2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幻?】OSCAドロモス

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 00:14 ID:wE5Ds5Ru
maserati兄弟の血統を受け継ぐO.S.C.A.
ミドシップのライトウェイトピュアスポーツ「ドロモス」の
リリースが発表されてからはや3年
本当に売られてるの?全然話題にもならないんだけど・・・

2 :香ばしい:02/09/23 00:23 ID:/0oYHOdG
ほいっ。 ttp://www2.ehime-iinet.or.jp/chuokai/car/alfa/

おら昔のは好きだが今のはよーしらんでー、
過去ログ見ると任侠とか舎弟の話がよく出てくるがね。

3 :香ばしい:02/09/23 00:26 ID:/0oYHOdG
あら、生まれて初めて2げっと(^。^)

4 :香ばしい:02/09/23 00:31 ID:/0oYHOdG
sage過ぎたんであげときまふ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 00:33 ID:wE5Ds5Ru
せんきゅー>>2

でも「デビューする」としか書いてないね・・
やっぱり幻に終わったのかな?
新興スポーツカーメーカーにはありがちな計画倒れのにおいが・・

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 00:42 ID:wE5Ds5Ru
誰も書かないな・・
ではスレ立ての理由でも

engineの創刊2号くらいで鈴木正文自ら試乗記事を書いていて
おおっと思ったのよ。
殆ど工芸品て感じだったし何か相当リキ入れて売り出すみたいな情報があったから
何とか金工面して買おうかなと一時は真剣に検討したよ
結局いつでるかわからんという事もあり、漏れは別のメーカーのピュアスポーツを
買ってしまった訳だが今でも大好きだなあ。
もしかして2ちゃん見てるオーナーがいたら色々聞いてみたいなあ、と。(w

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 01:14 ID:cCphTo1S
結論から言うと、幻に終わりますた。
たしかRossoか何かにその記事が載ってたんで、今探したんだけど見つかんなかった。スマソ
オレもこの手の車は好きなんで期待してたんだけど、残念!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 01:30 ID:wE5Ds5Ru
おお。せんきゅー>>7
そーかーやっぱり幻か。葉山で豪奢な発表会とかも
うたかたの夢だったな・・・。
ただでさえ自動車産業が大変な事になっている昨今
やっぱりスポーツカー専業で一旗あげようといっても厳しいのですね・・(涙


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)