2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NB】マツダ・ロードスター【NC】

1 :Rリミテッド:02/09/17 17:59 ID:ValRkN/O
マツダロードスターについて語ってください。
NB8Cに買い換えようと思っています。

関連スレ
■Mazda/Eunos ロードスター part,20■ マツダ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1031419276/l50
ユーノスロードスターってどうよ?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029339211/l50

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 18:02 ID:ydcO6Thw
???

次期ロードスター(NC?)を語るスレなの?

3 :Rリミテッド:02/09/17 18:12 ID:ValRkN/O
>>2
勿論現行型のNB型がメインで、
次期型NCの情報があればそれも語ってはどうかと思ったのですが。
MPS情報も。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 18:30 ID:ydcO6Thw
>>1にあげてる既存のスレッドでいいんじゃないの?
重複スレッドは叩かれますよ。

5 :Rリミテッド:02/09/17 19:02 ID:ValRkN/O
>>4
それは>>1を見れば分かると思います。
>>3の内容で理解いただけませんか?
旧車板のようにスレが乱立しすぐにDAT落ち、ということも分割後はないですし。
ただNB型で言えば重複ではないです。
NAスレもあります。
この板では型(FMCごと)によって独立している車種スレ非常に多いですよね。
このスレはマターリ進行で逝ければ、と思っています。
人が少なくて落ちる可能性も大です。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 19:16 ID:ydcO6Thw
現行型NBの話は当然、「■Mazda/Eunos ロードスター part,20■ マツダ」で
話せばよい。というか話してる。NAは旧式となった事もあり、現行ユーザーとの
話題の差異もあって独立している。それだけの事。わざわざレスを分散させる必要無し。



              〜重複・終了〜




7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 20:27 ID:UnMIfSfE
NBスレも立ったのかYO。
俺は統合、ユーノススレ両方見ている。NAだけのほうがマターリしている。
ここもNBだけならマターリしすぎるんじゃないの?
旧車板からの分割の時も分けると落ちそうって話だったし。(w
んで、NBオーナーは分けるのに反対だったはず。
でもNBスレがあっても別にいいと思うよ。
>6
マルチポスト君うざいよ。最近来たの?質問ガイシュツだったし。
まず過去ログ全部読んできなよ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 20:32 ID:h7W13RuL



ま た、 ロ ー ド ス( 略




9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 02:06 ID:24dO16tu
大口叩くわりにスレを盛り上げる事もできない>>1が居るスレはここですか?


http://www.ff.iij4u.or.jp/~ani08/air.dat
http://www.kk.iij4u.or.jp/~ani09/awcd.dat
http://www.nn.iij4u.or.jp/~ani10/dhnkr.dat
http://www.pp.iij4u.or.jp/~ani11/fwode.dat
http://www.rr.iij4u.or.jp/~ani12/gvuvl.dat
http://www.ss.iij4u.or.jp/~ani13/nkqhm.dat
http://www.dd.iij4u.or.jp/~ani14/ryqcdb.dat


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 13:07 ID:mW9Gn1w1
f

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 00:14 ID:9E03syIC

>>1よ、話題の提供もしないのか?
このまま沈んじゃうよ?

ロードスタースレにいって「NB専用スレ立てましたからどうぞ」って言わないのかい?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 22:52 ID:1g1cyMtR
マンコが臭う原因の一つに「お尻のふきかた」があります。
うんちしたときに前から後ろに向かってふくのか、それとも
後ろから前に向かってふくのか、それによってだいぶ変わります。
つまり、肛門からマンコのほうに向かってふくと、ふきとったうんちが
マンコに少なからずくっつく形になるわけです。
ふつう、マンコの中はデーデルライン桿菌という菌が支配しており、
それによって清潔に保たれているわけですが、マンコにうんちが
入ると大腸菌が大量に混入することになります。
大腸菌はとにかくクサイ!のです。
ですから、まずはお尻のふきかたを前から後ろに向かってふくように
変えてみてください。
それから、お風呂でよく洗うこと。あまり深く指を入れてあらうのは
よくありませんが、多少指をつっこんで洗うのは良いでしょう。
それから、産婦人科に行って消毒してもらってください

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 02:40 ID:DNHM5XoH

大口叩くわりにスレを盛り上げる事もできない>>1が居るスレはここですか?




14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 19:44 ID:HYNwcCrF
大口叩くわりにスレを盛り上げる事もできない>>1が居るスレはここですか?

15 :最悪なスレだな・・:02/09/23 00:39 ID:N5Ao9rmY
大口叩くわりにスレを盛り上げる事もできない>>1が居るスレはここですか?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 20:47 ID:I6YCeqbp
既に終了済みなのに書きこめる板はここですか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 23:21 ID:ttQFmoHm
粘着厨の集まるスレだな。

18 :NB1VS:02/09/25 02:58 ID:KN2o1Edh
だいぶ荒れてるね、ここ。というか放置かな?
オレNB乗ってるんだけど、こういうスレもアリだと思うよ。
全然別物だもん、NAとNBって。見るからに、違うよ。
オレはNBに一目惚れして買ったし、いまだにNAには興味無い。
NBの、それもNB1の、あの美しいボディ、毎日見るたびにウットリ
してしまう。
他のNBを道で見かけても思わず「オッ!ロ〜ドスターだぁ!」
と、つい反応してしまい妻に、「大丈夫?」と言われてしまう有様。
こんなNB溺愛のオーナー、オレだけじゃ無いと思うんだけどな・・。
あとNB乗りって、ノーマル派が多い様な気がする。だから話題も少ないのかもね。
でもNBも、エアロなんか付けなくても、車高ちょっと落とすだけで随分雰囲気変わって
カッコ良くなると思うよ。ハンドリングも安定するしね。
まあこんな時間じゃ、誰もいないかな・・寝ます。とりあえずage,長文スマソ





19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 19:27 ID:/ONCxbTo
(´-`).。oO(ダレモコナイ・・・そろそろ自作自演してみようかなぁ・・)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)