2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GX61マーク2

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 21:35 ID:2owlT+Yo
思い出を書け

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 21:39 ID:0pXCLMlZ
特にありません。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 01:02 ID:Vq4xyVp5
最近の中年爺は礼儀知らずだな

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 04:50 ID:hLzw0gJe
GX61つったらクレスタだべよ!!
つーか61マークUを語れるヤシがここにどれほどいるんだ?
本家スレは90以降がメインになってるから
どうせなら81までスレタイに加えてやれや!!

思い出は本家スレか旧車スレにカキコすりゃ済むことだ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 09:01 ID:FuKUXGn+
GTってありませんでしたっけ? 18R−G搭載の

6 :20代前半車名ロゴ穴リベット埋:02/09/02 09:49 ID:B6w77TR/
お!乗ってた、ついこないだまで
フェンダーミラーとまわりに馬鹿にされつつも
古い割にはかなり燃費も走りもよかった
やっぱ今見るとナニなツートンカラーだろ、ソアラの赤ベロア内装ほどじゃないが
今でもバリバリ現役1Gのデビュー車じゃなかったっけ?
そういやクレスタもなくなっちゃったけど
マークIIとしては最後の"コロナ"マークIIだったようなきがする
デザインは当時のアメ車のパクリ小型化ぽいけど、
あの横から見たときのちょっと弓なりのラインがすごく好きだった
で、GX61/71/81乗って気に入ってたやつって
アルテッツァの1Gモデルにちょっと惹かれたりしないかと思ったり思わなかったり

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 18:47 ID:UaObm2FV
>>6
取説には71もコロナマークIIと掛かれている罠。
81海苔だけどアルテASはカナーリ気になるね。L EDITIONなら車格ダウソ余り気にならんし。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 11:45 ID:jgBQrNq7
>>1
イイクルマデスタ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 19:06 ID:O04UZ1bM
age

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 20:54 ID:yI1H8GHA
「力があるっていいですね」

何人の人がわかるかな?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 21:26 ID:F0olSEPY
長島?

12 :名無しさん@ピンキー:02/09/06 21:28 ID:3iV+sL27
>>10-11
TWINCAM24
(1G-GEU)
20周年記念あげ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 03:25 ID:kOhXKjP3
RX63 マークU GT
14年前まで乗ってた
車体番号 RX630000025 だったような気が
エンジンルームはスッカスカで
冬の朝エンジンかけると、猫が出てきてオデレータ
トランクスルーもあって、会社終わってからスキーによく行った
エンジンの吹けだけなら 1G-GEU より上だったな

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 11:03 ID:Aiv/m2TP
GX61といえばシャコタンが似合う!
派手な原色カラーに極限のシャコタン、超ひっぱりのタイヤ。
十年くらい前に流行ったなー。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 20:46 ID:U0OhW3/l
グランデツインカム24リミテッドあったよね
ゴールドモールのワインレッド内装で

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 20:03 ID:BBPjMWqJ
AGE

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)