2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女神の花冠】C・セレスとS・マリノ【海洋の走者】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 17:22 ID:mLktQiLJ
カローラセレスとスプリンターマリノについて語りましょう。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 17:23 ID:mLktQiLJ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1030114904/
レビトレに比べるといまいちの人気のセレマリ。
こっちのスレを立てた1ですが、個人的にはセレマリの
方が好きです。

後シートは荷物置き場と割り切るべし。

3 : :02/09/21 17:51 ID:E/PuDzmv
ごくごく普通の1.5リッターマリノのオーナーですが、FCからの乗り換えでも「こっちの方が
楽しいかも・・・」と思いました。

ただし室内は恐ろしく狭いです。ヘッドスペースがFC以下です。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 00:01 ID:gZI2FvcX
後狭いけど、レビンよりは広いでしょ?

5 :nana:02/09/22 22:48 ID:1ZYgzFP3
別に速いわけではないけど楽しいといえば楽しい。速さは求めちゃいけないけど…。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 14:23 ID:x8ZxQVx3
>>4
ほとんど同じ。
レビーソの4ドアって感じかな。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 15:17 ID:PjN9GE/B
セレマリといえばやはりマルチインフォメーション機能だね
今まででカローラクラスに文字警告表示の出る車って他にあったのか?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 20:43 ID:cVcGe8/r
重複スレ
さっさと削除依頼出しとけ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029644747/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)