2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VW・ルポってどう??

1 :ちょっと高いが:02/09/22 01:17 ID:tq0NnTPS
なかなかかっこいいと思う。
しかし150万出せば国産車でいっぱいいいのあるぜという
もう一人の漏れがいる。
して、どうですか??

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 01:23 ID:Kl5VzmnV
GTiを正規輸入してホスィ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 01:29 ID:tq0NnTPS
>>2
「2ゲット」とかというレスじゃなくてよかったよ(w
GTiカッコいいですね!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 01:34 ID:R8DXeysY
いっぺん乗ってみてその価値あると思ったら買うといいでしょう。
国産車と比べちゃダメです。数字上では明らかに国産車の方がお得です。
感性に訴えるモノがあれば選ぶべきです。


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 01:39 ID:Kl5VzmnV
並行物は高いんだよねぇ・・・ (調べたら268マソもする)
それこそ、国産車でいっぱいいいのあるぜ ってことになるわな(w

ディーラー物はあのポップな内装がOKならいいんでないの?
あとは、とりあえず試乗してみれ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 08:25 ID:/Lsqu5ad
なるほど・・・
ノーマル・ルポは堂ですか?
黄色なんかカッコいいと思うんだけども

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 11:58 ID:Yy6RwaEX
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Race/1398/index.html

GTI欲しいー。

8 :1:02/09/22 15:31 ID:qgD9O0ul
ルポは人気ないのか・・・
しょんぼり

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 17:46 ID:bpG++2Jv
>>1
新入りだから仕方ないよ
ワーゲンジャパンももっと宣伝すればいいのにね

ところで3Lって入れてたっけか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 18:16 ID:Kl5VzmnV
>>8
確かに人気ないかもね。あんまり見ないし(オレは好きだが) 
 
でも、仮に人気ないとしても「しょんぼり」する必要はないんでない?
オレは、他人と同じ車はヤダ って考え方なんで、むしろウレシイぐらいだよ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 18:46 ID:41y5vIve
2ゲットォーーー

12 :3:02/09/22 23:33 ID:ft/cVi2I
>>11
(^O^)

絶対買いたい!
確かに割高だし、燃費は落ちるし、走らないし・・・
でもかっこいいよ!
飽きないし、機械的にも心理的にも耐久性高そう

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 12:26 ID:e2N2AFKA
http://www.vwj.co.jp/news/2002/news2002_0914-03.html

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 00:28 ID:9tRDIDZl
↑ 街乗り用としては売ってくんないのかねぇ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 14:05 ID:auxBAr67
03モデル情報。

主に内外装色の変更。

外装/内装

・黒/黒 追加
・ジャズ・ブルー/フランネル・グレー&ブルー ←ソフトブルーの代わり
・トルネード・レッド/ブラック&レッド ←フラッシュ・レッドの代わり

ファンタシア・グリーンの廃止

因みに、内装は全車チェック柄に統一。
一部設定のあったネズミ柄は廃止。

ファンタシア・グリーン乗ってる人、大事に乗りませう。

(ソース、BREEZE最新号No.14より。)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)