2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現行のアコードワゴンで3万7千キロは買いですか?

1 :大学生活板の住人:02/09/23 17:22 ID:mi8bmfgI
10年式のアコードワゴンでトヨタのディーラー店で116万で仮契約しました
VTLとかいうので走行が3万7千キロです買いですよね?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 17:26 ID:M/qXcn+C
2げととととととおおおおおおおおおおおお!!!!!!!



3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 17:26 ID:UIY+wsrl
いいんじゃない。
やすいよ。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 17:26 ID:z6PYtFZ2
単発は(以下略

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 17:27 ID:Qn0lP3ZN
乗り方次第、北海道とかのなら良いかも

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 17:29 ID:WBGH2M9e
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | もういいですか?|
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
 \ (___ノ




7 :大学生活板の住人:02/09/23 17:32 ID:mi8bmfgI
なるほど。
整備前で内装が多少きたなかったけど
外側とかもだいぶきれいにしてくれますよね?

8 :大学生活板の住人:02/09/23 17:35 ID:mi8bmfgI
>>5
東京の小平です。ワンオーナだそうですが
前のオーナーは新車のゴルフに乗り換えるそうです


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 23:49 ID:DBSblPgq
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | もういいですか?|
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
 \ (___ノ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 01:24 ID:ecvG/DWd
いいんじゃないの
ワシ、去年まったく条件(平成10年、VTL、ワソオーナ)でホソダのディーラから145マソで買ったよ
走行距離が2万4千`だったけどね

10月にフルモデルチェンジするんだけど、中古価格は下がるのかなぁ?
新型、恐ろしくカコワルイ・・・



11 :大学生活板の住人:02/09/24 17:59 ID:YeNHu/5I
>>10
ディーラーの人は逆に上がるかもといってました。
新型のワゴンって後ろがまっすぐになるんでしたっけ?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 18:26 ID:fEBcZWj4
アコードワゴン嫌い!トーラスワゴンも!
ダセーやつしか乗ってないジャン。
ダッシュボードにムートン敷いてかっこいい?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 18:46 ID:P1IZrLJD
俺ね今週末に新車が納車されるんだけど半年で7000キロ乗ったアコードワゴンViの下取り
180万円だったよ。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 18:47 ID:gXDcM08+
なんでこんなスレの存在が許されるの?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 18:50 ID:mcWeNO4t
>>14
そう思うんだったらカキコやめてね。
まあ俺もそう言いつつカキコしてるんだが・・・。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 18:52 ID:rRwIE/aQ
アコードセダンの安いのなら、新車で139万円で買える。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 18:57 ID:fEBcZWj4
車の楽しみ方はそれぞれあるが、アコードワゴンに乗ってる奴らの
使い方はいかがなものかと。
開発者が見たら泣くな。あれは・・。
セダンじゃだめなの

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 19:08 ID:YeNHu/5I
大学生のくせにアコードワゴンに乗るバカを叩くスレはここですか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 19:12 ID:c80zxtsj
 4万qを少し切るのは、巻き戻しの香りが!

20 :(;Д;,,)イヤデチ!! ◆ZBemMcUc :02/09/25 00:06 ID:/ERSAc56
>>19
巻き戻しとは?

21 : ◆22222222 :02/09/25 00:08 ID:mkCuf3WI
>>20
ビデオ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 08:33 ID:TEIRxSuP
>20
オドメーターの巻き戻しのこと!
中古車屋なんかがよくやるやつさ。メーターのネジをいじってあれば臭いな。
大学生は、アコードワゴンに乗らんでよし!
アコードワゴン自体もいらないな。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 08:36 ID:0zzGQn5h
デジタルオドのメーターはリセットは出来るが巻き戻しは出来ないよ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 08:38 ID:mU6o3nGu
>>23
載せ換え

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 08:58 ID:TEIRxSuP
間違ってセリカXXのデジタルメーターに載せ替え。
または、シティーターボUのやつでも可!

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 08:58 ID:0zzGQn5h
乗せ換えればメーターアッセン代金も掛かるし
あまり効率良いとは思えないけどなあ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)