2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスティマハイブリッドってどう?

1 ::02/09/09 13:29 ID:oPXRGmKY
エスティマハイブリッドってどう?燃費いい?アルファードでもハイブリッドが出るって話だけど・・・。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 13:45 ID:x07x+jHE
2!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 15:05 ID:ALCjG169
新スレ歓迎。
所有者レス規模ー

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 15:07 ID:qg+SVaJZ
42V(?)仕様だから、エンジンを止めててもエアコンが効くらしいぞ!
これは、クラウンハイブリッドも同じらしい。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 15:09 ID:XTZqiz7n
エスハイは登場早々にリコール。
それも新システムのブレーキ。
リコール隠しのトヨタもさすがに
まずいと判断し届け出。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 15:16 ID:0W9ymvHO
>>4
騙されてまつ。どっちかというと夏はエンジンが止まりにくく、エアコン掛かるに任せて
おくと、燃費が11キロ/リッターくらいに落ちる罠。

>>5
ホンダ・スバル・三菱製だったのか(ワラタ
冗談はさておき、初期ユーザーは無償バージョンアプーだと喜んだが、大した変更は無かった。
あの現象、クローズドコースへ持ち込む雑誌テスターとかじゃないと再現不可能とか言われたもん
だった。


7 ::02/09/09 16:47 ID:kd55Ht8S
エンジン止めててもってことは、キーをONにしておくだけでってこと


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 22:38 ID:IzH1Y0Xz
>>6
自慢じゃないがうちのエスハイは10逝くか逝かないかですが。
鬱山車脳...

9 :( `.∀´):02/09/11 19:11 ID:mJiDy9rj
マンセー

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 08:09 ID:htONNKdl
あのDQN集団で有名なエスティマのオーナーズクラブのNEFが
9月15日に京都のレイクフォレストで全国オフをやるらしい。
また、周辺道路があのDQNエスで埋まるのかと思うと、
近所迷惑もはなはだしいね。
一体あいつらは何をかんがえてるんだか!?
自分達さえ良ければそれで良いのかよ?と小一時間・・・・。
?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)