2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランサーセディアワゴンを語ろうVer4.1

1 :1:02/09/30 09:44 ID:2Q9QVWpO
スタイルよし、性能良し、燃費最高、しかもお買い得、しかし
三菱な罠←(゚д゚)マズー、そんなランサーセディアワゴンを
こよなく愛するスレです。
前スレで950踏みましたので立てますた。
(セダンの話題もどーぞ。)

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1028021309/l50
前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1032875771/l50
暫定前スレ


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 09:52 ID:s78TmKTn
2

3 :TT海苔:02/09/30 10:54 ID:Y0yc4UD4
三菱自動車のワゴンライフについて語る、情報サイト
http://www.mwagon.com/

三菱自動車の総合サイト
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/MMC_index.html

自分だけの1台を実現したい! カスタマイズプロジェクトのスペシャルページ。
http://mgarage.net/

ランサー セディアワゴンのオンライン見積など
 http://www.mitsubishi-motors.co.jp/CEDIA-WAGON/

ランサー セディアワゴンのオプション紹介
 http://showroom.mitsubishi-motors.co.jp/online/source/simurator/cedia/option.html

RALLI ART
 http://www.ralliart.co.jp/home.html

とりあえず作ってみました。

4 :デリ○:02/09/30 11:29 ID:hwraG5g8
dakara sine!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 12:36 ID:UjynBYnt
セディアワゴンの助手席に乗せるなら誰にする?
この中から2つ選んで下さい。
1つだけ、はずれがあります。(ウイルス・ブラクラは無い)
http://210.153.114.238/img-box/img20020930120631.jpg
http://210.153.114.238/img-box/img20020930120650.jpg
http://210.153.114.238/img-box/img20020930120744.jpg

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 13:36 ID:XEtxNcLs
こっちが本スレでいいんだな?
>>5
精神的ブラクラです。
プンスカ!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 16:43 ID:RhlPE3vj
>>1


8 :漏れも白ツーリング:02/09/30 21:00 ID:N+npg+9I
またまた燃費ネタだけど、点検から戻ったら激悪化!
都内→8〜9km/lだったのに現在6km/l以下!!!!!!
なんでだYO!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 21:11 ID:vV23hs7H
なんか燃費にばらつきがあるなぁ。
そんなもんなのか?
珍しい?ゴールドのSE2を見た。セデゴン、やけに小さく見えた・・・
車高のせいかな。

10 :MMC:02/09/30 21:26 ID:yXzwzF+y
保守上げいたします。

ゴールド乗ってる方いますか?全然見かけないんですが・・
ダンデライオンはさすがに少なくて当然だとおもうけど。
ゴールドなら結構いい色だと思うけどなぁ・・


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 21:33 ID:ZWc6iAOP
>>8,9
ダチのセデゴン(ツーリング)は町乗り12.0km/lいくぞ・・。
6km/l以下って・・4G63ターボ並でわないか・・。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 21:56 ID:s+wM6gPu
セディゴンのプラモとかないの?エボは腐るほどあるのにセデは見たことない

13 :漏れも白ツーリング:02/09/30 21:57 ID:N+npg+9I
なんだとー!
12きろだとお!!!!!!
ディーラーに文句いっちゃる!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 22:00 ID:Fopv6StX
ネタ・・・じゃないよね?


15 :11:02/09/30 22:06 ID:yDqRZzHK
>>14
漏れはネタじゃないぞ。

16 :漏れも白ツーリング:02/09/30 22:09 ID:N+npg+9I
>14
折れもだよ〜(泣

17 :14:02/09/30 22:15 ID:Fopv6StX
最近海苔(NA-SE2)だしたけど・・ちょっと心配になったきたな(((( ;゚Д゚)))
個体差があるのか、異常なのか・・


18 :11:02/09/30 22:21 ID:ZWc6iAOP
>>17
まぁ、ああいうエコエンジン(?)って乗り方で燃費かなり違うものらしいから。

ちなみに 漏れのダチは、
・マニュアルシフトは使わない
・ハイオク入れてる
・マターリ走る
すべて該当してるんだけど・・。

19 :11:02/09/30 22:25 ID:ZWc6iAOP
つか、漏れなんで書き込む度にID違うんだ・・?(汗

・・・ともかく、>>11,15,18は紛れも無く漏れなんで・・・。

20 :14:02/09/30 22:31 ID:Fopv6StX
マニュアルシフトで思い出したけどレバ移動の際、馴れていないのか
やや力がいるね。
あとステアシフトが意外に使えるのがいい。


21 :11:02/09/30 22:39 ID:ZWc6iAOP
>>14
あれは遭えて固くしてるんじゃないかな・・。
ステアシフト付いてるのはターボ用のINVECS-IIだけだね。

シフトアップが前、ダウンが後・・っていうのは逆だよなぁって思ってたら、
あれ配線をひっくり返すだけで逆になるらしい。
漏れの車ならやるね↑・・。
#という漏れはミラージュ海苔。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 23:28 ID:HAQFYwQm
>シフトアップが前、ダウンが後・・っていうのは逆だよなぁって思ってたら、あれ配線をひっくり返すだけで逆になるらしい。

確かに逆の方がしっくりくると思う。
さっそく配線やってみます。情報ありがd

23 :14:02/10/01 00:53 ID:bnbqlF3D
>ステアシフト付いてるのはターボ用のINVECS-IIだけだね。
ツッコミを入れてしまうがSE2のNA(INVECSV)も付いています・・

漏れは元GPX(INVECSU)海苔なんであのレバ移動のすんなりさと
ダイレクト感が未だに残っています(ちょっと比べられないか(藁
+−は馴れているけど「N」にぶち込む癖は直らない

24 :11:02/10/01 01:43 ID:qpQ2NVtq
>>23
あら、Vにも付いてるんすか、スマソ。
オプションで漏れのミラゲと同じmomoステ付けてたからてっきり・・。


25 :14:02/10/01 01:58 ID:bnbqlF3D
>11さん
いえいえ了解ですヨ。(・・夜更かしだもう寝よう

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 02:22 ID:vB4QuFi1
>>8
オイル交換しる
アイドリングストップしる


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)