2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武骨】ロッキーってどうよ【レア】

1 :F300:02/09/19 00:23 ID:c0mGMhZ/
走らない、曲がらない,止まらないと3重苦ですが、
味のある漢の車だと思うのですがいかがでしょうか

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 01:06 ID:wyUyPrWd
せつない2ゲット。
何分放置されたの。・゚・(ノД`)・゚・。
ageてあげる。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 01:07 ID:wyUyPrWd
もういっかい

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 01:10 ID:YnFtjmN3
ロッキー単独スレはいささか厳しいのでは・・・・
ていうかここ何年見たことないぞ。

5 :1:02/09/19 01:44 ID:c0mGMhZ/
2、3さんお気遣い痛み入ります。
4さんそうっすね。自分はロッキー乗って3年目ですけど7台位しか
見たことありません。兄弟車のラガーに至っては1台のみ。
グアムでは2日で3台見たのですけどね。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 03:07 ID:wyUyPrWd
ロッキーでイメージ検索したけど掛からなかった。
カーセンサーで調べれば出るけどね。

7 :煮死夢裸 りか ◆RIKADP.Y :02/09/19 03:14 ID:j7oShPNA
ロッキーさん♪
http://www.tokai-tv.com/fureai/452/452photo/452-trp.gif

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 06:53 ID:b9IqnZNl
スイスにて
ttp://www.fbc.keio.ac.jp/~endoh/visit/switzerland/p3260502.jpg


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 07:31 ID:xrFFfqEk
ブリザードとかラガーも加えてはどうか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 12:57 ID:nP7kwJVT
相原勇の消息キボンヌ

11 ::02/09/19 19:13 ID:77o3xpjf
9さん
兄弟車のブリザードとかラガーも加えましょう。
ラガーの2800ディーゼルってパワフルらしいですね。
10さん
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/2324/aiu/aihara.html

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 20:18 ID:8Mah6g38
ロッキー・バルボア?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 21:08 ID:vB/pduKY
イメージキャラクターは確か相原勇で可愛らしいイメージだったな。
もしかして、意外に4駆として優れているテリオスの御先祖様?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 21:45 ID:xrFFfqEk
>>13
テリオスはロッキーの後継だよ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 18:03 ID:F3H55rz6
アピオのサイト見てみたら
ロッキーのパーツカタログ無くなってた。
リアリーフとか最近まであったのに・・・

かわりにこれ貼っときます。
http://www.tenneco.co.jp/mon-cat-daihatsu.htm
んで、電調式なんてあったんすか?

16 :A30:02/09/21 02:36 ID:L9u5qMHj
1ヶ月ぐらい前にベルトーネ・フリークライマーを見たっす。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 02:46 ID:3vCr2IgC
厚木のコンボで見た

18 ::02/09/21 09:28 ID:G2qVTvNd
15さん、私のは電調式です。ハード、ノーマル、ソフトと3段階で
切り替えられます。ソフトモードは只でさえ跳ねるリアの板ばね
との相乗効果でロールしまくって気持ち悪いです。
普段はハードかノーマルにして走ってます。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 10:19 ID:h8JnpW38
http://homepage1.nifty.com/movinmove/daihatsu%20corner/export/ragger.htm
渋いのう

20 :組合長 ◆LC77Lx1k :02/09/22 17:33 ID:OeJH7n39
今年6月までH1年式ラガー乗ってますた
今はランクル乗ってます
>>18
ワシの場合車高上げてランチョ組んでたので
3段切り替えは殺してますた
現在、嫁がテリオスキッドに乗ってます
テリオス系も仲間に加えてみては?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 17:36 ID:4l6IGLeJ
俺の友達の浮気相手がロッキー乗ってるな。
この前、深夜のコンビニで1人ぼっちで居たなぁ。
2番目って大変みたいね。
若干スレ違いなのでsage

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 21:07 ID:35dkxnRI
マダガスカルで街から動物保護区までの移動で乗せられた
海外では意外と重宝されてるのかも

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 12:15 ID:rQEfVcMg
>1
こんなスレあったとは、ちょっとびっくり。ただでさえ超マイナー車なのに。
漏れもロッキー乗ってるが、確かに電調式サスのソフトは乗ってて気持ち悪い
ふにゃふにゃしててなんか怖い。漏れもいつもハードかノーマルで乗ってるよ。
ロッキー意外と走破性よいと思うが、どうよ?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 20:30 ID:AfhwO6N+
>>23
未舗装道路を走ると死にそうでした。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 21:42 ID:sdxWmCfV
>>24
はいっ 確かに。 昨日も砂浜&ダート走ったら死にそうデスタ。
あの振動がね...リーフSPだからしゃーないか。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 21:52 ID:iubas2q9
緑色に漏れは乗っていたが、気に入っていた。SEだった。最後は事故でアポーン。はじめての車だったので、思い入れもあって、かわいそうで涙が出てきた。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 22:25 ID:Y3+TXk1c
CCVマニアの友人談
自称ジャストサイズ、多少中途半端。

あ、これラガーの話だった。

28 :LD10糊:02/09/24 22:53 ID:/zvrDr0s
22年目に入った初代ブリザードに乗ってます
トヨタ・ダイハツともに部品のストックないそうです
修理屋さんにも苦労してもらってます
部品取りなどの情報あったらください

29 ::02/09/25 03:55 ID:r60UAyRX
>>23
乗り心地は悪いものの、走破性は良いですよね。
プチ雪国で2シーズン暮らしてますが雪道で恐い思いを
したことはありません。多少当たっても大丈夫そうな鉄
バンパーも気に入ってます。
>>28
22年も乗っておられるとは素晴らしい!
走行距離はどれ位ですか?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 04:01 ID:UnBi1jXJ
ロッキーはつおいぞ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 11:26 ID:rHaVMCBF
エ〜イド〜リア〜〜ン!!  

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 11:28 ID:BZw9hCCJ
ロッキーは三部作だな、その後は付け加えただけの糞

33 :七曲署:02/09/25 12:43 ID:X0dcrwNg
ロッキーもラガーもスニーカーも殉職したよな。

34 :(゚д゚)シメジピ ◆ev1JpU26 :02/09/25 12:50 ID:Q7WRM0V0
ロッキー復活キボンヌ。

…ロッキーの後継車がテリオスなの?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 14:18 ID:KzM3nJOu
ファミコンロッキー好きでした。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 15:21 ID:vcMKZVdU
KATSUMIの「YES抱き締めて」

37 :LD10糊:02/09/25 20:23 ID:WOw0f863
>>29 親が乗ってたのをもらいました
自分は7年目です
まだ156000kmです


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 22:42 ID:RYwIZQnc
>>37
すごい!!!!!

みんなは、どのグレードに乗ってるの?色は?MTorAT?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 22:45 ID:xOHjHxMY
今日、ブリザードを見ました・・・
それだけ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 07:34 ID:yDKgSq3r
完敗ラガー,ラガー,イェイ!

41 :LD10糊:02/09/26 22:04 ID:O+whb92E
>>38
バンタイプ デラックス
もちろん4MT
赤 青 青/白となって
現在は 薄青緑/アイボリー




42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 22:07 ID:O2fZYxRP
チェロッキー。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 09:14 ID:R05v9TWH
age

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 22:39 ID:hLBj2JNT
age

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 12:05 ID:lh7YG9p/
age

46 ::02/09/29 21:10 ID:nFebpn5L
自分のは後部座席の屋根が外れるタイプですが、幌を持ってないので外した
ことがありません。どなたか外された方はおられますか?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 18:12 ID:O9gV4mij
ロッキーカンタペリーです。
サンルーフはなんのためについてるの?
開けたまま走れないし,外すと置き場所に困るし,雨が降ったら終わりじゃん

48 :23:02/09/30 20:57 ID:zYIl/wyG
>>1漏れは1回外したことあるYOー でもあれって結構重いのね、外すときは、
何とか一人で外したけど、さすがに付けるときは友達に手伝ってもらったなー
サンルーフは今ごろの季節か春先にけっこう外す。
あれって外すだけでもそこそこオープン気分味わえると思うが、みんなどうよ?

ちなみに漏れのロッキー カンタベリーx(だったかな?オバフェンついてるヤシ)
で、マニュアル、色は黒とガンメタのツートン、現在8万8千`ほど走ってマス。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)