2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県の皆さんへ、要注意です。

1 :shytama:02/04/23 18:14 ID:???
埼玉県の皆さん、特に最近新しく2chにきた皆さん

┌───────────────────────┐
│埼玉煽りはやめました │
│ │
│1 :名無しの歩き方 :02/04/20 01:08 ID:??? │
│今まで本当にすいませんでした │
│ │
│これからは埼玉の良さを語り合いましょう │
└───────────────────────┘

と言いMail欄には「嘘です」なんてスレ立てるような馬鹿がいます。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1019232486/l50

こいつはいろいろなスレで他県人を装い埼玉を煽ったり、
埼玉人を装い他県を煽り、埼玉と他県を争わせて喜ぶ馬鹿者です。
皆さん、こんな奴に踊らされないように気をつけましょう。

他県の皆さんも踊らされないように気をつけましょう。あなたの所
もやられてるかもしれません。

全部がこいつの所為ではないではないかもしれませんが、煽りはな
るべく無視しましょう。

これだけではスレの意味がないのでとりあえずここでは要注意レスを書い
ていくことにしましょう。

2 :shytama:02/04/23 18:16 ID:???
たとえばこんなやつ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1016749686/l50
120 :名無しの歩き方 :02/04/21 20:00 ID:???
埼玉だけは住みたくないよね、みんな

3 :名無しの歩き方:02/04/23 18:17 ID:???
静岡人と思われる埼玉煽りが最近酷い!
煽りは無視するのが一番効果的!

4 :名無しの歩き方:02/04/23 18:23 ID:FeqhDnBc
てゆうかそれも多分静岡人じゃないと思われ。それが2ch

5 :鷲宮:02/04/23 19:19 ID:???
>>1
別にダサイタマでいいって。
家賃の安さに負けたんだからどーでもいいよ。

6 :名無しの歩き方:02/04/23 19:33 ID:???
>>5
埼玉以前の問題で、
鷲宮じゃ確かにダサい。

7 :shytama:02/04/24 00:23 ID:???
>>3
さいたまvs〇〇〇 のスレでの〇〇〇は犯人の可能性薄いと思う。
もしこのレスを犯人が読んだら作戦変えてくるかもしれないけど。
静岡は売り言葉に買い言葉で言ってきてるだけでしょう。

みんな気をつけよう、あげ。

8 :名無しの歩き方:02/04/24 00:25 ID:???
というかこんなことまじめに議論してることが微笑ましい
早く大人になれよ

9 :名無しの歩き方:02/04/24 00:26 ID:???
まぁ、昔から静岡人はキチガイ多いからね。
サッカー話で千葉と言い合いになってその後相当粘着に千葉を煽ってたという例もあるからな。

10 :名無しの歩き方:02/04/24 00:29 ID:???
>>7泣けるぜ

11 :shytama:02/04/24 00:31 ID:???
静岡人は今日はなにも言ってきてないだろ、その話はもういい。

12 :名無しの歩き方:02/04/24 00:35 ID:???
>>8
真面目に議論してると思っちゃってるところが、微笑ましい
早く大人になれよ

13 : :02/04/24 02:13 ID:LDMAI.tU
>6
ダサくて悪かったな!

14 :名無しの歩き方:02/04/24 02:17 ID:???
どう叫んでみても、所詮はダサイ、クサイ、ショボイタマ。

15 :名無しの歩き方:02/04/24 02:18 ID:???
いちいちスレ立てんなよ

16 :名無しの歩き方:02/04/24 21:28 ID:???
>>14
お前がそう思うのはかまわないが、そう思うんならかかわらなきゃいいじゃないか。
そんなに埼玉を意識してちょっかいだすな。
ウ・ザ・イ・YO!

17 :名無しの歩き方:02/04/24 21:30 ID:???
最近、静岡人と思われる埼玉煽りが酷い!

18 :名無しの歩き方:02/04/24 21:31 ID:???
YAHOOのトピックス見てみろ!!
『ダサイタマとは言わせない』ぷぷぷぷぷ

19 :名無しの歩き方:02/04/24 21:31 ID:???
>>16
お前がいちいちこんなスレageてくるから煽られるんじゃないか?

20 :名無しの歩き方:02/04/24 21:34 ID:???
>>17
何度も同じ事書くな。
それに対する答えは、
>>4 :名無しの歩き方 :02/04/23 18:23 ID:FeqhDnBc
てゆうかそれも多分静岡人じゃないと思われ。それが2ch

だ。

21 :名無しの歩き方:02/04/24 21:35 ID:???
>>16
ほら見ろ、お前がスレageて煽り厨を刺激するからまた変な埼玉煽りスレが立った!

22 :名無しの歩き方:02/04/24 21:39 ID:???
煽られれば煽られるほどこういう馬鹿の存在が裏づけられるからいいんじゃないか?

23 :名無しの歩き方:02/04/24 21:42 ID:???
>>22
馬鹿の存在ってお前のことだろ

24 :大宮駅前(桜木町) ◆syzf.Kp2:02/04/24 22:42 ID:???
おっ!shytama さん久しぶりだな〜。

25 :shytama:02/04/24 22:56 ID:???
ひさしぶり。

26 :shytama:02/04/25 22:53 ID:???
他の板にいってもやってるよ。この粘着性ほんと尋常じゃないな。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1019734013/l50
なんでこんなふうになれるんだろう。

27 :名無しの歩き方:02/04/26 01:25 ID:???
カス埼玉人が絡んでくると
かならずエロ話になるんだよ
関係無い人間には本当迷惑

28 :名無しの歩き方:02/04/27 01:32 ID:???
つうか
千葉原人しつこい

29 :名無しの歩き方:02/04/27 02:16 ID:???
全国の皆さんへ、要注意です。

埼玉県は人口700万人を擁する巨大な県です。
ださいたまなどと揶揄されながらも、最近はかなり郷土愛が強く、
さいたま・戸田・和光・朝霞・志木・新座・所沢・狭山・入間・川越などは
住民の民度もかなり高いです。
某静岡市民が下手に埼玉県のことを煽ってしまったために墓穴を掘ったように
埼玉煽りは、人口に比例し、その3〜5倍の埼玉県民からの罵倒レスを
受けることになります。
埼玉煽りをしないようくれぐれも注意しましょう。

30 :名無しの歩き方:02/04/27 02:17 ID:???
>>29民度低いぞ

31 :名無しの歩き方:02/04/27 02:18 ID:???
>>29
煽られたくなくて必死だなあ(w

32 :名無しの歩き方:02/04/27 03:02 ID:???
age

33 :名無しの歩き方:02/04/27 03:11 ID:???
>29
粘着キモイ

34 :名無しの歩き方:02/04/27 03:12 ID:???
マジレスだけど、埼玉が煽られるのはあまりにもいろんなとこを煽るからでしょ。
               
自業自得じゃん。アホか。それを人のせいにして・・・

35 :shytama:02/04/27 17:24 ID:???
>>34
>>1をよく読めよ。
まあ、馬鹿に煽られた埼玉人が他を攻撃してるのも確かにあるようだが。
こんな事する奴がいるのは事実なんだよ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1019232486/l50
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1019734013/l50
他にもまだあるが。
埼玉人よ、馬鹿に躍らされるなよ。

36 :(^-^*)ニコッ:02/04/27 17:27 ID:???
埼玉〜

37 :shytama:02/04/27 18:21 ID:???
106 :名無しの歩き方 :02/04/27 02:41 ID:???
ダサいタマン、ちょっと煽ると食いつく食いつく(w
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1019335621/l50

38 :shytama:02/04/27 23:45 ID:???
343 :名無しの歩き方 :02/04/27 05:37 ID:???
ほらどうしたんだよ!
お前らが心底憎んでる柏や千葉県民とやりあえよ!(大藁
                 
お前らのバカさ加減が出て面白いもんな(w

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1019838397/l50
だって。

39 :名無しの歩き方:02/04/28 01:58 ID:???
いちいちうっせーな千葉県民は。
どうせ埼玉は海がねえよ、マリンスポーツも地元じゃできねえよ、
これといった名所もねえよ、ディズニーランドも国際空港もねえよ、
高級住宅地もねえよ、ダサイ団地ばっかだよ、
レッズサポーターは野蛮だよ、 埼玉自体ゴミ捨て場だよ、ダイオキシンも日本一だよ、
三市が合併してやっと政令指定だよ、名前もダサイよ、南関東に思われてーよ、
イメージも内陸の平地がだらだら続くって感じでダセえよ、メリハリがねえよ、
小都市ばかりで地域の核となるランドマーク都市が少ないし、街並みも秩序がねえよ、
人口が多いだけで地味だよ、ウォーカーも発行されねえよ、ダサイタマだよ。

これでいいだろ、自覚してんだから。それでも俺は埼玉人なんだよ。
おめーら千葉人も自己を誇りたいんなら、何も他人を貶めなくてもいいだろ。
対決したいんなら自分より強い相手に立ち向かえ、弱いものいじめすんな。スネオかおめーらは。
埼玉は埼玉なりにやっていってんだ。余計なちょっかいだすな、以上。

40 :柏っ子:02/04/28 02:07 ID:???
>>38
>お前らが心底憎んでる柏や千葉県民とやりあえよ!(大藁
柏は一応千葉県ではあるけれど
言い方が千葉県民と柏で分けてあるのに興味が沸くなあ

まあ柏は純千葉というより
茨城との混血都市だってのは
自他共に認めてるけど・・・

41 :名無しの歩き方:02/04/28 03:59 ID:???
>>39は、埼玉県の最底辺、東武伊勢崎線沿線に住む貧民階層だな

42 :名無しの歩き方:02/04/28 09:59 ID:???
>>41
お前性格悪いな。人を蔑むことばかり考えてる精神的貧民だな

43 :名無しの歩き方:02/04/29 21:18 ID:???
なかなか面白い生き物発見しました。珍種です。埼玉県所沢市に生息してるらしい。

[神降臨]加護タン以上の超かわいいネットアイドル
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1019913423/l50

44 :名無しの歩き方:02/04/29 21:23 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Pochi/6975/blackcats-eye4files/photo1.jpg

目が・・・

45 :名無しの歩き方:02/04/29 22:12 ID:???
【都民代表】_田舎者氏ね_
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1019997461/-100

1 :番組の途中ですが名無しです :02/04/28 21:37 ID:OH8Vklts
今週末から今日までまじで首都高や渋谷・新宿・池袋・お台場が糞田舎者の為に大渋滞してるじゃねーーか!!ボケ
ナンバー見てると9割が神奈川・静岡・都下・埼玉・千葉他の地方ナンバーは論外(糞以下)
まじで超むかつくんだけど!!
田舎はやることがねーからってこっちに出てくるな!カスども
まじで年末年始・ゴールデンウィーク・お盆・クリスマス・東京に入れるのは都内ナンバーだけにして欲しいよ!!
そんなに東京来たいなら電車で来い!電車で!百姓め

※ちなみに俺は生まれも育ちも三茶です(親子三代東京都民だよ)


30 :番組の途中ですが名無しです :02/04/28 21:57 ID:IKkThj16
議員の有志が都内(23区内)に入ってくる他県ナンバー車の
規制法案を検討してると聞いたことがあります

●1名乗車の都内入り拒否
●他県ナンバーのみ課金
●企業車両通勤規制or課金(課税)

とか、いろいろ案が出てると聞いたことがあります。
とにかく田舎モンは電車(汽車?)で都内にこいって事

46 :shytama:02/04/30 00:43 ID:???
515 :名無しの歩き方 :02/04/30 00:23 ID:???
おまえら、クソ埼玉人と会話して気持ち悪くないですか?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1018087487/l50

だって

47 :名無しの歩き方:02/04/30 00:44 ID:???
気持ち悪いというより、田舎臭いと感じることはあるな。

48 :湘厨 ◆ZzUOmzG6:02/04/30 00:47 ID:vLgjQ4jM
>>46
それ、さっき横浜スレでたたき出されたカス爺ですね。w
あっちこっちで嫌がらせしてから寝るんでしょう。

49 :shytama:02/04/30 00:53 ID:???
ほんとに困った奴だ。

50 :名無しの歩き方:02/05/03 01:37
馬鹿が暴れだしたのでage
どうも横浜煽りと同じ奴のようだ。

51 :名無しの歩き方:02/05/03 02:00
同一地域関係特に関東のスレが一斉に上がってくるときはこの煽りやの気違いが犯人だな。
ほんとこいつ逝っちゃってる。

52 :名無しの歩き方:02/05/03 02:01
埼玉の場合は仕方ないよ。
みっともないもん。

53 :shytama:02/05/08 00:40
久しぶりにあげとこ。

54 :名無しの歩き方:02/05/11 19:56
臭い玉

55 :名無しの歩き方:02/05/11 20:03
くちゃい玉

56 :名無しの歩き方:02/05/12 14:30
うんこくさいたま

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)