2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【m】マツダの重役が乗る車について【ロータリ-?】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:51 ID:jjabnC10
RX−8でよろしいでしょうか?

2 :あああ:02/09/04 23:59 ID:K47fdNxn
test

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 03:23 ID:bO64bqwr
3

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 03:52 ID:veT1UWwm
みれにーあだろ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 03:52 ID:EbB4ZTfF
デミヲ・スーパーコージー

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 03:59 ID:Qk3NAyPe
フォードグループの高級車ジャガーXJ
マツダじゃない(しくしく)

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 07:37 ID:9XvTWV9J
どこかに眠っているアマティ1000。

リンカーンLSをマツダ顔にしてOEMという話があるようだけど
それだとロードペーサーの二の舞になる予感。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 07:39 ID:yt8TZ1U7
コスモスポーツに一票。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/05 18:28 ID:SBrlyVJt
社長はMPVの特別仕様。
他の役員は未だにセンティア。
本社ビルの裏に置いてありまっせ〜。



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 20:53 ID:go0JQytO
社用車はMPVです。
ミレーニアが主流だったけど変えたらしい。
いつぞや新聞で見た。

11 :マツダ車大好き:02/09/06 01:35 ID:Gle1afx6
20Bエンジンに乗せ変えて、レストアしたロードペーサー。
マツダの重役でなくとも、是非乗ってみたい1台。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 22:52 ID:d1PtBkAW
デボネア

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 22:53 ID:8hLcFavR
社長は赤いRX−7だよ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 22:58 ID:9RqOpAb9
今の社長は?

真面目な話、重役全員の社用車をアテンザかRX-8にしていただいて、是非Zoom-Zoomを大言して貰いたい。
それじゃヤだと言う重役にはコスモ21かロードスターでもよし。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 22:58 ID:9RqOpAb9
んで社長には787Bを。

16 :Q-847:02/09/06 23:05 ID:rH6G3tit
昔、宮沢喜一がルーチェを使ってて藁タ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 23:08 ID:8hLcFavR
今の社長も赤のRX−7。
違う車らしいが社長二代連続ですね。
そもそも社長が乗る様な車が無い。

18 :NEW/RX-7:02/09/06 23:39 ID:h/iLMUS8
社長用のRXー7に3ローター載せたら,3ローター復活するかも
RE開発部よ。それぐらいの知恵無いかよ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 00:06 ID:IBpmDXFS
>>18
レネシスで300馬力出せとか言ってるようなので、3ロータもアリかと。
ただ、採算合わないとダメだろうけど。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 00:10 ID:tY5fN8HR
そういや、水素ロータリーの開発ってどうなったんだろう。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 08:32 ID:kwXClD2e
>>20
開発中止

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 08:43 ID:YSD22vjT
出社時、社長は大抵は自分で運転しないよね。
セブンだと後席に乗れない罠。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 08:53 ID:PmTdsVAh
>>19
3ローターのエキセントリックシャフトの耐久性の問題どうなったんだろうね。
そこが解決されていて、採算合えば、あらたなイメージリーダーとして売り出されるかも。

>>20
基礎研究は続いているというハナシ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 18:09 ID:A6m83qCi
>>22
RX−8もなかなか難しい罠
この際アマティ1000レストアして社長車にしる!

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 18:19 ID:2zOFOmvs
タイタンダブルキャブ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 22:53 ID:+9bW3T2F
キャロル(1ローター・ロータリーエンジンに換装)

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 02:26 ID:Bv+kJ+fr
>>26
中身は良いが見た目は・・・社長車には向かないな。ウン。

>>24
それ(・∀・)イイかも。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 08:11 ID:Ph3A/nY4
>>24
見てみたいので私も1票。ただ4LのV12が動くか。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 08:16 ID:qWCp8UwH
アマティ1000は駄目だ。K型2基つないだだけだから。
リンカーンが無難でしょう。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 17:29 ID:gF2yjrln
AZ−1

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 12:35 ID:h27xX9NL
リンカーン タウンカー リムジン 広島仕様

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 12:43 ID:Ya3NKbmS
広島出身の議員さんとかは?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 18:53 ID:Y8PGn1EI
マツダR360クーペリムジン

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 19:02 ID:bbO3lj2J
>>22
あれは社長の個人車じゃなかったか?
そういえば日産もたしか得るグランドが社長専用社用車だった
きがするぞ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 19:03 ID:NyiX457N
亀井静香(広島6区)
Sクラス

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 08:04 ID:oKaP6Ggp
>>35
ジャガーですか



と言ってみる

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 22:27 ID:HpVpqfLH
結論・ユーノスコスモということでよろしいですか。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 23:14 ID:TF4wX+tJ
ユーノスコスモ21にしる!
後席を広げて居住性を確保した観音開きの4ドアクーペ。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 01:41 ID:2HhdhofK
>>22
フィールズ前社長は社用車通勤を拒否して、
自分のRX−7で出社してたらしい。


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 07:57 ID:uu446ZQX
>>38
レシネス3REということで。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 08:18 ID:bP8E9oZS
車板でやろーよ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 16:40 ID:ud+L8fFW
プレマシ-とかw

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 04:08 ID:T4mnKHdt
セル塩乗ってるよ。

44 : :02/09/16 04:20 ID:FRfLOrdR
>43
ぶち殺しますYO!

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 17:54 ID:khnXlJ2J
やぱーりポーターキャブにしよー

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 03:40 ID:j3jf+R3w
フィールズ前社長はユーノスコスモマンセーだったらしい。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 08:19 ID:aA9Cm86M
>>42
おれも、あの白いプレマシーは誰のか気になる。周りが黒いMPVだから余計目立つ。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 08:55 ID:uUhMS/ZQ
>>46
ひょっとしてそれで、去年か一昨年に新聞で「マツダ3ローター開発再開」なんていうホントかどうかわからん話が飛んだのか???

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 11:07 ID:tf8Zea+7
>>17
2代連続?
3代連続だよ。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 13:05 ID:nPFksYaV
ジャガーの車体に、3Lから4LのV8もしくはV6か、
3ローターRENESISを搭載してほしい。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 13:24 ID:8vBJ7ROJ
50の車を300万ちょいくらいで売れば、結構売れるかも。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 13:34 ID:V06HqcGw
結局マツダの存在価値はRX-7のみなのか・・・。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 13:47 ID:6fiRSl61
>>50-51
だからセンティアがS-typeのマツダ顔で復活するっつーの・・・

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 18:57 ID:gks7IfOs
>>48
かどうかはワカランがアメリカで行われた何かの席でマツダの車に対する情熱と
ロータリーに対する熱意を褒め、そしてユーノスコスモを「あの素晴らしいコスモ…」
と、絶賛していた。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 22:12 ID:s2+KoknR
エンジンはレシプロ、ロータリーで選べるようにしてほしい。
つまり、かつてのルーチェのように。
一般人でも ロータリー高級車に乗りたい人間が少しはいる。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 22:26 ID:MBG6KW+6
>>50
Hi Powerは2ローターで6PIだから
3ローターだとStdベースになって吸気系がショボくなる。

>>18
逆に燃費の悪さに辟易として
REがなくなるぞ。
それぐらいの知恵無いかよ。


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 22:35 ID:NBdxYVcL
昔、スバルの社長はアルシオーネ(初代)に乗ってたよ
(運転手付き)激笑

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 00:21 ID:DMkmdbnk
鱸の修会長はかつてカルタスに乗っていたんだって?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 09:06 ID:zPqHskd7
カスタムキャブでいいんじゃない

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 19:09 ID:b584vvCC
>>53
現実はSよりLS。ジャガーが許さんだろう。
>>58
今はグランドエスクード(その前はエスクード)
理由は車に乗るのに頭を下げなくてもいいから。
>>57
今は運転手付きレガシィB4との噂。
>>59
残存数どのくらい?

61 :広島じゃけん:02/09/25 20:25 ID:mby+h/Mz
広島県人ですが、マツダの店がいつの間にかボルボになってました
(テレビ新広島のすぐ近く)
同じフォードグループだからでしょうか?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 21:16 ID:A9JgOuul
マツダ・ジャガーか、ジャガー・マツダか知らないが、
ジャガーの車体を使ったマツダ車を見てみたい。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 21:41 ID:b584vvCC
>>61
「マツダのお客さんは今後はボルボを買って」
という意味のようです。オートアスキーに記事ありました。
マツダがあるセグメント以上の車種開発を放棄した証拠でも。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 22:10 ID:QdHHuTF6
ロータリー47士のヤマケンさんこと山本健一氏はロータリールーチェだったな

65 :FEー3S:02/09/26 11:24 ID:bzwNKAEh
いや「プロジェクトX」の時は,カペラ・ロータリーの4ドア・セダンだった。

66 :コギャルとH:02/09/26 11:24 ID:wshw+pE9
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 22:15 ID:wMtx1ku/
S-typeのマツダ顔、RENESIS 280PS
350万円

こんなんでいいんじゃない。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 19:21 ID:W8M1EKfr
>>67
RENESIS−3とか言ってみる。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 11:53 ID:LZOHWI1S
ロードペーサーでイイの!

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 10:06 ID:c2enMaPd
嫌なら壊れるまでセンティアに乗っていればいいし、
新車でセンティア乗りたいなら韓国から輸入すればいい。

まあアテンザ木目内装(激しく似合わないが)でも乗るのが無難

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 19:58 ID:UORKZbm3
ユーノスコスモは燃費悪いし今にわむいてないけど・・・・
あの素晴らしい3ローター高級車に改良を重ねてぜったいに再販するべきだ!
・・・・・・と思うが    どう?
もし出なければ今のコスモを大幅リニューアルして乗ると思う!


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 00:07 ID:sxHwTaHf
トヨタ・・・センズリー
日産・・・プレジデント
三菱・・・ディグニティー
ホンダ・・・レジェンド
スズキ・・・グランドエスクード修仕様
ダイハツ・・・アルティス
マツダ・・・MPV
日野・・・スーパードルフィン・プロフィア
いすゞ・・・ギガ
日デ・・・ビッグサム

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 12:40 ID:5RHOZYgD
>>72
いすゞは確かキャデラック・フリードウッドだったかな。
スバルはレガシィB4。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)