2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● ゲレンデvsレンジローバー ●●

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 15:11 ID:fZHzTHBx
いまや芸能人の必須アイテムと化したゲレンデヴァ−ゲン。レンジローバー
とどっちがイケてるのか?マターリよろしく。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 15:15 ID:bvm9VrUO
現行ならレンジだな。ゲレンデは狭いし内装がチャチだ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 15:38 ID:fZHzTHBx
冷静に評価すれば・・・ね。Gオーナーはレンジなど相手にしてまへん。。。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 15:41 ID:bvm9VrUO
「こっちのが値段が高いから」って?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 15:42 ID:h91X0Hmg
メルセデス vs BMW ってところか。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 22:30 ID:7anvfN0N
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−





7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 22:31 ID:sh1ZK03U
妄想だけでは延びるまい。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 22:34 ID:sh1ZK03U
かくいう自分も妄想だが・・・

まともなセンスをしていたらレィンジだろう。
クラシックレィンジ(できればボブテイルなど)に
手をかけて乗っているのはとてもイケていると思う。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 01:00 ID:KmPrfFqX
ゲレバは軍用車だから居住性はいまいち。でも機械はやっぱりベンツで
精密機械の如し。何より中古で値落ちが少ない。
レンジはそもそもラグジュアリーに振ってるから内装や快適装備では上。
壊れなければね。現行は出たばかりなのでわからないけど、中古価格が
激安なので新車で買うと泣きを見るかも。
意外とゲレバとレンジのオーナー同士で交流してたりして仲が良かったりする。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 01:01 ID:KOLrn8D2
ステータスではレンジ。
ただし実用性ではゲレバには勝てない。

11 :38:02/09/11 01:02 ID:dFPAsCAm
http://www.picturetrail.com/gallery/view?username=tunfs
すいません、こっちでした。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 01:03 ID:eRDxAMs2
 メガクルーザー >>>>>>> ゲレンデヴァ−ゲン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)