2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カムギアトレインの車ってあるの?

1 :あう使い:02/09/20 00:34 ID:vamNsUC2
どーよ?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 00:35 ID:8IYfqiCt


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 00:35 ID:x4l41At1
マセラティ5000GTの初期型。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 00:35 ID:wX+H6TrB
2


みぃみぃーうるさいとおもわれる。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 00:37 ID:wX+H6TrB
ぁぁ、4だったのね。
ちなみに、カムギアだからかどうかは知らんが
ギクシャクするかも?

6 :ペーパー ◆S4pMLWDM :02/09/20 00:40 ID:tGuWqhFU
カムギアのバイク二台を繋げてノレ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 00:43 ID:rJhQPYsB
2T-G にキット組み込め。

みぃみぃーというよりは、ヒュンヒュンと煩かった。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 00:38 ID:OMHQYso0
S20エンジンのオプションにあるはず。2T−Gにもあった。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 00:45 ID:SS0kMEaz
>>1は立て逃げ。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 11:26 ID:vvGnWwVA
CBR250


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 11:30 ID:bdAh3qMP
あう使い関連スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1032312777

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 11:41 ID:3tZlsr0i
>>1
君がカムギアトレインの件で困って、スレを立てたその気持はわかる。
でも、こういうスレは「単発質問スレ」と呼ばれていて、
とても嫌われるものだということを、まず覚えて欲しい。

何故、嫌われるのか?それは、単発の質問というものはひどく
限定的な話題であるため、大勢で共有しにくいから。
2チャンネルがいくら巨大といっても、そこに立てられる板、
スレの数には限界があるのは、わかってもらえると思う。スレを
立てるってことは、有限な資源を使うということなんだ、とも
言える。

想像してみよう。単発質問スレが、際限なしに乱立したらどうなるか。
広く共有される公共性のある話題の良スレがおいやられ、dat落ちし、
大多数の人間にとって興味のそそられないスレばかりが車種板に
立っていたら、どうなるだろうか?

もちろん、俺はそんな板を見ない。大勢の人も、この板を見なくなる
だろう。みんなから見放された板には、誰も書き込んだりしなくなる。
情報のやりとりが途絶えてしまう。クルマについて見聞を得る機会が、
多くの人から奪われることになるわけだ。

じゃあ、質問をするのは悪なのか? もちろん、そんなことはない。
質問したいときに、わざわざスレを立てなければならないってこと
にはなっていない。質問したいときには、既にある質問用のスレに
書き込めばいい。それだけのことだ。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 20:58 ID:vpZ/nzXF
あう使いの趣味?
http://fafa.page.ne.jp/bbslog/img-box/img20020912003316.jpg
↑自分の写真?

http://fafa.page.ne.jp/bbslog/imgboard.cgi
↑お気にうp板

ttp://fafa.page.ne.jp/bbslog/img-box/img20020912004541.jpg
ttp://fafa.page.ne.jp/bbslog/img-box/img20020912003607.jpg
↑あうがうpした写真


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)