2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさん最高ですか〜?

1 :ジムニー海苔:02/09/08 22:46 ID:dZlH6tJb
みなさーん 最高ですか〜?

27歳の僕は老けてしまって、50ぐらいに見えますが、工業高校の学校
の先生をしながら、ジムニーのエンジンを2台壊して元気にやってます。

車人生、最高〜と思った出来事を書き込んでください。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 22:47 ID:ZELRgzZn
>>1は最低

3 :樺ソ走業:02/09/08 23:30 ID:ypCasrkj
板違い。染んでよし>>1

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 22:22 ID:7anvfN0N
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−







5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 22:31 ID:9B3WaICH

しかし、ネタとは思うが、>>1よ。マジレスしておく。

学校の先生してんだろ? しかも高校の。
板違いかどうかぐらい調べろよ。
あんたも授業中に「よく調べましょうね〜」なんて言ってんだろ?(w

ネタにマジレス カコワルイ・・・・


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 22:38 ID:WBeKF+bW
>工業高校の学校の先生
学校の は必要ないだろ。文はきちんと書け。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)