2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■A175A三菱ランタボ■■■■

1 :a175a:02/09/30 22:03 ID:ZBr5K+5q
昔のランタボ乗りはいないかい。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 22:08 ID:lw4UcZPY
いません。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 22:08 ID:vDvWraWZ
二台乗り継いだよ!!!

2げt

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 22:09 ID:ZBr5K+5q
a175a
インタークーラー付後期型にのってました。
ノンスリとクイックステアでいわゆる古典的
な車でした。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 22:11 ID:vDvWraWZ
しょぼーん

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 22:11 ID:ZBr5K+5q
>>3

僕は3台乗り継ぎました。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 22:21 ID:ZBr5K+5q
AE86より絶対かっこいいと思うんだけど、
どうかな。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 22:28 ID:vDvWraWZ
一台目は黒のフェンダーミラー、インタークーラー無し、パワステ無しGSR
二代目は白のドアミラー、当然インタークーラー付き、パワステ付きGSR
だったYO!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 22:59 ID:ZBr5K+5q
>>8
一代目は白のGT。ドアミラーに交換。
二代目は黒のGSRのic。
三代目は白のGSRのic。
でした。今はもう売ってないよね。

10 :ミニ2号:02/09/30 23:24 ID:AAvSpIs+
ヤター ランタボスレだ!!
この春に前期型GSR買いました!
もうすぐ車検取ります・・・

程度はこんなモノかな(w って程度・・・10マソだからね
おきまりのAピラーとトランク縁、フロントフェンダー奥に錆。
マフラーの子太鼓から排気漏れ。
エンジン周りのオイル汚れ大
リヤの足回りは交換済
フロントはいじった形跡無し(ブッシュヒビだらけ)
ショックは抜けてふわふわ
エンジンは・・・どうなんだろう?なんかブローバイが多い様な(>_<)
音もちょっとしてる様な・・・
距離は5万ちょい
ホイルはアドバンラリー・・・

オリジナルのプッシュボタン式AMラジオが郷愁を誘います

ああ。早く乗りたい
(パーツが無い(T_T))


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 01:31 ID:eOpLVeos
>>10
すごいね。うらやましいよ。
アドバンラリーが懐かしい。
タイヤはアドバンHF-Dかな。

12 :F6Bストローク改:02/10/01 02:00 ID:3MmZoNR/
EVOやインプどころか、B4すら変えない貧乏人のスレはここれすか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)