2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

70スープラについて語りましょう!

1 :名阪のGA70:02/09/28 02:33 ID:QiHcVr4L
前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029931206/l50
あっという間にdat落ち・・・

めげずに70について語りつづけましょう!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 02:36 ID:LKNv9UZt









3 :名無しさん@そうだがつお:02/09/28 03:12 ID:4A//c0aE
3

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 17:45 ID:aS/x+DRE
70スープラ欲しい・・・
キングバイヤーの評判っていかがなもんでしょ?
http://www.king-buyer.co.jp/

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 01:38 ID:ZyiyKAlH
保守あげ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 01:41 ID:fq4yfjeY
将来は絶対ターボAに乗ると決めていたリアル消防だった頃の俺age。
最近めっきりターボA見なくなりましたな。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 02:06 ID:oJhNvmmF
>>4
全部DQNチューンに見える。。。
っていうか事故暦も出してない店で買わないほうが・・・。

8 :4:02/09/29 11:29 ID:ngMqFbil
>>7
確かにドキュチューン車いっぱい
でも金ないので車庫調、デフが最初からついてるのがほすぃ・・・

9 : ◆9CPQnwM2 :02/09/29 21:02 ID:WzCV1AMQ
6月に2台目納車したら翌日事故った。
泣きそうになったけど、修理して乗ってる。

俺はこの車以外乗りたくないね。今のところ。

10 :4:02/09/30 02:06 ID:MxY2ddvn
マーシーオート・・・
スープラに力を注いでていいのですが車体がお高い・・・

む〜70スープラ欲しい・・・

11 :名阪のGA70 :02/10/01 00:56 ID:rUXiCiR2
マーシーオートのHPはいいですね。
古くなった70でよく起こるトラブルが書いてあって、
私の愛車は12項目中既に5コ経験しました^^;
もっと早くこのページ知ってれば安く直せたなぁ・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)