2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタのよさを・・・

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 02:08 ID:4znUHQau
トヨタっていいクルマ作ってると思うんだよね。
悪いとこはいっぱい出てるからいいところ語らない?

2 : :02/09/18 02:09 ID:VlP7sZAN
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●// 
  `‐|   U  /ノ   高田社長が5getだ!!
   \ ━ /   
   ((Οっ V>       オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     >>1 型落ちのパソコン使ってんじゃねーよ(プ
   / / ヽ ヽ    >>1 電子辞書使って日本語覚えろよ(プ
   ト-<    |_/'.'.┐  >>1 今どきカセットテープなんて使うなよ(プ
.               >>1 30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーな(プ
.               >>1 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、3倍ヲタク君(プ
.               >>1 金利手数料は自分で負担しとけ(プ


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 02:09 ID:CRlQyL4Y
>>2
お前ここの>>1だな。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1032278986/l50

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 02:10 ID:hQdUgwtV
壊れない。4年したら次を買う意欲がわいてくる

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 02:32 ID:4znUHQau
たしかに壊れないよね。
オレはトヨタのデザインもスキなんだけど・・・
あんまりゆうとヨタオタって言われそう・・・。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 02:35 ID:Qn7yuQ9Z
ノーマルで乗れば、の注釈が必要だな。
足固めると、途端にボディが逝く。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 02:38 ID:WaiAW4r2
形は奇抜ではないので万人受けする

8 :好きな所に逝ってやれ:02/09/18 02:42 ID:mRzyxxFw
☆トヨタの企業ブランドについて☆
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1030458437/

☆トヨタ TOYOTA 世界統一スレッド ☆
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029415928/

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 04:05 ID:a+ZCUzYZ
商売上手。完璧な下駄車。無難。
オレも乗ってるけど通勤のみよトヨタ使うの。
あとは他社で満喫してます。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 05:19 ID:hQdUgwtV
ノアの試乗にいったら、なんかひゅーんと走ってく。何もすることがなくて居眠り
や考え事をするのに最適な気がする。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 08:03 ID:DwgEoa4H
そうだね、ストレス溜まらない車ではある。
非エンスーにはベストチョイスじゃない?

いや、他社がいろんな方向で濃いだけのような気がするが。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 01:28 ID:V+v+MK59
すぐに飽きるクルマ=トヨタ車。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 21:36 ID:FXVeguAy
救済

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 01:18 ID:cAqfoJk7
:gwv3aqD6


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 03:48 ID:3Td7W8+x
 へたりが少ないってのは「御意!」って感じだが、あれはノーマル限定か・・・。

16 :黒バンパーのヴィッツ:02/09/29 02:24 ID:GAe0KhWE
なんだかんだ言っても2000GTを作ったのはトヨタなんだから。トヨタは偉いよ。
ツインカム化も早かったし、ツインカムターボも一番乗り。

「技術の日産」はターンフローでシングルカムのL型エンジンに固執して置いてきぼりを食らってしまった。
スカGの50勝はプリンスの技術者のおかげだし。



17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 02:30 ID:5tBidfmh
>16
2000GTのエンジンってヤマハの・・・(以下略

18 :黒バンパーのヴィッツ:02/09/29 13:20 ID:GAe0KhWE
>>17
クラウンのM型エンジンをベースにツインカムヘッドをヤマハが載せたのはもちろん知ってます。
X型のフレームと、4輪ダブルウィッシュボーンサスの車体を作ったのはトヨタです。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 23:05 ID:IMD7XiSA
来週の「ガイアの夜明け」(テレ東 22:00〜)では、トヨタの中国進出らしい。
テレビをBGM代わりにつけてたら、次回予告で言ってた。
関東以外の地域でも見られるだろう。

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/gaia/

20 : :02/09/29 23:10 ID:D9nbXbTH
つーか、たたかれなくなったら終わりだろう。
たたかれてるってのがいい会社の証拠。
駄目な会社はたたかれすらしない。


21 :モロ(夜間出のほう):02/09/29 23:40 ID:jkPQTLbS
すまん板違いに書き込んだが許せ。
ヨタがいいのは何度でも失敗が許されるところ。
ワンプライスって客が損しても平気なんだろが。
お前らのツケをお客さまに廻すんじゃねーんだよ。(ゲラゲラ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)