2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レガシィVS新カルディナ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:20 ID:pGWp9Xs1
俺レガ海苔

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:21 ID:USea3mKA
カルディナ GT-FOUR Nエディション    
最高出力  260ps/6,200rpm
最大トルク 33.0kgm/4,400rpm
タイヤ   215/45ZR17            
車両重量  1,490kgm  
価格    291.0万円          

レガシィツーリングワゴン GT-B E-tuneII
最高出力  260ps/6000rpm
最大トルク 32.5kgm/5000rpm
タイヤ   215/45ZR17  
車両重量  1,530kgm
価格    302.8万円

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:21 ID:361y8Y8z
またかよ。
もういいって。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:23 ID:MH4CrfwZ
3連敗

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:27 ID:K11r1oVI
3連惨敗
(理由)トヨタにレガシィ勝てる足まわりは絶対作れないから

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:28 ID:pGWp9Xs1
だよねん

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:29 ID:Iq8ggx6/
>>1

お前、本当はレガシィ海苔じゃないだろ(wwwwwwwwwww
ここのレガ海苔は糞スレ乱立に怒ってるヤシばかりだからな

どこの刺客だよお前

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:30 ID:VH2hX/gb
>>7
怒ってるとゆーか、疲れきってますが何か?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:34 ID:58VM3ekQ
5ナンバー最強。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:37 ID:gnE39R+c
>>8
同意。ホントいい加減にしてほしい。
本物のレガ海苔として切にそう思うでつ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:39 ID:db2P3wAC
バカバッカ

レガシー海苔の印象悪くなる一方ですな

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:40 ID:5jV8RwCy
ヨタヲタとスバヲタをけしかけてるのは、どこのどいつだ?


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:41 ID:+36Tb5F6
>>12
ホ(略

もしくはニ(略

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:41 ID:1jQQ2dRb
単純な速さならカルディナだろう
ユーティリティならレガだろう
 乗り味とかは実際には乗らないと分からん

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:45 ID:OHzfCsmy
>>12
掌の上で踊っているヨタヲタ、スバヲタは確かにアホだが、
それをけしかけているキティガイが一番最悪だYO!

そして、そいつは少なくともヨタヲタでもスバヲタでもない・・・

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:46 ID:K11r1oVI
ワゴンの直線番長を作ってもねぇ
(カルディナGTOとでもよぼうか)

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:50 ID:+36Tb5F6
>>16
もう乗ったの?

ショーワのダンパーはどうだった?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:56 ID:K11r1oVI
>>17
乗ってません
今までのトヨタの足回りのセッティングを考えれば判ることと思いますが・・・

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 01:59 ID:+36Tb5F6
>>18
ショーワ、トヨタ向け緩衝器を初受注=海外事業も意欲
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020913-00000939-jij-biz

期待できる材料はあるんだよ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 02:02 ID:gnE39R+c
ショーワ製ダンパーと聞くだけで期待してしまう俺って駄目な人?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 19:01 ID:5vweBHRP
 あげ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 21:13 ID:pRbkIkJh
そろそろ釣り目も飽きてきたなぁ。
トヨタデザインもマンネリ気味だな。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 22:04 ID:mRNoG4Jx
ちゅーかM/Tの設定、無いんですか?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 22:13 ID:2yRIutu7
CM見たが思ったよりはカルディナ良さそうだと思うが。
レガシィはちょっと落ち着きすぎ。
悟りの境地というかなんか・・・
レガシィが上級移行したのだから、その下をうまく育てたほう
がいいと思うが、インプもベースは1500クラス。
2000クラス。いわばアコードワゴンやカルディナクラスが
スバルには必要なのでは?

25 :Y33シーマ41LV後期海苔:02/09/14 22:15 ID:+MJVJ2R6
レガシーだったらカルディナ買うとおもう

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 22:23 ID:b5SPHKRc
>>1
スバヲタって、ホントに痛いな。
>>1
スバヲタって、ホントに痛いな。
>>1
スバヲタって、ホントに痛いな。
>>1
スバヲタって、ホントに痛いな。
>>1
スバヲタって、ホントに痛いな。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 00:04 ID:5i0QutWk
スポーツカーもうらやむんだぜ。
カルディナの前ではレガシィなんてカスだよ。
                                    

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 00:19 ID:1TLYBvDD
セリカオーナーあたりが嫉妬しているらしい。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 00:30 ID:/p/ic/CZ
>>1=>>26というスレ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 00:42 ID:1neXQZoe
>>20
ダンパー,何使ったって同じだろ。
くにゃくにゃのブッシュ入れるんだから。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 00:44 ID:2yrjdYjZ
目指したのは今までとは違う、新しいトヨタの走り。耐久テストコースとして有名なドイツ・ニュルブルクリンクで
徹底的に鍛え上げ、モデルチェンジの延長線上では決して語れない、世界トップレベルの走りを実現しました。
長時間の高速走行での突出した安心感をはじめ、ワインディングロードでは運転がうまくなったと錯覚しそうな
ハンドリングが楽しめます。スポーティな走りの期待を裏切らない、研ぎ澄まされた走り。これこそ新型カルディナ最大の魅力です!



32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 00:48 ID:N6o8D5Iy
>>31 つかそこまで力入れたんならカルディナの名前をつがんでもよかろうに…
もうすっかりカルディナ=営業バンのイメージ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 00:51 ID:1neXQZoe
>>31
安心感が突出してどうすんじゃ,ボケ
それに,「運転がうまくなったと錯覚」したら危険だろーが

34 :BH5A糊 ◆W/6VQ.ic :02/09/15 01:08 ID:KhSa7P7v
>>33
このスレ初めての真っ当な意見だな
でもいい加減sageようや
こんな糞スレ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 03:14 ID:CCl8NnzZ
キタ---(^∀^)---ッ!!

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 23:59 ID:TlSYUMKl
sage

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 22:55 ID:wJwzUSpi
トヨタがレガシー売ったら、バカ売れだろうね
スバルがカルディナ売ったら…

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 23:04 ID:Lb+IZFYc
カルディナGT-FOURNエディション、ニュルでNSX(現行型)の10sec落ち。
もうワゴンレベルじゃねーな。
スポーツカーだ。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 01:56 ID:gFJEbLTF
>>38
不正解(w
正解は60秒落ちですた
ちなみにザッカーに一緒に掲載されていた80系スープラ(プライベート計測)はカルディナの2秒落ち
ま、参考までに

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 12:58 ID:uoFsCk3W
 はい、皆様お待ちかね発売です。


 271万円です。

#漏れはいらん。

41 :ひろ:02/09/21 23:24 ID:p7RqSa3E
カルディナ











ダサー

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 23:28 ID:pnMFYE6o
カルディナ 外はまあいいにしても中は最悪だな。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 12:36 ID:rtN579Sr

いまだにカルディナ=商用車のイメージが離れない人は
時代の流れについていけないんですな。 かあいそう
ちなみにバンモデルは初代のみ。

44 :40:02/09/22 17:17 ID:SUwP8hy/
 270万以上でバン並といわれない事を祈る。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 21:55 ID:iqysb/cf
バンバンババババババババ〜ン!バンバンババババババババ〜ン!

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 01:34 ID:hDPfjTJ3
カルディナよりカリブなんとかしてくれ
初代はマジでいい車だったのに

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 01:39 ID:SDbDsmJx
カルディナなんかと比べないでください。

48 :マーク2ぶりぶり:02/09/27 01:53 ID:hznVEHTD
漏れの勝ちに決まっている!

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 14:47 ID:oaZcYfnI
エアトレックターボのほうがパワーが強いし安いじゃん。アホらし

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 15:00 ID:uLm6yH1I
そういや、新カルディナにビルシュタインの
足回りのオプションあったなぁ。

レガを意識した結果でしょうか?

51 :苺海苔 ◆S15SF/qU :02/09/28 15:07 ID:FZGaToxd
>>50
トヨタはMR2にもビルシュタインのオプションあったし、
別に意識はしてないんじゃないかなぁ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 15:11 ID:XqlMT6F/
室内の狭さといい、質感といい、比べるのはレガじゃなくてインプでは?

走り・・・って言ってるけど、それはターボモデルの(直線での)話で、
NAモデルにのってきたけど、あれスポーツじゃないよね?
ハンドリング・フィールが、ダメなんだよね、いつもトヨタは。

そもそも、オーナーでレガと比較して買うヤツいるのか?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 15:16 ID:Gvx1APQG
>>49
コストパフォーマンスが欲しいなら旧フォレスターの中古。これ。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 16:13 ID:AFU/c0uw
>>52
概ねレガシィのが良いが、事質感に至っては同レベル。
ちょっとだけ新しいカルディナのがマシだが、どっちも大して質感は良くない。
レガシィはメーターの作りは良いのに、何であんな内装になっちまったんだ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 17:19 ID:6BPJnU82
走りの実力は総合的にカルディナの方が上。
速さはカルディナの方が速いのはご承知だと思うが、レガシィはエンジンが
イマイチ低速からちゃんと回ってくれない。おまけに重い。ビル脚はいいけど、
肝心のエンジンがねえ。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 17:32 ID:jRirEy/u
>>55
だとしたら、なぜカルディナのほうが人気ないのかねぇ。
トヨタというブランドの信頼感も後ろ盾としてあるのに。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 17:39 ID:mIcPw6js
レカロが付いてくるのがちょっといいな。
あれって、ST-JJか?
レガシィもせめてオプションで用意してくれればいいのに

と語るオレは、ST-JCに載せ変えてる訳だが、
純正シートの置き場に困っている、と。

58 :カル海苔:02/09/28 17:46 ID:TxPlJHQP
正直雪道はカルよりレガが良いと思う。
ただし、扱いやすいかどうかは別。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 18:06 ID:AFU/c0uw
>>56
走りの実力だけではワゴンの販売は決まらないからでわ。
使い勝手なんかは、普遍的な形のレガシィのほうが良い。
ついでにいえば、メーカーの看板であるレガシィと、売れなくてもどーって事ないカルディナ
ではちょいと販売の力の入れようがねぇ・・。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 18:14 ID:1kXNPqSO
>>58
確かに雪道はレガシィの方が良いかもな。
新型カルディナと比べたらどうかわからんが。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 19:54 ID:mITzmo/R
でもカルディナの荷室、狭くない?
パッケージ的には、スペース・ユーティリティよりも走りにフォーカスした
インプレッサだと思うんだけど。

それに、カルディナは曲がらない止まらないの傾向がレガより強いんだけど、
そこらへんは直線でしか高速出せない人達はどう思ってんのかね?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 19:56 ID:En94M65g
>>51
MR-Sはロードスターを意識している罠。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 20:06 ID:hJgmozPG
>>43
 じゃ、ライトヴァン

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 20:08 ID:5cGTZCu2
GT-FOUR燃費あと1キロよければ魅力だが。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 20:27 ID:jRirEy/u

レガシィのStiヴァージョンでるらしいよ (((;゚д゚)))ガクガクブルブル



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)