2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今が旬!ホンダドマーニを見なおすスレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 00:22 ID:Q70qXx1A
ドマーニ海苔の方熱く語りませんか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 00:22 ID:p3eUEK+E
インテグラSJは放置ですか?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 00:31 ID:Cr/kipXl
おう、うちのお袋がのってるぞ。
タイヤを豪気にミシュランMX-Tに替えたら高級な乗り心地になった(w
ちょっとぶつけたらバンパーが割れた。ホンダはレインフォースメント入ってないからなー。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 00:32 ID:a3vDvfai
お尻にデカデカと

   D O M A N I

と書いてある旧型の方が素晴らしい。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 00:45 ID:Q70qXx1A
EG6海苔だけど、80Kmくらいで流してたら
スゲー勢いで旧型ドマーニにちぎられた(W
そんな切れ味鋭い走りできる車?
Eg載せ替えか?


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 00:52 ID:Q70qXx1A
4>>
禿同。
なんでもないフツーさが良い。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 22:55 ID:scKoWTi0
>>2
コンチェルトは?(とかゆってみるテスト

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 23:57 ID:34dMh8PG
1.8Lのドマーニってどうよ?
何気に速いような気がする。

9 :ヒュンディー:02/09/28 23:36 ID:nYMc57Qv
ホンダの車って他社同年代の車と異なり、大切に乗る人が多く感じるのは我だけか
ドマ−二時代のカローラなんてほとんど見ない。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 03:29 ID:exSiD3kR
ハイムドマーニ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 00:37 ID:oiDh7tSe
あげ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 00:38 ID:w8/VZ8GG
教習者やった。>ドマーニ

13 :E-DAJPF:02/09/30 22:32 ID:3qmozqwn
>>7
昔乗ってた。
グランドシビックの足に巌のモノコック(;´Д`)ハァハァ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 22:38 ID:w8/VZ8GG
>>1はいずこに?


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 00:11 ID:M4xtTgsM
ホーンは蕎麦屋の出前。

16 :俺舘かるたす:02/10/01 00:11 ID:TnqRbTVH
いい車とは思うが旬ではないだろう

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 00:18 ID:L9a2GCln
俺はカリーナEDのオーナーだけど、
2代目ドマーニのデザインは凄く上質で綺麗だったと思うんだけどね。
最近のホンダ車にはないボリューム感とバタ臭さがあった。
フェリオ顔よりドマーニ顔の方が、よっぽどあのボディに似合ってた。
でも評価は全然高くなかったよね。
かなりショックだったよ。
あんなにムードのある小型車は少ないと思うがな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)