2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産Zを語ろう!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:51 ID:eAwniW3g
日産Z
新生・歴代問わず語るスレです

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:54 ID:VYSvK08B
Z型エンジンでも語るのれすか?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:55 ID:DFOlJr4E
280Z(130)→300ZX(Z31)の乗り継ぎました。
ノーマルのL28は死ぬほど遅かったです。
メカチューンの結果、ある条件下ではメチャ速く、
そして普段は乗りにくい車に・・・。
それから考えるとZ31は凄く乗りやすくて速い
(当時としては)車でした。
今は、家庭の事情で1BOXですが、Zは好きです。


4 :ひとさらい:02/09/29 21:55 ID:y2YW36dO
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:56 ID:pnk7el7n
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用おかず
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここでぬいた      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:57 ID:eAwniW3g
>>2それはすれ違いでス
 ここは日産フェアレディを語るスレです。



7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 22:00 ID:DFOlJr4E
>>1
ちょっとスレタイしくったね。
でも負けるな!

8 :ひとさらい:02/09/29 22:00 ID:y2YW36dO
>1
元祖貴婦人だけかよ?
あれってちっちゃくってすげー狭いんだよ
のったことあるん?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 22:02 ID:eAwniW3g
いや新生もだって
乗ったことあるけど結構狭いよね
でも座りごこちはいいかった

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 22:02 ID:DFOlJr4E
>>8
北の工作員を彷彿させるハンドルだ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 22:06 ID:eAwniW3g
あ 所でオススメのフェアレディサイトあります?
公式サイト以外

12 :ひとさらい:02/09/29 22:07 ID:y2YW36dO
>10
じつはその方々にさらわれた人たちの島にすんでたりするんだな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)