2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スバルを褒め称えるスレ

1 ::02/09/19 23:46 ID:PRItTcdr
>>5
まぁ そう言うなって

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 23:52 ID:4ZITp1gV
..

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 23:54 ID:4ZITp1gV
                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 00:08 ID:9HNo1zEr
はぁ・・・もう終了か。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 04:28 ID:uoFsCk3W
好きだが手放しで褒め称えるのはいかん。

ちゃんと欠点は有る。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 21:31 ID:10cEi9Bv
SUBARU 最高

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 00:32 ID:Xcz/fX3Y
(・Θ・)

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 23:39 ID:8zoLWzIP
  _______         __________
 |悲しいときー! |         |>1が糞スレ立てたとき! |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)



9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 22:36 ID:EFoZgWos
ageee

10 :磐田市民:02/09/26 00:48 ID:koHAqJAH
スバル愛好家だけどこんな粘着アンチがイヤミっぽく立てたみたいなスレは
このまま消えてヨシ!

拠ってsage!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 20:17 ID:7irkcBJh


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 21:22 ID:toGEFc29
>>10
オタカヨ・・・

13 :磐田市民:02/09/27 21:38 ID:dLGU0d4k
まぁ否定はしないよ♪

でもってsage

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 08:29 ID:qtRv3bhR
低速トルクもりもりだね

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 08:45 ID:NarVSmnA
糞スレ建てんなよ・・・・
この手の嫌がらせ系スレッドを見かけるとホント胸糞悪くなる

16 :トヨヲタ:02/09/28 09:27 ID:ltzzRwfD
大したことないねスバル…






















…の嫌がらせ系スレッドの数なんてよ
トヨタで検索して見やがれバカヤロー(涙目
どうせもまえらがたててるんだろー!!

17 :MEW ◆lzudBZMU :02/09/28 09:34 ID:TDhsfQQd
>>16
確かに、ヨタ叩きスレ多すぎだなぁ。

18 :トヨヲタ:02/09/28 09:37 ID:l2jM1YsX
で、もまえらはこのスレ下げるためにヨタ叩きスレageまくるんだろうー
わかってるんだぞ、こん畜生!!

と八つ当たり気味に書いてみました。
まぁ、他人の気持ちを推し量るだけの余裕がまだありますのでsageますが

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 09:51 ID:b2vgYurJ
>>18
俺もトヨタ海苔だがヨタ叩きスレに関してはホンダヲタが一番多いとオモタよ
俺たちとスバヲタを争わせようとする意図を叩きスレでよく目にするしな
つーか、実際そんなヤシが多いぞ・・・俺も誘導されて来た口だw

20 :トヨヲタ:02/09/28 10:01 ID:l2jM1YsX
>19
そうでしたか(w
つーか何となく判ってるんですけどね。
トヨタとスバルでバッティングするのはレガvsカルぐらいだし
目指す方向は全く別…少数精鋭vs薄利多売だし

どうしても、絶対、万が一にもトヨタ以外から選ばなきゃいかんとすれば昴にいくよ、漏れは。
トヨタ以外で一番イメージが良いし(あくまでもトヨヲタだからね、漏れは(w)

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 10:06 ID:dkrhfYzY
マターリ阻止age

22 :ホンダヲタ:02/09/28 10:34 ID:4DB6AtxM
>>19
ふーん。つまり>>21みたいな奴の事かい?
確かにスバヲタでもトヲタでもないようだな

俺が見てもホンダヲタが主犯の気がする・・・鬱

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 10:36 ID:WO2Y8Fp2
いいから早くdat落ちさせろよ…。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 10:40 ID:0pXXenry
スバヲタから見るとホンダって最も興味のわかないメーカーって気が
するんだけどな。

俺の思い込みかもしれんが。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 10:45 ID:KWF1eFMI
ホンダファンもスバルには興味ないダロ
ただスバヲタはトヲタを煽るのに利用しやすいって事だろね
結果的にその逆も多々あるみたいだがw
あくまでも相手はトヨタでしょ

26 :MEW ◆lzudBZMU :02/09/28 10:55 ID:TDhsfQQd
>>24
元レガシィ乗りだが、ホンダ党だったぞオレは(ワラ

まぁ「ミニバンのホンダ」なんて自ら言い出したあたりで見限ったけど。

27 :トヨヲタ:02/09/28 11:53 ID:G2Jebrbc
>24も本物のスバヲタ(スバリストとは言わないの?)なのか、
スバヲタを名乗ったドコゾのヲタなのかわからんよね(w

>26みたいなキャップ付きの本物以外はね

トヨヲタの漏れが興味有るのはスバルの水平対向(漢字合ってる?)か
マツダのロータリーぐらいだわ



28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 14:04 ID:quBomWCO
正直トヨオタなんぞに興味持ってもらいたくありませんが

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 14:08 ID:HHeCAtTz
>>28
トヨヲタじゃないのか?プ

30 :トヨヲタ:02/09/28 14:08 ID:Ew2kmILg
正直このスレ上げてる時点でアンタがスバヲタを騙ってるのがミエミエなんだが?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 14:21 ID:q+CSYz8L
私は、レガシーに乗っています。
スバルの車は乗ってみて初めて
魅力のわかる車ですよ、皆さん。
ちなみにグレードはGT30のMTです。

32 :書けませんよ。。。&rlo;止停:02/09/28 15:10 ID:6BPJnU82
俺は乗ってみてたいしたことないと分かったよ。

33 :トヨヲタ:02/09/28 15:16 ID:Ew2kmILg
漏れは乗ってみたこと無いから乗ってみたいね>スバル

まぁ、選べっーたらレガシィより新カルディナを間違いなく選ぶヘタレ野郎だから
280psターボ車は無理だね、扱いこなせなさそうだし。

B4の六発がイイ(出来ればNA)

34 :MEW ◆lzudBZMU :02/09/28 15:25 ID:/nue1Sko
>>32にカッパ疑惑

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 16:37 ID:28qRZJ5K
>GT30のMT
あったっけ?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 20:37 ID:EK0JxhK2
>>35
 ナイヨ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 22:28 ID:WtIbbZJQ
スバル海苔は一番嫌いです。すみません。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 00:40 ID:gjSVPi7Q
>>37
ここは褒め称えるスレですよ?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 06:24 ID:UnmDQA2C
褒めるネタが見つかんないな

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 09:24 ID:Usb/VWzU
つーか、無理だろw
例えトヨタ、ホンダでも正面切って褒めちぎる事が出来る人間なんて居るのか?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 11:59 ID:7tMV/cMC
スバルならなおさら・・・

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 23:33 ID:OkGHE23H
褒めてみるか・・・レオーネ最高。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 23:33 ID:siMw+pxp
確かにボディー剛性はしっかりしてるが、外板がねぇ〜。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 23:36 ID:u7SdjPs4
レガノリが言うよ,デザイン何とかしてくれ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 00:27 ID:VmgUgug6
マフラーを換えたスバル車の排気音の表現を「ドコドコ」と表現される方が多いですが
私は「バタバタ」or「バサバサ」と聞こえます。
このような音を奏でてくれるスバル車はサイコー。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 00:30 ID:hziUTcyT
いやどう聞いてもドコドコなんですが・・・・・。
レガシーのノーマルはパタパタいってて可愛いよねw。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 01:39 ID:QdaVxHim
>>46

 遠くで聞いているとNAは「ひゅろろろろろろろろ〜」って感じ。

#STIはいい音いい音。毎日家の近くの道を通る、ノーマルGC8-STIの音好き。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)