2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタリア】ランチアの報告スレ【機械心配】

1 :国産車乗り:02/09/23 00:52 ID:I0BC6LOk
板違いでたててしまいましたので、こちらに移させて下さい。今までのコピーを
させて下さい。

【イタリア】ランチアの報告スレ【機械心配】
1 :国産車乗り :02/09/23 00:26 ID:KgyArsK6
テーマV6の中古を見たら、内装がかっこいい。
ランチア車全体のことを語って下さい。
2 :掛川市民 :02/09/23 00:27 ID:cyHPBM5/
板違いだよ。
3 :イヤ〜ン・ソープ :02/09/23 00:27 ID:H0ZuACaU
15年前にいっぱい輸入してました
4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/23 00:27 ID:0cIHMsnK
板違い
車種・メーカー板
http://ex.2ch.net/auto/
5 :イヤ〜ン・ソープ :02/09/23 00:28 ID:H0ZuACaU
>>2 10年前でした
6 :イヤ〜ン・ソープ :02/09/23 00:29 ID:H0ZuACaU
>>3 デルタ
・・・、というわけで、よろしくお願いいたします。

2 :名無しさん@そうだがつお:02/09/23 00:54 ID:BuQBEa2g
2

3 :国産車乗り:02/09/23 00:57 ID:I0BC6LOk
こちらも、前のスレからのコピーです。

 7 名前:白@顔DQN :02/09/23 00:47 ID:JcIvjtuF
テーマ8.32Iのエンジンはフェラーリと同じだと言われてるが嘘だよ。

構造が一緒でも材質が安モンだよ。

・・・、ありがとうございます。これからもよろしく。

4 :国産車乗り:02/09/23 01:04 ID:I0BC6LOk
>>3
エンジンは確か200馬力でしたね、8,32の方は。材質が影響しているのか、
ディ・チューンだから材質を落としているのか。
ちなみに、これの豪華絢爛たる内装はどうでしょうか?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 02:00 ID:eTuJNbM/
イプシロンが本気で欲しいが
中古が
ほとんど流通していない&高すぎる
よって買えない


6 :国産車乗り:02/09/23 15:59 ID:I0BC6LOk
>>6
そういえば見たことないなあ。新車なら、並行輸入業者さんで
見たことがありました。室内のセンスがいいですね。
でも、CVTと、5Fマニュアルと、どちらがいいのでしょうかね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)