2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【will VC】カローラの冠名で発売か? 【will VC

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 17:10 ID:51O5VzSM
これまで、ビスタ店の専売モデルだったwillブランド
G-BOOKの開発遅延によって、発売が遅れていた
「will VC」(仮名)が、カローラ店でも売られるみたいです。
V34の切り札として、カローラの冠名で出すのかな?

http://www.sodateru.net/pc/index.html

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 17:24 ID:umR4FiUn
2ゲットォォ!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 17:26 ID:ZNkkpIOH
3

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 17:26 ID:AOmUEX6W
カローラもすんげー変わったな

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 18:04 ID:QTxo1D6M
カローラS43=セルシオ
カローラE30=クラウン
カローラX30=ハリアー
カラーラY50=ランクル



6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 18:14 ID:AOmUEX6W
とりあえずセクシーってこと?

7 :597:02/09/25 18:27 ID:FkMhnP2Q
>>5
何コレ!?
よくわからないけど、あってるの?

だとしたらカローラ担当者はエロいね〜

8 :磐田市民:02/09/25 18:30 ID:QWz2hEyM
名前は サイファ らしいですよ。 
カローラとは付かない様ですがフィット対策に付く可能性も!?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 18:55 ID:6WEJljv3
嫌われてる名古屋氏在住なんだが昨日
VCの仮ナンで走ってるのを見た。

愛知トヨタのステッカーが張ってあったんだけど
カローラ点と並売かな?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 22:17 ID:gLwshotd
今日見たぞ!
白だけど、写真で見てた以上にメカニカル。まさにジャパニメーションの世界。
フロント周りのデザインと縦長ヘッドライトの相性はよかった。
あれはアメリカ人やイギリス人なんかにも受けるかもしれない。
リアも相当ボリュームがある。
ただ外部ノイズはかなりでかかった。なぜか後ろを走るファンカーゴよりもうるさかったしな〜。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 07:30 ID:5srPl4t3
21日の朝8時頃、東北道を陸送してるのを見たよ。
乗用車を陸送するトラックで普通に運ばれてたんで、
もう発表されたのかと思ってた。
赤、黄色、青、銀(2台)の5台を運んでたな。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 07:40 ID:n3H8v8n2
オイラは、クルママニアでトヨタ好き。
暇さえあればワンオフパーツを作ってます。
先日は、アルテッツァ用ワンオフマフラーを作りました。
大量のスチール缶をキレイに伸ばしてちまちま溶接してみました。
缶コーヒー、野菜ジュース、コーラなどなど様々な色合いがとても斬新です。
トヨタオーナーの皆さん1本どうですか?
ワンオフ、フルスチール、リアピースのみで18万円でどうでしょう?





13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 09:32 ID:4hW9ZGMy
マルチ氏ね。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 11:31 ID:C0oxI3pl
http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2002/0924/09mmn_ha9999_09.html


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 07:00 ID:q72N4sTo
25日国道2号線走行中ハケーン。
岡山笠岡市のビスタ店に置いてあっゾ。
しかし早いな…

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 17:14 ID:WgIgavoc
h

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 17:40 ID:AjvpWgwH
w

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 12:18 ID:YoySJx7v


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)