2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個性より革新へ】Alfa GTV【走り さらに鮮烈に】

1 :(;´Д`):02/09/12 19:04 ID:N6uiF8Sg
「リアル・スポォツ(なのか!?)」Alfa GTVについて語るスレ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 19:04 ID:Ar7KJyJq
2げずさ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 23:19 ID:Hts9aJnz
現行アルファで一番カコイイね。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 11:27 ID:xwkkVpvj
スポォツなのかは別として、3に同意か。
ピニソいいね。


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 20:20 ID:PUbN4RT5
次期GTVのラフデザイン画ちらっと見たけど・・・・チト萎え。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 20:26 ID:oqWPODZQ
Alfa GTVは確かにカコイイが、
単独スレでやる必要があるのかと小壱時間・・・・

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 20:41 ID:nFt1PSbQ
alfaは75までだな。

8 :1:02/09/17 00:18 ID:C3pSP2vS
>7キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
というわけでこの発言によりこのスレは残念ながら終了です。
ご迷惑おかけしました。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 00:23 ID:A2ZOulkw
1はほんとに迷惑な奴だったな。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 00:26 ID:bwyoM9lC
FFなのにリアル・スポオツとは是如何也。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 00:57 ID:Wesy1fsi
10> アルファ様は何をしてもリアル・スポオツってことだyo

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 22:47 ID:1g1cyMtR
マンコが臭う原因の一つに「お尻のふきかた」があります。
うんちしたときに前から後ろに向かってふくのか、それとも
後ろから前に向かってふくのか、それによってだいぶ変わります。
つまり、肛門からマンコのほうに向かってふくと、ふきとったうんちが
マンコに少なからずくっつく形になるわけです。
ふつう、マンコの中はデーデルライン桿菌という菌が支配しており、
それによって清潔に保たれているわけですが、マンコにうんちが
入ると大腸菌が大量に混入することになります。
大腸菌はとにかくクサイ!のです。
ですから、まずはお尻のふきかたを前から後ろに向かってふくように
変えてみてください。
それから、お風呂でよく洗うこと。あまり深く指を入れてあらうのは
よくありませんが、多少指をつっこんで洗うのは良いでしょう。
それから、産婦人科に行って消毒してもらってください。


13 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆AK5ejJdg :02/09/22 20:27 ID:HQXQ7RB2
GTV(現行FF)実はとんでもない車だよ。あんなちっこい車体にでっかい3リッターV6、
しかもFF、おいおい真っ直ぐ走るのか?と思ったらまぁすんごいこと。
曲がる曲がる、元々のアルファらしさ丸出しの目茶苦茶コーナリングのいい車。
その分直進性は案の定悪い。(笑 別にアルファである以上直進性と小回りは
何も言うまい。(笑
前半分がぶち切れてもげて飛んでいきそうなパワー感も乱暴でよろしい。

14 :156V6:02/09/24 09:46 ID:GMvRCpqR
俺の156もカッキーけど、ピニンかっこよすぎだ。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 12:56 ID:nW6FJ3Yq
>>13
そのGTVはノーマルじゃないでしょ?車もドライバーも。

16 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆AK5ejJdg :02/09/24 23:58 ID:klCbxKp7
少なくとも確かに俺はアブノーマルですが・・・。(苦笑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)