2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイハツ パイザー 総合 スレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 23:47 ID:VnDfjAtF
予言しよう!この板にパイザー乗りは一人としていない!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 23:49 ID:2Nj3ALsI
2ゲト

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 14:06 ID:Jn+k42yB
スパシオのOEMになったのでしょうか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 14:18 ID:X/EbLa7U
家の母が乗ってます

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 14:19 ID:X/EbLa7U
ステアリングフィールが軽と大差ないです

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 18:30 ID:xj46SC2V
パイザーってもう売ってないの?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 22:40 ID:YTAf4MzX
おっパイ、ザー

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 14:59 ID:sXJhEmBM
パイザー復活しる!


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 20:54 ID:eAPVBxfv
平成12年排ガス規制に適合してないから、8月で販売終了のはずでは。
我が家には6年、12万キロ走行(7万キロ時にエンジンブローによる載せ替えあり)の1.5CL 4WD/ATが。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 20:55 ID:C5k/uCUV
えーっと、燃えた車だっけ?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 20:56 ID:DuRhh837
パイザーって何?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 21:01 ID:aKCoCglh
>>10
萌えたのはアプローズだっけ?
>>11
アグネス・ラムが乗ってるクルマだっけ?


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 02:48 ID:R/mjvmH5
デビュー当時はデミオより評価高かったんだけどなぁ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 07:32 ID:Bw3Xz4Sb
欲しいと思う俺はおかしいか? この車異様に安いし。
死かも5MTまである

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 21:42 ID:meXrxnJj
売れてないから中古で探すのも難しい

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 20:52 ID:PiQORAQx
おっパイザー!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 21:51 ID:TUli9X+6
>>15
たまたま今日、某正規ディーラーの中古車コーナーで
96年式・AT・走行4万8千キロのを見つけたんだけど
これって買っても大丈夫?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 22:07 ID:peljOM+H
エンジン音相当うるさいとみた
当然40万以下でしょ

19 :17:02/09/25 09:39 ID:Ic+Giz6M
車両価格は49,8万円だった。
多少の値引きで42万円にしてくれたけど、
買うのはやっぱりやめた方がいいのかな?

で、買うのはやめた方がいいとしたら、
このクラスでお勧めの中古車は何?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 20:40 ID:UnAHq6ss
>>11
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/m1050/k10502005199709.html

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 12:28 ID:zhVIjir3
ところでパイザーの実燃費ってどんなもん?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 14:49 ID:gLRPoymr
このスレ延びないね。
オーナーが少ないんだろうか?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 22:41 ID:o6ZOhSU+
オーナーです.96年式CX 1.5L/AT/4WD.5年10ヶ月で62,000km程走行.
4WD,全長が4.3m以下,荷室の広い車を探したらこれになりました.
燃費は,高速だけで13km/l,街中だけだと8-9km/l程度.
街中は結構きびきびと走り快適,高速の登り坂はさすがに力不足.
一番の欠点は,フロントピラーが幅広く視界が遮られること.
乗り心地は車格相応,エンジン音は大きい方かも知れない.
これまでたいした故障は無し,フエルポンプを交換したくらい.
どなたかの参考になりましたら幸いです.

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 22:50 ID:FWncXh2i
ダイチャレで走ってるのみるとけっこう速いな〜

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 22:23 ID:p4/mfnzP
up!

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 23:41 ID:Y4U88+WG
知り合いが乗ってて、結構ドライブした。
高速で100キロ走るともうヒーヒーいってたけど、室内は広いし、小回りきくし、燃費も悪くなかった。
でも、ガソリン容量30リッターは少なすぎ。

デミオ並みに気兼ねなく、使い倒せる感じの道具って感じでした。
そのくせなんか愛嬌があって。
可愛くて仕方のない雑種犬みたいなイメージ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 23:23 ID:Fot6jevS
パイザー…反応無いな…。

現在「お買い得」な車だと思うんだけどなあ。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 23:30 ID:Q4AiHVqH
中古試乗は異様に安い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)