2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えぼ4乗ってるんですがなにか質問ありますか?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 22:37 ID:xDVT9t/h
どんとこい。。。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 22:44 ID:bDLhqZaM
だれか2ゲットしてやれよ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 22:47 ID:K7i8WXCF
趣味はなんですか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 22:49 ID:xDVT9t/h
趣味ですか…映画ですかね^^

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 22:50 ID:GdBABG4d
新スレたてるまでもない質問@車種・車メーカー板 
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029295255/l50

【EVO】 ランエボすれっど8@車種板
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/auto/1029302412/l50

中学生集まれ!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1030676231/l50


===========終了===============

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 22:52 ID:P5gZQo9F
交通違反や事故の経歴を教えてください。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 22:53 ID:9rVWD8J1
チンのサイズを教えれ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 22:55 ID:xDVT9t/h
えぼでは事故や違反はしてませんがえぼの前に乗ってた
180SXの前に乗ってたFDは納車3時間で廃車にしました。。。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 22:56 ID:6+ENVEEv
>>8
えぼ話よりFD話したほうがいいと思うぞ(w

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 22:57 ID:xDVT9t/h
>>7
16aくらいです。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 22:58 ID:1ZwrQRRN
信号待ちでインプと並ぶと、どんな感じ?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 22:58 ID:xDVT9t/h
>>8
話しましょうか…

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:00 ID:Hm/3RVcW
>>1
FDの3時間について詳しく教えてください。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:01 ID:xDVT9t/h
>>11
ああー、いい感じの質問ありがとう^^
そうですねー、Verにもよりますけど
ちょっと意識してアクセル踏んじゃいますかね…

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:02 ID:6+ENVEEv
このスレは
「FD3時間で廃車にしましたがなにか質問ありますか?」
に変わりマスタ

16 :ニヤニヤ教:02/09/04 23:08 ID:sKnScj8a
エボ4で攻めたときコーナーはどう?
それと、エボ4って加速・最高速とかはどう?

FDを三時間であぼーんにした香具師に・・・
もっとくるまを大事にw
FDだったら高橋啓○に・・・以下略
FCだったら高橋涼○に・・・以下略

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:10 ID:xDVT9t/h
>>13
それじゃお話します。詳しく話します。
はず車屋さんで車を受け取ってガソリン無かったので
近くのGS行きました。まず給油口のレバーとハッチバックの
レバー間違えました。それから家に帰ってシフトのグリップを
変えました。つづく

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:14 ID:xDVT9t/h
それから、彼女を迎えに行きました。ここまでで1時間くらい経過です。
そして、軽くドライブしてからラーメン屋さんに行きました。ここで
2時間半くらい経過です。そしてとうとう運命の最後のドライブに
出発しました。つづく


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:16 ID:6+ENVEEv
(・∀・)ワクワク

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:25 ID:FvXJmKmb
あのさあ、せめて車板でやってくんない?
そっちの方が100,000,000倍盛り上がるよ。
それか氏ね>>1

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:28 ID:xDVT9t/h
ドライブのコースはある国道から別の国道へ行くための細い山道でした…
時間は21時前頃です、急にぱぁっと道が開けたのでちょっと
アクセル踏んだんです。少しばかり上りでした。上りきるまで数十メートル
でした。そして下りになったその時、目の前に飛び込んだのは2メートル
間隔くらいで打ち込まれている鉄柱(30a幅くらい)でした…
やばい!と思ってブレーキとシフトダウンしましたが間に合いませんでした。
鉄柱に突っ込むのは間逃れましたが、橋(この道拡張工事中だったらしく
新しい道から古い道へ橋が架かってました、手前に工事中の看板無し)
のコンクリートの部分に激突。。。納車からこの間3時間でした。。。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:31 ID:xDVT9t/h
とりあえず以上です^^2人とも無事だったんで良かったですが
「あのまま鉄柱に突っ込んでたら氏んどったで」って言われて
ぞっとしました。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:34 ID:6+ENVEEv
FDはいくらで買ったんですか?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:41 ID:xDVT9t/h
>>16
コーナーを攻めたときはAYCついてるせいか滑ってないのにリアから
グイグイ曲がる感じです。何かに押されてる感じですかね…
ちょっとだけ気持ち悪いです。加速は凄いです横に乗せた友達ビビって
ました^^最高速ですが200`までは怖いくらいすんなり加速しましたが
それ以上は怖くて踏めませんでした。片側1斜線の高速でしたし…

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:44 ID:xDVT9t/h
>>23
80万くらいでしょうか…前の車のローンと一緒に
見積もってもらったんで詳しく実は覚えてないんです…
前期のタイプRだったと思います。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:45 ID:zJa82D8f
エボでエンストしましたか?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:50 ID:xDVT9t/h
>>26
しますね…爆音の車とかバイクとか(特にアメリカン?)
ダンプとかもアイドリングがおちこみます。。。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:52 ID:xDVT9t/h
エアフロの構造上しょうがないらしいですが。。。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:53 ID:xDVT9t/h
ほかどんどんきてください。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:55 ID:zJa82D8f
>>1
どうも〜

あと、雨の日に限界を超えるような運転をしたことありますか?

4輪ともグリップを失うような・・・

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:57 ID:7fb69y47
年式、走行距離、ボデーカラー、今までに出したことのある最高速度教えれ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 00:03 ID:BDlmUzPf
>>30
あ〜、それは無いです…やっぱ怖いですし。えぼ7ならACDの誤作動で
スピンするそうです。。。


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 00:05 ID:BDlmUzPf
>>31
H8年
83000`
スコーティアホワイト
200ちょい超えくらいです。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 00:08 ID:jMN0HJfy
>1
どーして三菱のクルマに乗るんですか?


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 00:12 ID:BDlmUzPf
やっぱ好きだからですかね。世間でどういわれてようが三菱好きは
ぜんぜん気にしないです、少なくとも僕は。。。他はもっとひどいクレーム
隠してるそうですし…

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 00:17 ID:cdYyY0QP
FD>180SX>エボ4>次の予定はありますか?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 00:21 ID:BDlmUzPf
次もえぼでしょうかやっぱ…トルクが太いから扱いやすいし4ドアだし。。。
あくまで予定ですが。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 00:25 ID:Kvxq6KyL
アテンザってどう思いますか?
デザイン、性能などなど。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 00:25 ID:BDlmUzPf
以上でしょうか。。。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 00:27 ID:BDlmUzPf
>>38
アテンザよさげですよね^^特に5ドアのやつが気になります。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 00:36 ID:BDlmUzPf
どんどんです。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 09:06 ID:irnAUgWV
今度買う車は、エボ8ですか?

43 ::02/09/05 23:01 ID:KqIGKc5k
応援age

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 23:03 ID:GwX1OIiN

住所、氏名、年齢、学歴、生年月日 を教えてください。


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 01:13 ID:xICNcgNI
>>42
えぼ8まだどんなのか知らないんですがかっこよかったら
ほしいかも。。。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 01:14 ID:xICNcgNI
>>44
…うう…

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 01:15 ID:xICNcgNI
どしどし!

48 :うんこ:02/09/06 01:34 ID:4AzHLuZi
83000kmって走りすぎじゃないの?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 02:47 ID:xICNcgNI
>>48
がはは!

50 :うんこ:02/09/06 09:11 ID:4AzHLuZi
?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 10:20 ID:rv90CXHv
>>1のエボはGSRか。
RSに乗ってみろ。GSRは偽物だって事がよく分かるぞ。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 12:29 ID:FYwZRvNo


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 13:02 ID:b8Q9f49y
1がわかりづらいです。ので名前変えてください

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 21:53 ID:/KdaxM/Z
あげてみよう

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 11:30 ID:EUE2M9lm
>>1
なんでそんなに低能な車に乗っているのですか
貧乏ですか

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 11:55 ID:hPh+Up6x
5人乗せてマッタリ走るとどうなの?「こんな乗り心地悪い車乗ってんじゃねぇぞ、ゴルァ!」とか
「こんなガンダムみたいな車乗ってんじゃねぇぞ、ゴルァ!」とか言われない?
乗せた両親が涙流してるとかない?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 01:14 ID:+GQWgXMt
俺のランサーMXの方がカコイイ

58 :58:02/09/22 15:46 ID:Ds31ddOL
燃費は?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 15:52 ID:7/0aF2BP
車間開けてくだちい

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 16:14 ID:yMV+atIg
車はゑぼWだ・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)