきやっているのは他の関東人だよ。
 在日韓国人も多い神奈川を異質だとみている。
 神奈川は穏やかな風土で、権威にも屈しないからね。
 

48 :名無しの歩き方:02/05/05 11:57
 神奈川は東京にコンプレックスどころか優越感も
もっているので、東京の権威主義、独善主義に反発
する九州以外の西日本人には合わせられやすい地域
のはず。とにかく東京に来た西日本人は神奈川に住む
のが無難。

49 :名無しの歩き方:02/05/05 12:00
実際に西日本出身の神奈川県人は多い。
西日本の人には神奈川をもっと擁護してもらいたいね。
神奈川がなかったら西日本の人は東京でそんな活躍できないよ。

50 :名無しの歩き方:02/05/05 12:02
人口がこれ以上増えると困るので、埼玉 千葉 都内に住んでください。

51 :名無しの歩き方:02/05/05 15:09
帰省別区分け
神奈川→東海・近畿・中国・(四国)・(九州)(東海道新幹線・東名道)
埼玉→北関東・信越・北陸・東北・(北海道)(東北・上越・長野新幹線・東北・関越・上信越・常磐道)
多摩→山梨・長野(中央線・中央道)
千葉→茨城・福島浜通り(常磐線・常磐・東関道)

52 :名無しの歩き方:02/05/05 17:40
>>51
上京人の巣窟の東京は?

53 : :02/05/05 18:20
町田は神奈川県民なしでは生きていけません。
ていうかすでに一体化してますが。

54 :名無しの歩き方:02/05/05 18:26
神奈川自体がすでに東京と一体化してますが。

55 :名無しの歩き方:02/05/05 18:35
>>54
川崎と横浜東部(特に東横線・田園都市線沿いの内陸)は一体化してるね。
でもそれ以外の神奈川は、行ってみると違う感じがする。

56 :名無しの歩き方:02/05/05 18:47
神奈川都民
都心部指向:川崎市(川崎区・幸区)・横浜市(鶴見区・神奈川区)
渋谷指向:川崎市(中原区・高津区・宮前区)・横浜市(港北区・青葉区・都筑区・緑区)
新宿指向:川崎市(多摩区・麻生区)・相模原市・座間市・大和市

57 :名無しの歩き方:02/05/05 19:03
>>56
かなり的確。ただ座間・大和あたりは微妙では?
(小田急線は詳しくないのでなんとなくだけど)

58 :名無しの歩き方:02/05/05 19:23
神奈川都民と埼玉都民は仲がいいのはなぜだろう・・。

59 :名無しの歩き方:02/05/05 19:26
 >>58
 東京にくるとどちらも別の人種になるから。
 人間的にそんなにあうとはおもえない。
 それをいうなら千葉都民とも仲はいい。

60 :名無しの歩き方:02/05/05 19:28
>>59
うそつけ

61 :名無しの歩き方:02/05/05 19:29
>>57
座間市は相模原市と一体化している(特に小田急相模原、相武台前など)。
大和市も大和駅以北は座間市と同様。大和駅以南は相模色が強まる。

62 :名無しの歩き方:02/05/05 19:41
>>58,59
沿線別に2つ隣までなら地元ネタも共有できるので相性はいいと思う。
南;京急・京浜東北(南)・東海道・横須賀
西南;東急・小田急
西;京王・中央
西北;西武・東武東上
北;埼京・京浜東北(北)・宇都宮・高崎・埼玉高速・東武伊勢崎
東北;常磐
東;総武・京成・東西・北総
東南;京葉・内房・外房

63 :ソウル市民:02/05/05 19:42
横浜大好きニダ

64 :名古屋人:02/05/05 19:48
横浜好きだよ。
寿町とか暗い部分もあるけど、名古屋と比べたら100億倍マシ☆
名古屋人って最悪なんだよね。保守的で利己主義な人多いし。

65 :名無しの歩き方:02/05/05 19:50
>>64=横浜人

66 :名古屋人:02/05/05 19:53
65へ。
俺は名古屋人だ。嘘だと思うならリモホだしてやろうか?
横浜いじめ。いい加減にしてやれよ。
いじめてる奴は自分がむなしくならないのか?

67 :名無しの歩き方:02/05/05 19:53
>>65
差別主義者

68 :名無しの歩き方:02/05/05 19:53
>>64
利己主義は多くの名古屋人に共通する、最悪の性質だよな。
何がそうさせているのかはわからんけど。皆で物を分ける時
必ず他人より多く分捕ろうとする意地汚さには、あきれて物も言えん。
あの習性がなくなれば案外素朴でいい連中のような気もするんだが。

69 :名無しの歩き方:02/05/05 19:55
>>68
うわべだけで物事を見る大馬鹿野郎

70 :名無しの歩き方:02/05/05 19:57
>>66
出してやろうかとか人に聞く前にとっとと出せよ(w

71 :名無しの歩き方:02/05/05 19:58
>>69
そんな落書きで煽ってるつもりかw
無関係な蠅はよそでクソ食ってろ。

72 :名無しの歩き方:02/05/05 20:01
>>71
氏ね

73 :名古屋人:02/05/05 20:02
68さん。そうそう。利己主義直せば少しは名古屋も見なおされると思うけど。あーいうことしてるから、名古屋っていつもお国自慢版でたたかれてると思う。
自分で自分の首締めてる事に俺以外の名古屋人は気付かないのかな?
後、名古屋から首都圏に出てみて驚いたことは、街で歩いてて、人にぶつかった時、絶対相手が誤る事かな。
名古屋だったら貴様、何ぶつかってんだよ!って態度だけど、横浜は違ったよ。ちゃんと向こうから謝って来たから。
謝らないのが当たり前だったと思ってた、俺は恥ずかしかったよ。
都会と田舎の違いは、ビルの数とかじゃなくて、そういう部分の違いだと思う。

74 :名無しの歩き方:02/05/05 20:02
70はウンコでも食ってろ

75 :名無しの歩き方:02/05/05 20:03
ビルが高ければ都会!(爆笑

76 :名無しの歩き方:02/05/05 21:48
横浜川崎なんていらない!

77 :名無しの歩き方:02/05/05 23:44
>>76
相模原市民ですか?

78 :名無しの歩き方:02/05/07 22:53
◆神奈川人が好感を持っている都道府県
北海道、京都、福岡

◆神奈川人が小馬鹿にしている都道府県
東北全部、北関東全部、埼玉、愛知、大阪

◆神奈川人が嫌っている都道府県
東京、千葉、兵庫

79 :名無しの歩き方:02/05/07 23:18
>>78
全然違う。(w

福岡は全然興味ない。

80 : :02/05/07 23:22
神奈川人が興味あるのは東京だけです

81 :名無しの歩き方:02/05/07 23:40
◆神奈川人が好感を持っている都道府県
北海道、京都、沖縄

◆神奈川人が小馬鹿にしている都道府県
↑↓以外全て

◆神奈川人が大馬鹿にしている都道府県
東北全部、東京神奈川以外の関東全部、愛知

こんなもんだろ?

82 :能見人:02/05/08 00:00
正直に・・・・
神奈川の人は基本的に関東以外の地域の人には
あまり関心がない。あえて友好的なエリアっていうと
千葉と静岡かな。東京は京都の人が大阪を見るように
「東京様」っていう観念があるから嫉妬とかの対象にはならない。
ちょっとバカにしているのが埼玉・茨城かな。やはりあんま行かない
特徴のない県をバカにする傾向がある。群馬・栃木は
スキ−とか観光に使うから逆に好意的。

83 :名無しの神奈川県民:02/05/08 00:02
こんなスレもあるぞ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1020780447/l50

84 :名無しの歩き方:02/05/08 01:20
千葉と神奈川って仲いいよな。埼玉は放っておかれるけど。

85 :名無しの歩き方:02/05/08 01:21
埼玉は東京と栃木のパシリなのでよいのです。

86 :名無しの歩き方:02/05/08 01:28
北海道人は...

あなたがどこ出身だろうと、それをどう語ろうと、それが嘘だろうが
本当だろうが、10秒後には忘れてます。どうでもいいつうか。

でも、あなたの言動は見つづけています。そして、いずれ決める
でしょう、好くか、嫌うか。どっちになるかは個人の趣味次第です。
私にはわかりません。

それが大雑把で、田舎者で、好きなように生きる北海道人の
生き様です。

87 :名無しの歩き方:02/05/08 02:43
おおらかな北海道人からも嫌われてしまった神奈川県人
ほんと哀れ

88 :名無しの歩き方:02/05/08 02:45
長島の犬が元気だな、今晩は。

89 :名無しの歩き方:02/05/08 02:50
都合悪くなるとすぐ長島を持ち出す卑怯な横浜人。
だからみんなから袋叩きに遭う。

90 :名無しの歩き方:02/05/08 03:10
横浜人はいいが
湘南人とは仲良くできないね
糞だから

91 :名無しの歩き方:02/05/08 03:13
つぅか神奈川ってなによ普段耳にしない地名なんでよく分からないのだが。

92 :名無しの歩き方:02/05/08 03:14
>>89-90
長島の犬が入れ食いだ!(大爆笑!!!)

93 :名無しの歩き方:02/05/08 03:16
>>90=いじめられっこみたいだね。あっちこっちで喚きまくってるのをよく見るよ。
本当にみっともない。近所のオバハンが陰口叩きまくってるのと同じ。

94 :名無しの歩き方:02/05/08 03:16
>>91
知らないほうが幸せ
ということがあります。。。

95 :名無しの歩き方:02/05/08 03:19
さ〜て寝るかな。>寂しがりやのサルハメ軍団

寝る前に火の元注意しろよ。おやすみ(死に腐れ)

96 :名無しの歩き方:02/05/08 03:24
焼酎が釣れたよw

97 :名無しの歩き方:02/05/08 03:27
>>96
焼酎コンプか?

98 :名無しの歩き方:02/05/08 03:28
ぷ。
湘南厨房にコンプ持つ奴なんているのか??

99 :名無しの歩き方:02/05/08 03:28
>>97
真性キティだ!声をかけるなよ!

100 :名無しの歩き方:02/05/08 03:29
>>98
おまえがそうだろ 

101 :名無しの歩き方:02/05/08 03:29
湘厨が忘れられないために自作自演するスレはここですか?

102 :名無しの歩き方:02/05/08 03:30
馬鹿スレでレスつける奴も同罪!

103 :名無しの歩き方:02/05/08 03:30
愛知県人だが神奈川好きだよ。

104 :名無しの歩き方:02/05/08 03:32
平塚市民だが名古屋が好きだよ

105 :名無しの歩き方:02/05/08 03:32
ほーんと、焼酎ってヴァカだよな

106 :名無しの歩き方:02/05/08 03:33
>>104
煽りでもうれしい。

107 :名無しの歩き方:02/05/08 03:34
やたら基地外臭いスレだな。>>1よ企画倒れ。

108 :名無しの歩き方:02/05/08 03:34
あーもう眠くて仕事になんね―!火曜日がどうして救いなのか?4日も連続して営業日
なので集中できる?ふーざーけーんーなぁ・・ふぅ・・キレル元気も無い。
焼酎、待ってたのになあ。ラーク2箱も吸っちまったよ!けっ!

ルーレット族ってまだ居たんだね。何処のナンバーが多いんでしょうか?

109 :名無しの歩き方:02/05/08 03:34
ようするに98は湘厨に惚れてるってことか。
「さぶ」並みに常人には理解できないな。

110 :名無しの歩き方:02/05/08 03:35
キンコーズの木村は殺したの?

111 :名無しの歩き方:02/05/08 03:36
>>107
基地街は自作自演スレに他人が入りこむと発狂するんだ

112 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/05/08 03:36
まぁ神奈川って言っても横浜とそれ以外って感じで区別しなきゃダメだよ

113 :名無しの歩き方:02/05/08 03:37
>>110
結局ビビッテ学会コピペで憂さ晴らししたらしいよ。

114 :名無しの歩き方:02/05/08 03:38
あっそー

115 :名無しの歩き方:02/05/08 03:38
さ、基地街はほっておいて寝ましょ!
失業者につきあってらんないでしょ?みなさん!

116 :名無しの歩き方:02/05/08 03:38
しかし、小中ってキレる瞬間がわかりやすくて笑えるよな

117 :名無しの歩き方:02/05/08 03:39
三大都市がきた皆寝ようぜ。こいつが来るとつまんないよ。
本当にストッパーだよね。君が来るとレスが止まる。

118 :名無しの歩き方:02/05/08 03:39
>>112
馬鹿が増えた・・・

119 :名無しの歩き方:02/05/08 03:39
>>116
同意。あんな低脳は見たことない。
いいオモチャなんだから、大事にしろよw

120 :名無しの歩き方:02/05/08 03:40
基地外は基地外に反応するというからな
横浜人も同類と言う事だろ。

121 :名無しの歩き方:02/05/08 03:41
>>113
真犯人 犯罪者は現場に戻るの鉄則どおりだな。
わかりやすい馬鹿。(ぷ

122 :名無しの歩き方:02/05/08 03:41
泣くな、焼酎!!!

123 :三大都市福岡 ◆szq2K9z6:02/05/08 03:42
まぁこの板での主役は横浜煽りの皆さんだからね
田舎者ほど都会に嫉妬するんだよね

124 :名無しの歩き方:02/05/08 03:43
焼酎って限りなく低脳の匂いがプンプン

125 :名無しの歩き方:02/05/08 03:43
>>122
こいつ人のレスなんかまるで読んでねえ・・・

126 :名無しの歩き方:02/05/08 03:44
実社会で嫌われ
ネットでも嫌われる湘南人って一体・・

127 :名無しの歩き方:02/05/08 03:44
三福!今日は言わないのか?
犬ってよ!言ってみろよ!長島の犬ウザイってよ!w

128 :名無しの歩き方:02/05/08 03:45
どうしてコテハン辞めたの?

129 :名無しの歩き方:02/05/08 03:45
>>121
おや?私(焼酎)がやりました?(w

130 :名無しの歩き方:02/05/08 03:45
名古屋を一生懸命叩いて福岡を都会に見せようとする三福が
一番の都会コンプレックスの持ち主(w

131 :名無しの歩き方:02/05/08 03:46
祭りの予感・・・

132 :名無しの歩き方:02/05/08 03:46
なあなあ、ここでコテハン叩きしてるの、何者?

133 :名無しの歩き方:02/05/08 03:46
てゆーかコテハンからして既にコンプレックスの塊(藁

134 :名無しの歩き方:02/05/08 03:47
名無しvsコテハンの喧嘩は2chの鼻

135 :名無しの歩き方:02/05/08 03:48
>>132
さあ、単なる馬鹿でしょ?

136 :おまえらけんかはよせ:02/05/08 03:49
http://www.bbspink.com/girls/kako/978/978016125.html

137 :名無しの歩き方:02/05/08 03:49
ま、三福は、叩かれてもコテハン続けてるから立派だよ
それに比べて・・・ぷっっぷぷっぷうぷっp

138 :名無しの歩き方:02/05/08 03:50
>>137
それ、自分のこと言ってないか?

139 :名無しの歩き方:02/05/08 03:50
>>137
ばかは犬コロのはじまり

140 :名無しの歩き方:02/05/08 03:51
137が言ってるのは湘南人のことでしょ

141 :名無しの歩き方:02/05/08 03:52
おまえ ころす かならず ころす

とか、小学生の作文みたいなのしてた奴はワロタ

142 :名無しの歩き方:02/05/08 03:52
三福に異常に嫉妬してる元コテハンが約1名いるね
名無しコピペ→捨てハン→名無し

143 :名無しの歩き方:02/05/08 03:53
>>141
あの、朝方までやってた奴ね(笑

144 :名無しの歩き方:02/05/08 03:53
しね おまえは しね いきるかちないからしね

↑こんな感じじゃなかったっけ?

145 :名無しの歩き方:02/05/08 03:55
ったく、ステハンなんて言葉もどこで覚えてきたのやら

146 :名無しの歩き方:02/05/08 04:01
悔しくて夜も寝られないだろうなw

147 :名無しの歩き方:02/05/08 04:02
>>142正確にはこう。
名無し(コピペ)→捨てハン(マタ−リ)→三伏登場→名無し(レスストップ)→名無し(age荒し)→名無し(反論)w

148 :名無しの歩き方:02/05/08 04:08
みんな俺のことを誤解してるゾ。
俺は、

三福登場→名無し(コピペ)→名無し(コピペ)→名無し(コピペ)

こんだけしかやってない。コピペだけ。
そのコピペにしたって、俺がやってないのもある。

149 :名無しの歩き方:02/05/08 04:17
湘南人が長島信者確定だな。
それだけではなく色んなコテハンに化けてる。
あれとあれとあれ・・キーワード○○格。

150 :名無しの歩き方:02/05/10 19:40
2ちゃんねるで叩かれる横浜・・・
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1020866692

151 :名無しの歩き方:02/05/10 23:49
◆神奈川人が好感を持っている都道府県
北海道、京都、福岡

◆神奈川人が小馬鹿にしている都道府県
東北全部、北関東全部、埼玉、愛知、大阪

◆神奈川人が嫌っている都道府県
東京、千葉、兵庫

152 :名無しの歩き方:02/05/10 23:50
朝からうぜーよ横浜、誰も横浜なんか眼中にねーんだよ。

153 :名古屋人:02/05/12 04:55
神奈川?眼中にないね

154 :菜々子松島ZABAAN:02/05/12 05:00
◆神奈川人が小馬鹿にしているのは な・ご・や(笑

155 :名無しの歩き方:02/05/12 05:11
どーして神奈川に馬鹿にされるの?

156 :七個:02/05/12 05:16
>>155 お・ば・か(W

157 :名無しの歩き方:02/05/12 05:17
福岡人が神奈川と名古屋をけんかさせて
両方にイメージを下げようとしてるからだよ。
三福君がね。

158 :七個:02/05/12 05:47
>>157 お・お・ば・か(P!

159 :名無しの歩き方:02/05/12 05:49
実際には、福岡人が神奈川と名古屋を喧嘩させているようにみせかけた札幌人の犯行

160 :名無しの歩き方:02/05/12 05:49
ねー、はやく寝ないと、ぴたテン見られないよ。
日曜 朝 9:30〜

161 :名無しの歩き方:02/05/12 05:52
>>160 黙れ。TVは一人でミロ。うんこったれ女子高生かおまえは

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)