2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のワゴンで一番イイのは何か。

1 :厨房:02/09/16 18:22 ID:0cjtI+6g
カルディナ、アコードW、アテンザW、レガシーW、アベニール
この中でどれがイイんだろう。悩んでます、教えて下さい。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 18:23 ID:WPNPaTlW
2げと?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 18:31 ID:GqPsNeIO
シビック・カントリーかな

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 18:37 ID:6lJ6zIMx
セディアw

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 18:38 ID:8RgfcCTW
スピードワゴン

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 18:42 ID:Uvs8xsWp
カルディナ 2000 4WD GT
に一票

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 18:43 ID:VHN8Uoq3
どれも屑 藁

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 18:43 ID:RCn6V8Ie
1がお若いならアベニールの内装は見てみるといいよ。
意外とかっこいい。

新型カルディナはどうなんだろ?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 18:44 ID:SvBEAzso
クラウンエステートワゴン

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 18:48 ID:GqPsNeIO
サニー・カリフォルニア

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 18:49 ID:GqPsNeIO
レオーネ・エステートバン

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 18:52 ID:Trb3wVRi
ラパン

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 19:08 ID:z/xByTb/
>>1
厨房なのか? それとも免許持ってるの?
カルディナ、アコードW、アテンザW、レガシーW、アベニールの中で選ぶ?

newカルディナはデザインが気にいるかどうか、
アコードWはもうすぐモデルチェンジします、ラゲッジルーム重視なら待つべし。
アテンザワゴンは納期がかかるけど真面目に作ってるので乗り潰すならお勧めします。
レガシィWはターボがほしい人向けかな、来年モデルチェンジなのですぐ旧型になるよ。
アベニールは目立たないけど荷物が積めれば良いやって人向け、値引き良いのでは?

クオリス乗りから見て欲しいのは 
NA、走り重視でアテンザ4WDか、レガシィの2.5が欲しい。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 19:08 ID:EbH1e+cz
刈るぢ名

15 :13:02/09/16 19:12 ID:z/xByTb/
1つだけリセールバリュー考えるならレガシィはターボを選ぶ

16 :厨房:02/09/16 21:03 ID:QVgL01XG
>>13
 マジレスありがとうございます。
第一候補はアテンザですが、レガシーWの激しい値引きにも惹かれます。
アコードWの実物を見た方がいいのかなあ。悩む、悩む・・・

 それと、単発スレ立ててすみませんです。

17 :俺も検討中:02/09/16 21:10 ID:m2XoGBOe
>>16
レガシーの値引きってどれくらいですか?
検討始めたばかりでまだディーラーに行ってません。

18 :俺も検討中:02/09/16 21:14 ID:m2XoGBOe
一応ご参考ですが、デザインの目新しさからプリメーラWも候補に入ってます。
2000ccDOHCのCVTっていうのもいいし。
ちなみに値引きは30万円(下取りなし)ね。

19 :13:02/09/16 21:48 ID:Y1BKjZwz
9月は決算期 もう見積もり出して商談しているなら
アテンザ、レガシィW,現行アコードWで競う。
最終的にはアテンザかレガシィのどちらかにすれば良いのでは。俺ならそうする。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 22:22 ID:s9fELQEw
マーチBOX

21 :厨房:02/09/16 22:35 ID:QVgL01XG
レガシーWはGTナビ付きで約35マン引きでしたが、まだ行けそうな感触でした。
アテンザ(23S 2WD)は7万引きでしたが、あまり突っ込んだ値引き交渉はしませんでした。
他はまだ当たっていないですが、決算期でもあるので、今週末までには決めたいです。


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 22:47 ID:kwGpFmxR
マヂレス



ボンゴワゴン、、、
ごめんなさい、、、
(´・ω・`)

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 13:05 ID:7w2/s7tq
よし!オレと一緒に
レガGT−Bリミテッド買おう!
もちろんOPは何も付けちゃダメだ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 13:08 ID:sLnEH3Kq
307SW

25 :13:02/09/18 19:33 ID:eQ8LTi7t
文章からすると若い方ですよね、初めての車なのかな?
今度のアコードワゴンはターゲットを変えたようなデザイン変更です、
イタ車みたいな感じでしょうか・・・、
雑誌などのスクープを見て気に入ったら待っても良いとは思いますが。
プリメーラワゴン、今度のアコードワゴンは好き嫌い分かれそうですね。
カルディナの若者限定のデザインよりは良いとは思いますが・・・、

待つつもりなら次期レガシィまで待ちましょう(後悔したくないのならね)
値引き重視なら現行レガシィがお勧めだと思います。



26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 22:46 ID:2iPVN2HZ
アテンザ&レガシィかな
私はアテンザ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 23:04 ID:Or/vh+Kg
ってか、大量に荷物乗せたり、高速を頻繁に使うのでもなけりゃ、1.5gのクラスで十分だろ?

カローラ・フィールダーに一票。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 23:15 ID:6yvwft8A
私も全く同じカテゴリーの中で迷っています
今のところレガシーのBスポーツが私の中でかなり有力なのですが
オプションでナビつけてどのくらいの値引きが期待できるのでしょうか
知人の話ではアテンザならば30〜40の値引きも可能とか・・・



29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 05:52 ID:EIuvEqAi
先代レガシィの末期で出てたTS-RB(NA2Lビル足モデル)って今回も出るの?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 07:20 ID:vlRu2s8g
NAならアテンザ、TURBOならレガでしょ!
レガは今ならかなり安いよ!50はいくからね。
粘ればもっと逝くかも☆

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 10:59 ID:czXnsn9C
ステーヂアがいいよ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 01:20 ID:s1yE6vJH
ゴルフワゴンに乗ってみ
車の見方変わるよ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 01:24 ID:3lqxIeDu
>>1は軽ワゴンでも乗ってろ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 01:33 ID:oyO3yPjl
プロボックス

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 01:34 ID:FHrvmmmb
サクシード

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 01:36 ID:pdLqtuGo
エルグランド

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 17:41 ID:MkeFyyGu
レガシィは2リッターターボで最遅。しかもエンジンが扱いにくく癖がある。
カルディナやステージアの方ができは上。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)