2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピル飲んでるから中に出して良いよと言われたので

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 00:29 ID:D+yGE/m7
バックで思いっきり出しちゃったのですが、
大丈夫でしょうか?


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 00:30 ID:QLo74b5g
板違い
半角文字列
http://okazu.bbspink.com/ascii/

3 :名無しさん@そうだがつお:02/09/23 00:30 ID:BuQBEa2g
2

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 00:31 ID:I3vw6VgK
>>1
病気に気を付けろ。
俺もやられた。

5 :名無しさん@そうだがつお:02/09/23 00:31 ID:BuQBEa2g
4

6 :名無しさん@そうだがつお:02/09/23 00:31 ID:BuQBEa2g
今日は厄日か

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 00:35 ID:D+yGE/m7
実は、好きもの同士が集う某サイトで知り合った人の露出プレイを観戦→本番→中田氏を要求され→それに応えたのですが、
まずいでしょうか?

8 :ひとさらい:02/09/23 00:40 ID:QLavrBOe
お金も要求されますたか?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 00:49 ID:D+yGE/m7
>>8
いいえ?
向こうは夫婦なんだけど、旦那がちょっと年配。
また来週くらいに遊ぼうといわれた。
覗きがたっくさん集まってきたけど、それを仕切ってたよ(w
最後には女までいた。おい、女が覗くな・・・

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 00:56 ID:3GRXseEO
その夫婦はきっと子供が欲しいんだよ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 01:02 ID:wE5Ds5Ru
ちゃんと子宮口に尿道を密着させて
子宮に流し込んだか?ドクッドクッと


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 17:59 ID:eJ6c4QlS
>>7
まずはその「某サイト」を教えれ
話はそれからだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)