2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルファ超絶フラッグシップ166を賛美しれ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 16:03 ID:sNe3+Spa
売れてないのは百も承知
垂れ目なのも重々承知
しかし!エロさとエグさのバランスの妙!
アルファの超絶フラッグシップ166!!
156?147?ハーン??目じゃないね
アルファは166で決まり!!
皆で大絶賛しまくれ〜
(尚、走りやエンジンサウンドについてのレスはお控えください)

2 :名無しさん@そうだがつお:02/09/07 16:04 ID:5wg7i/hF
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 16:24 ID:sNe3+Spa
ヤタ-(・∀・)3ゲト-

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 16:31 ID:AyB5gIKy
ヨユーデ(・∀・)4ゲト-

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 23:22 ID:3HgZ09Zh
オクレテ(・∀・)5ゲト-



6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 08:32 ID:KCPekIa5
おいおい、人気ねぇ〜なぁ166


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 08:37 ID:iYuHqYWP
166で(・∀・)7ゲト-


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 09:07 ID:RRTCZApD
イマサラ(・∀・)8ゲトー

>>6
600マソの車が買えるヤシは、
みんな独逸車飼っちゃうのでせう。


9 :列号:02/09/08 14:19 ID:3OVWifys
164クワドリに乗ってたけど、こないだ買い換えたんよね。
166、本気で考えたけど、買わなかった。
やっぱり左ハン(体が慣れすぎている)MTがなくちゃね〜。
ほんと、残念。164ユーザーを取り込めないようじゃね〜。お先が?


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 22:07 ID:EujhoJ7D
左ハンじゃなきゃ、とかいう馬鹿がユーザーが一人消えてよかったなぁ

164の右ハンドル輸入しなかったディーラーは氏ね派より

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 23:38 ID:i5a1kY6J
>>10
????
フロントオーバーハングの長さ萌え

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 01:08 ID:oBy3/xd1
164の右ハンドルって確かありましたよね。
見たことあります。


13 :1:02/09/09 11:45 ID:NXtL1gTT
>8
アレーゼの営業マンからも言われちゃったよ。
あんた普通じゃないって(W
>9
164って後姿が(・∀・)イイ!!
色は赤黒のツートンが好き
でも前から見るとちょっとおとなしいから
もっとえぐければよいのにね。
結局何に買い換えたの?
>11
おしりのボリューム感も萌えです。

全国に166って何台はしってるんだろ?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 12:30 ID:yRnZRjvI
>>9
左のMTあるよ FAJが試験的に数台入れた もち正規扱い

ちなみに旧プント・カブリオにも正規の左MTが存在する

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 12:39 ID:LrL5E+52
>9
ディーラーももう変態ユーザーは要らないだろ(笑。
166、もう少し、低速トルクは出ないのか?スカスカじゃんか・・。

16 :1:02/09/10 09:17 ID:FIWD7LOV
>15
ATモードでは確かにスカスカですね。
結構イライラしますよ
でもシュポルトニックにすれば結構トルクでるんじゃないかな。
あの重い車体をグイグイ引っ張ってくれますよ(3.0での話ですが)



17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 19:44 ID:ixr5gTAU
164の方が良かった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)