2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイハツ】SUV?テリオス&キャミ【トヨタ】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 15:44 ID:/1NmOR5a
ないから立てよ。

2 ::02/09/05 15:57 ID:qNwnRJGG
寒いスレだな。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 16:06 ID:UPpGtATV
盛り上がるわけねえじゃん
つうことで総合スレに合流

[ワンダフル]ダイハツ車総合スレッド[スモール]
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1030238847/

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 16:09 ID:eGaYxLj6
>ないから立てよ。

日本語が不自由なの?

5 :コピペっぽく書きこんでみる:02/09/06 11:03 ID:v2vjpamk
>>1は典型的なヒキコモリです。
子供の頃からイジメの対象になり、
当時から現在に至るまで友達は皆無。
>>1が勝手に友達と思いこんでいる人ならいるだろうけど(w

話をする相手も無く、家で2chばかりしている>>1
だが、ついに>>1は新規スレッドを立てた。
話相手ができる。そう確信した>>1
その返事は・・・。


「寒いスレだな。」

 

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 11:13 ID:cUiwJCR3
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ

>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 12:29 ID:FYwZRvNo


8 :照り押す海苔:02/09/12 21:12 ID:2aPjO3Gi
専用スレだっと、喜んだのに(´・ω・`)ショボーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)