2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉の僕<茨城、群馬、栃木>

1 :1埼玉人:02/04/25 20:19 ID:???
だよな?お前ら。

2 :名無しの歩き方:02/04/25 20:20 ID:???
終了

3 :1埼玉人:02/04/25 20:21 ID:???
栃木は福島を、群馬は長野を、茨城は新潟を手始めにまず攻め滅ぼせ。

4 :名無しの歩き方:02/04/25 20:21 ID:???
何をどうしたいんだ

5 :名無しの歩き方:02/04/25 20:22 ID:Pn2IvijY
新潟は日本1だ!!
ばかにするな。タコ。

6 :1埼玉人:02/04/25 20:22 ID:???
僕どもを使って天下統一、いずれは東京も手中にする。

7 :名無しの歩き方:02/04/25 20:23 ID:Pn2IvijY
新潟>福島>千葉>>長野>埼玉

8 :名無しの歩き方:02/04/25 20:23 ID:???
>>3
攻め滅ぼす前にまず勝ってると思われ。

単なる埼玉の名を借りた北関東煽りか?

9 :名無しの歩き方:02/04/25 20:23 ID:???
埼玉のダサダサ電波ですか

10 :名無しの歩き方:02/04/25 20:23 ID:Pn2IvijY
新潟の完封勝利!!

11 :名無しの歩き方:02/04/25 20:24 ID:???
茨城は千葉にくれてやるよ。せいぜい面倒みな。

12 :名無しの歩き方:02/04/25 20:24 ID:Pn2IvijY
ダ!埼玉
チバラギ
千葉県松戸死
大網白里間違った。

13 :1埼玉人:02/04/25 20:24 ID:???
>>8
馬鹿野郎!
ドラクエでもまずスライム(確実に勝てる相手から)と相場が決まっていよう。

14 :名無しの歩き方:02/04/25 20:25 ID:???
>>1
マジレス、埼玉が茨城をそこまで馬鹿に出来るほどなのか?
ダサさでは差ほど変わりないぞ。

15 :名無しの歩き方:02/04/25 20:26 ID:Pn2IvijY
大網白里♪大網白里♪
関東の唯一政令指定都市隣接唯一の町制!!
大網万歳!

16 :名無しの歩き方:02/04/25 20:26 ID:???
人口

群馬<長野・・・敗退
栃木<福島・・・敗退
茨城>新潟・・・勝利

>>13
茨城だけ生き残った。これからどうするの?

17 :1埼玉人:02/04/25 20:27 ID:???
>>14
馬鹿になどしておらん、手を組んで天下統一を成し遂げようといっておるのだ。
ただしあくまで茨城は僕だがな、ふふ。

18 :1埼玉人:02/04/25 20:28 ID:???
>>16
人口だけではないだろう?
福島に長野に何の魅力がある?
腐っても首都圏同盟を甘く見るな!

19 :名無しの歩き方:02/04/25 20:30 ID:???
茨城です!
B29-肥溜爆撃機をつくば山麓に配備しました!
ご命令を!

20 :名無しの歩き方:02/04/25 20:46 ID:???
>>19
埼玉だ。横浜上空に出撃して一気にぶちまけてくれ!

21 :名無しの歩き方:02/04/25 20:55 ID:???
>>1よ、
この事実はどうする。

↓イバ南南部より都心郊外な千葉北部(w
http://www.chijihonbu.metro.tokyo.jp/keikaku/2000/zu/kzu/3shou/zu15-7.gif

22 :名無しの歩き方:02/04/25 20:56 ID:???
>>21間違えた
↓イバ南南部より都心郊外な埼玉北部(w
http://www.chijihonbu.metro.tokyo.jp/keikaku/2000/zu/kzu/3shou/zu15-7.gif

23 :名無しの歩き方:02/04/26 00:50 ID:???
なんで埼玉のスレには「千葉」が必ず出てくるのかねえ。
みてみりゃあわかるけど千葉スレには「埼玉」は出てこない。
もちろん煽りも出てこない。なのに埼玉は・・・・

24 :名無しの歩き方:02/04/26 00:52 ID:???
1は横浜

25 :名無しの歩き方:02/04/26 00:58 ID:???
そりゃあ、埼玉スレ(ほとんど煽りスレ)を立てるのが、
ティバ塵だからよ。どうしても埼玉が気になるティバ塵(w

26 :名無しの歩き方:02/04/26 00:58 ID:???
>23
確かに千葉コンプが多いな埼玉人は

27 :名無しの歩き方:02/04/26 01:32 ID:???
千葉県民は俺達は東日本人だという意識が強いので、
北関東・信越・東北方面の大動脈埼玉県を強く意識する。
逆に神奈川県民は千葉県民ほど東日本人だという意識が強くなく、
東海・関西方面ともつながりが深いので、
自分達と反対方面の埼玉県をださいたまと見下すのだ。

28 :名無しの歩き方:02/04/26 02:42 ID:???
茨城、群馬、栃木で埼玉を滅ぼすことは可能ですか?

29 :名無しの歩き方:02/04/26 02:44 ID:???
埼玉の僕って意味がわからん・・・下僕ってこと?

30 :名無しの歩き方:02/04/26 02:46 ID:???
>>29
たぶんそうでしょう

31 :名無しの歩き方:02/04/26 02:55 ID:???
茨城とかはイメージが下がるからはずせ!!

32 :1埼玉人:02/04/26 23:08 ID:???
あげ

33 :名無しの歩き方:02/04/26 23:11 ID:???
>>1
埼玉のどこだ?ほんとに埼玉人か?

34 :名無しの歩き方:02/04/30 00:00 ID:???
千葉=関東2位のキチガイの座を神奈川と争う糞シティー
埼玉=垢抜けない田舎風のドキュソの溜り場
茨城=肥溜めただそれだけ。、

35 :名無しの歩き方:02/04/30 00:10 ID:???
それにしても埼玉はいつから
北関東扱いなったのか

36 :名無しの歩き方:02/04/30 00:18 ID:???
高層ビルが林立する宇都宮のベッドタウン
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Outdoors/1008/o78.jpg

37 :名無しの歩き方:02/04/30 00:20 ID:???
>36
WTC、エンパイア、クライスラービル

ベタベタのニューヨークだなw。

38 :名無しの歩き方:02/04/30 13:50 ID:???
>>36
ひょっとして藤原町の東武ワールドスクウェア?

39 :名無しの歩き方:02/04/30 13:54 ID:???
ビンラディンもまさかあんなところにWTCがあるとは思うまい。

40 :名無しの歩き方:02/04/30 15:56 ID:???
>37
東京で言うと東京タワー、都庁、フジテレビ社屋って感じか?

41 :名無しの歩き方:02/04/30 17:11 ID:???
>>37
↑こいつ勘違いしてそう(W

42 :名無しの歩き方:02/05/03 01:41
まったく糞ダサイタマン電波は・・・

43 :名無しの歩き方:02/05/03 02:15
埼玉と茨城ってあまり交流無さそうだよな。

44 :名無しの歩き方:02/05/03 02:16
>>43
茨城の古河だけは、埼玉と交流ありまくりですが、なにか?

45 :名無しの歩き方:02/05/03 02:52
このスレ、意味わかんないんだけど

46 :名無しの歩き方:02/05/03 03:30
結局茨城・栃木・群馬にとってみれば埼玉はただの通過県

47 :名無しの歩き方:02/05/03 04:41
埼玉群馬栃木新潟長野(北部)で埼玉道。なんかかっこいい名前だな。

48 :名無しの歩き方:02/05/03 05:11
http://www.dboard.net/saitama/

49 :名無しの歩き方:02/05/09 03:16
犯罪者の巣窟、埼玉県。

50 :栃木県:02/05/09 22:32
勝手に埼玉の仲間にしないで下さい。
栃木と埼玉は少ししか接していないんだから

51 :名無しの歩き方:02/05/10 23:25
まあ茨城は埼玉の奴隷てとこかな

52 :名無しの歩き方:02/05/10 23:26
面積
札幌市 1,212.12 ku
青森市 692.38 ku
盛岡市 489.15 ku
仙台市 783.54 ku
秋田市 460.10 ku
山形市 381.34 ku
福島市 746.43 ku
横浜市 436.87 ku
静岡市 1,146.13 ku
水戸市 175.90 ku

何でそんなに面積広いの?
面積が600も1000も有れば政令都市に成っちゃうよ>水戸
260km2でも40万都市>水戸

53 :名無しの歩き方:02/05/10 23:31
>>52
でも人口密度とか宇都宮以下じゃなかったっけ?

54 :名無しの歩き方:02/05/10 23:41
>>52
宇都宮 1,415人/ku
水戸  1,395人/ku
http://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Kanto/Tochigi/Cities/Utsunomiya/Outline/
http://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Kanto/Ibaraki/Cities/Mito/outline/
どっちもどっち(w

55 :名無しの歩き方:02/05/10 23:41
茨城・栃木・群馬は埼玉にくっしなさい!

56 :名無しの歩き方:02/05/10 23:43
>>54
水戸の衛星15万都市ひたちなかは宇都宮より密度が高いぞ。

57 :名無しの歩き方:02/05/10 23:45
260km2でも40万都市>水戸


嘘かよ!!1395×260=   
そうか四捨五入したのか(藁

58 :54:02/05/10 23:46
>>56
そんなの白根ーよ。どうでもいい。

59 :名無しの歩き方:02/05/12 18:51
 

60 :名無しの歩き方:02/05/12 18:52
ひたちいなか?

61 :名無しの歩き方:02/05/12 18:55
ひたちコナカ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)