2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京人は奴隷種族

1 :名無しの歩き方:02/04/28 02:21 ID:???
東京における支配層=関西系
東京における下層=東京人

2 :名無しの歩き方:02/04/28 02:21 ID:???
あほか?

3 :名無しの歩き方:02/04/28 02:22 ID:???
2ゲット?

4 :名無しの歩き方:02/04/28 02:22 ID:???
東京人キモッ、おまけに貧乏!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***

5 :名無しの歩き方:02/04/28 02:22 ID:???
関西における支配層=半島系

6 :名無しの歩き方:02/04/28 02:22 ID:???
2げと

7 :名無しの歩き方:02/04/28 02:23 ID:???
東京人は関西人の犬

8 :名無しの歩き方:02/04/28 02:25 ID:???
私は東京人なのですが、大阪に来てから「東京人は何故面白くない人の集まりなのか?」と
思うようになりました。
東京人は本当に面白くない。
東京人は大人のドキュソが多過ぎる。
子供のとき「東京人ってどうしてこんなに面白くないのだろう」と思って
いたが、大阪に来てから理解できた。
「面白くない大人は東京人だけなんだ・・・」と。

9 :名無しの歩き方:02/04/29 19:58 ID:???
東京人キモッ、おまけに貧乏!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***

10 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/04/29 21:25 ID:???
>>1
お前マジ許せん!!氏ね!!

11 :名無しの歩き方:02/04/30 02:38 ID:???
自分のバカさ加減にいい加減気付いたら?
バカだから理解不能ですね東京人は

12 :名無しの歩き方:02/04/30 02:44 ID:???
私は、関東出身で大阪に住んでます〜!
昔からお笑いが好きでした〜
関東の芸人さんは、町であってもカナリ冷たい・・・。
関西の芸人さんは、みんな、友達みたい。かなり身近に感じれる。
自分が、生まれた東京やけど、実は田舎者が集まってるんですよね。
最近、大阪に引越ししてきたんですけど、やっぱり東京の負けですかね。
大阪の漫才で感動しました。笑いという物。大阪がピカイチですね!!!

13 :名無しの歩き方:02/04/30 03:14 ID:???
ここまで必死に自作自演するの見てると、
なんか関西人がかわいそうになってくる。

14 :名無しの歩き方:02/04/30 11:29 ID:???
>>13
あなたには敢えて衝撃的な事実をお伝えします。

このスレの目的は10を釣り上げる事にあったのです。

15 :名無しの歩き方:02/05/02 16:39
東京人もノリツッコミを体得すれば
活性化できる。

16 :名無しの歩き方:02/05/02 16:46
まじめに働く人間が居なくなっては困る。関西式話法?マイナーだね。

17 :名無しの歩き方:02/05/03 02:09
東北より東京出身のが恥ずかしく思うのおれだけ?
関西人だからかな。

18 :名無しの歩き方:02/05/03 02:10
東京のもんじゃ焼き食ったらゲロはいたよ

19 :名無しの歩き方:02/05/03 02:12
大阪>>>>>|越えられない壁|>>>>>東京

20 :都民♪:02/05/03 02:15
イナカモノ共め

21 :名無しの歩き方:02/05/03 02:15
東京のじょしこーせーはみんなガングロ厚底サンダルだよ
ちょーキモイよ

22 :名無しの歩き方:02/05/03 02:17
へえ〜

23 :名無しの歩き方:02/05/03 02:19
東京の泥・肥で汚される日本、北海道に行けオメーら!

24 :都民♪:02/05/03 02:19
ガングロ厚底は下火よ。
田舎は情報が遅いからカワイソウだね

25 :名無しの歩き方:02/05/03 02:19
東京は確かに汚いとこだよ。

26 :名無しの歩き方:02/05/03 02:20
>>1
それ書いたらトンキン怒るで〜。

27 :名無しの歩き方:02/05/03 02:20
どうして東京に住んでて一番バカにされるんですか?
東京人がクサイからだよ

28 :名無しの歩き方:02/05/03 02:21
下火どころか絶滅してますが。
ネタに反応し自らのダサ夫ぶりを発揮した都民♪

29 :都民♪:02/05/03 02:21
未だにトンキンなんて言ってるイナカモノもいるのか

30 :名無しの歩き方:02/05/03 02:23
>>24
田吾作21号は3〜4年前の古雑誌でも恵んでもらったのでしょう。
ちなみにその時期でもガングロは少数派だったし、
厚底サンダルなんてすぐ廃れてましたねw

31 :名無しの歩き方:02/05/03 02:27
今夜は大阪朝鮮の元気がいいな。
あと4日も休みがあるのに、貧乏だからどこにも行けないんだろう。

32 :名無しの歩き方:02/05/03 02:28
東京のうどんはウンコや!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***

33 :名無しの歩き方:02/05/03 02:29
大阪のうどんは俺の精液くらい薄い

34 :名無しの歩き方:02/05/03 02:29
東京人って生きててつらくない?

35 :名無しの歩き方:02/05/03 02:31
東京ってよく事件起こるね。

36 :都民♪:02/05/03 02:31
別につらくね

37 :名無しの歩き方:02/05/03 02:31
節分に太巻き食ってるバ関西人!!!!
ぎゃははははははは、ウケル。美味い?太巻き

38 :名無しの歩き方:02/05/03 02:33
東京の主食はウンコと猿!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***

39 :名無しの歩き方:02/05/03 02:34
何でトンキン人はいつも酔っ払ってるかね?

40 :コクリコ ◆42GkvJyQ:02/05/03 02:34
関西人じゃないが、ついつられて喰ってしまう恵方巻
あっちゃこちゃ方位は気にせんが  
(海苔業界が焚き付けてるんだよな あれって

41 :名無しの歩き方:02/05/03 02:35
大阪の主食は金玉と精液!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***

42 :名無しの歩き方:02/05/03 02:37
あんたら・・・

43 :名無しの歩き方:02/05/03 02:37

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < おいトンキン!チンポしゃぶらせたるわ!ほれっ!
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

44 :都民♪:02/05/03 02:40
イナカモノは品がないから嫌だ

45 :特権階級の都民:02/05/03 17:08
死ねイナカッペ

46 :名無しの歩き方:02/05/03 17:10
小指立てて太巻きを食うバ関西人

47 :東京上層市民 ◆iJxrLGiU:02/05/03 21:49
関西人は朝鮮人そのもの!!早く染んでね!!

48 :名無しの歩き方:02/05/03 21:50
関東人は・・やめとこう。

49 :名無しの歩き方:02/05/03 21:57
関西で嫌だったこと。
一人で車乗ってるとバカが手を振ったり後をつけてくること。
馴れ馴れしいにもほどがある。気持ち悪くてあんまり一人で車乗れなくなったよ。

50 :名無しの歩き方:02/05/03 22:00
まあ根が貧しい関東人には文明の地は肌に合わないだろう。

51 :名無しの歩き方:02/05/04 00:33
関東人はウンコか

52 :名無しの歩き方:02/05/04 00:37
来週から東京に出張ですが、ビザが間に合いそうもありません。
偽造でも入府できますか?

53 :名無しの歩き方:02/05/04 00:42
>>52
ワールドカップ開催期間中は、韓国人もビザなしで日本に入国できます。
安心して来なさい。

54 :名無しの歩き方:02/05/04 00:42
山手線のヘビーユザーだったら誰でも知っている
「ノザキのコンビーフ」
でも現物を見た人はほとんどいない。
東京七不思議の一つ。

55 :名無しの歩き方:02/05/04 00:43
2年間だけ東京に住んでいたのだけど、
初めて街を見た印象は
「汚い。」
の一言だった。

ほんと街中にゴミとか落ちすぎ。
生ゴミ臭いとこがいっぱいあったよ。

56 :名無しの歩き方:02/05/04 00:44
トンキンは町中ウンコの香りがします

57 :名無しの歩き方:02/05/04 00:45
東京は、性欲を拉致して満たす。足りない生活物資は
商店街襲って、窃盗で調達する。こういう認識で間違い無いか?>東京人。

58 :名無しの歩き方:02/05/04 00:46
それは大阪(マジ)

59 :名無しの歩き方:02/05/04 00:48
私は東京の西方に住んでいますが、一応都市部へ出掛けるときは、
念のため催涙スプレーを携帯します。

60 :名無しの歩き方:02/05/04 00:51
良スレage

61 :名無しの歩き方:02/05/04 00:53
日本一人口の多い東京が事件が少ないわけないやんけ。
少なくとも大阪と同程度の発生件数はあるはずやのにわざと報道せんやろ。
凶悪犯罪は関西の代名詞みたいになってるけど、そんなはずないがな。
確かに関西でも起こってるけど、よそでもあるはずや。
東京のメディアは、東京で起こった殺人事件等はいちいち報道せんと

「複数の都民が危機に瀕した事件のみ報道する」

というスタンスをとって正義の味方を演じてやがる。
自分らがヒーローになれる事件が無く時間が余ってきたら
関西の事件を重点的に流しよる。

関西を「日本の部落」と位置づけ、自分らのプライドを保ちたいんやろな。

ホンマ都合のエエ奴らやで。(怒

62 :名無しの歩き方:02/05/04 00:55
コピペはやめれ。新ネタで

63 :名無しの歩き方:02/05/04 00:55
カラスに糞ぶっかけられてる東京人笑える。

64 :名無しの歩き方:02/05/04 00:58
東京人の知能はカラス以下

65 :名無しの歩き方:02/05/04 02:50
しょんべんくせー街だ。東京  おえっ。。ゲロゲロ

66 :名無しの歩き方:02/05/04 02:58
東京人が低能なのは有名な話だよ。
ダイオキシンがかなり蓄積されてるらしいよ。

67 :名無しの歩き方:02/05/04 21:29
また東京だよ。かんべんしてくれよ。
滋賀以東は日本の恥。

68 :都民♪ ◆jUdUKiSM:02/05/04 21:30
馬鹿か

69 :名無しの歩き方:02/05/04 21:33
やはりイナカンサイネタでないと盛り上がらんなー

70 :名無しの歩き方:02/05/04 21:36
俺東京だから他人事じゃないよ。
護身用にナイフとか持ち歩こうかな。

71 :名無しの歩き方:02/05/04 21:53
湯河原以西は日本の恥

72 :名無しの歩き方:02/05/04 22:00
そんなに金が欲しいのか!しっかり働け奴隷東京人!!

73 :上京大阪人の愛唱歌(マジ):02/05/04 22:01
田舎の王、関西土侯国(別名東朝鮮)

74 :名無しの歩き方:02/05/04 22:03
身の程を知れってね>奴隷東京人

75 :名無しの歩き方:02/05/04 22:04
貧乏朝鮮長屋の関西人=74が身の程を知るべきだろう。

76 :名無しの歩き方:02/05/04 22:06
大阪朝鮮マンセー

77 :名無しの歩き方:02/05/04 22:14
東京が腐りはじめてるよーな。

78 :名無しの歩き方:02/05/04 22:17
大阪は腐れきってるから日本から除去し、
韓国にくれてやれ。

79 :名無しの歩き方:02/05/04 22:32
漏れは東京人を差別する気はないけど、あまりにも卑劣な
犯罪ばかり繰り返していると擁護もできない。
東京人は自分たちが嫌われる理由を良く考えるべきだ。
特に性犯罪を繰り返しているのがむかつくんだよな。

80 :名無しの歩き方:02/05/05 00:31
東京人死ね

81 :名無しの歩き方:02/05/05 00:33
まーカンサイには半ば売春が合法的化されてるから・・・

82 :名無しの歩き方:02/05/05 00:35
東京・・・
おしゃれから相当離れたイメージがあるな。
ダサいと言うか臭いと言うか何て表現したらいいのかな。

83 :名無しの歩き方:02/05/05 00:36
しょんべんくせー街だ。東京  おえっ。。ゲロゲロ

84 :名無しの歩き方:02/05/05 00:47
東京でヤマンバいっぱい見たとき感動した!
パンツみせつつメイクするは菓子食うわ。
そして、見てみぬふりのおばさん達。

あれがなけりゃ東京の印象良かったのに。

85 :名無しの歩き方:02/05/05 10:08
劣等民族トンキンを皆殺しや!

86 :名無しの歩き方:02/05/05 13:19
関東大震災は良かった♪
日本に要らない人間=関東人をいっぱい掃除できてよかったね!!
また痛い関東人が増えてきたからもういっかい地震こないかな(藁

87 :名無しの歩き方:02/05/05 13:19
関東大震災=日本史上最大の幸運
阪神大震災=日本史上最大の悲劇

88 :名無しの歩き方:02/05/05 13:25
昼間からまあ、差別発言のすごいこと

89 :名無しの歩き方:02/05/05 13:26
いかにもありがちな
「個性ゼロ」の県庁所在地の特徴とは、

1."県名=県庁所在地名"である。・・・×(ただ、合併したときは「ほっかいどう市」)
2."乗降客No.1駅名=都市名"である。もちろん非・高架駅。・・・△(札幌駅だが、高架)
3.都市名に東西南北のついた駅(北△△駅、西△△駅 など)がある。・・・○(東札幌)
4.駅前にはロータリーがあり、眠そうなタクシーが多数待機。・・・○
5.本町、緑ヶ丘という地名がある。・・・○(本町・・・東区、緑ケ丘・・・清田区に里塚緑ケ丘がある)

6.地元本社の有名企業が皆無である。
7.百貨店や大型店はほぼ全てが東京資本である。
8.盲人用信号はカッコウとヒヨコの2種類だけ。
9.地元名産品といえば饅頭しかない。(ただし全国的知名度はゼロ)
10.高校野球で地元が勝つと、地元のマスコミが大騒ぎする。


この条件に、ピッタシカンカンの都市、ずばり東京!!

90 :名無しの歩き方:02/05/05 13:27
ださい服きてる若者がいる都市
例:トンキン

91 :名無しの歩き方:02/05/05 13:29
昔の9大商社、三井物産、三菱商事、住友商事、伊藤忠商事、日商岩井、
丸紅、トーメン、ニチメン、兼松江商……西日本と無縁なのは1つもない。
10番目の豊田通商も。
せいぜい、東日本系は倒産した大倉商事どまり。

92 :名無しの歩き方:02/05/05 13:30
東京の発展が単なるバブルに過ぎず
これから衰退の一途を辿るドキュン都市である
ことだけは一致した意見だ。

93 :名無しの歩き方:02/05/05 13:31
畜生と同じモノ喰って何が楽しいんだ東京人?

94 :名無しの歩き方:02/05/05 13:32
ほんと、差別発言の宝庫なんだね

95 :名無しの歩き方:02/05/05 13:52
 

96 :名無しの歩き方:02/05/05 17:18
.

97 :名無しの歩き方:02/05/06 01:12
         _-=─=-大阪人、もっと財務に励め!(from 信濃町)
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(0 0)\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●

98 :名無しの歩き方:02/05/06 01:51
カルト征伐、感心感心。
特に関西には信者が多いからイカレた連中を叩かないとな。

99 :名無しの歩き方:02/05/06 01:53
5月18日大阪上空でサリン空中散布実施。

死者は1000人にのぼる模様。

100 :naoki:02/05/06 02:06
100ゲト!!!!!!!!!!!!!!

101 :名無しの歩き方:02/05/06 02:13
>>99
・・・

102 :名無しの歩き方:02/05/06 02:14
創価カルトの狂信者に三色旗の胸章をつけさせろ。
そして善良な市民と区別して隔離しろ。
大阪はずいぶん良くなるぞ。

103 :名無しの歩き方:02/05/06 04:37
関西カルトは破防法適用だな

104 :名無しの歩き方:02/05/09 03:07
またまた糞東京都民がご迷惑をおかけしています。お許しください
同じ東京人としてお恥ずかしいかぎりです

105 :名無しの歩き方:02/05/09 04:26
そもそも東日本が発展する要素なんて無いよね。
戦前から日本は半島や大陸進出のために、西日本重視になるべきだったし、
これからもアジアとの連携でそうなるべきだろう。
国策で発展した東京以外、東日本にはまともな都市がないし。仙台は山奥、札幌は蝦夷地。
本来日本は、名古屋〜大阪〜北九・福岡のラインで発展するべきなんだよ。

106 :名無しの歩き方:02/05/12 04:01
悔しかったら東京に有利なデータ出せや、糞東京塵

107 :名無しの歩き方:02/05/12 04:04
データ以前に現実で圧倒している。
悔しがって煽ってるのは大阪だろう。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)