2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲惨>スズキ<ぱくられの歴史

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 11:55 ID:9gBuWAxW
スズキの車って、すぐ他のメーカーにぱくられますよね。
というか、ぱくられていない車はあるのか知りたい!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 11:57 ID:oLNc7xRM
.....


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 12:08 ID:R9PEgs5Z
>>1
具体的には?


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 12:44 ID:Zkqu6/8a
例一 ワゴンR
それほど売れると思わなかったのが馬鹿売れ、それを見て、
他のメーカーから似たような車が販売されました。
ムー○とかラ○フとかプ○オとかね!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 12:46 ID:vDd9qHsz
ステップバン

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 12:46 ID:Zkqu6/8a
例二 エスクード
1500〜2000クラスのライトクロカン。発売当時は
このクラスの車はエスクードしかなく馬鹿売れ。
でも、その後、キムタクが宣伝したやつや三菱、本田が
似たような物をだしたら・・・・

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 12:50 ID:Zkqu6/8a
>>5

かなり昔の車だね、私のいうぱくるは他のメーカー
の商品が売れてるからコピー出してしまえという
考えのことを言う。
 ステップバンは本田が商品力が無いと捨てた商品。
スズキのジムニーのように長く育てればホンダを評価
できたのだが

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 12:51 ID:Zkqu6/8a
例三 ラパン

今度、でる日産のキューブの姿なんて・・・・


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 12:52 ID:Zkqu6/8a
例四 カルタス

カルタス最終型の顔とレガシィの顔がそっくりなのは有名。
先に発売したのはスズキなのに、なぜか、スズキがぱくった
いわれる悲劇の商品

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 12:53 ID:Zkqu6/8a
例五 ジムニー

パジェロ○ニ、テ○オスなんか、ね・・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 12:56 ID:Zkqu6/8a
例六 Kei

M○Xとのり比べると、あれ、不思議だな

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 18:42 ID:lpODQswf
初代アルトなんてモロにパクられただろ。

「商用車」登録のメリットを最大限に生かして、後席が狭いだけの
「乗用車」を作るというコンセプトは画期的だった。

すぐにパクリコンセプトの車が出てきたね。
ミラクオーレ・ミニカエコノ・レックスコンビ・・・



13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 22:24 ID:GEPXdUlS
>>1
軽ミニバンの先駆者はワゴンRではありません。
ミニカトッポです。そこのところお忘れなく。
というかそれをみこして、伏字ライバルに○ッポBJ
がはいっていないのか?それなら良し。

はぁ?ステップバン?何時の時代の話してるよ?あんた?
あんな昔のは関係ない。今の流行に関わる車種での
話な。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 22:28 ID:xw08Vhfr
>>8
日産のラシーンは?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 23:33 ID:Z9Zn6eIm
ミニカトッポやアルトハッスルは、
ハッチバックの拡大型のようにも思えるけど・・・・
まぁいいか。



16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 00:33 ID:VZNUqIXu
バ イ ク の ほ う は 何 時 だ っ て 後 発 w

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 00:37 ID:BSipaKmZ
ジムニーの元はホープ自動車だっつーの

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 02:20 ID:tj68FJWv
ハッスルはルノーエクスプレスのパクリやね。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 02:24 ID:a2Rssz69
>>16
そんなことはない。
他社に先駆けてアルミフレームを採用したRG-Γ/GSX-Rは
その後の爆発的なレーサーレプリカブームのきっかけを作った。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 02:58 ID:9n4LkrAX
それだけか。何がぱくられの歴史だよ。
その程度のぱくられなんてどのメーカーにだってあるさ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 03:03 ID:pT1hG10b
クルーズを作らねばならぬ工場・売らねばならぬ営業の心境は如何に。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 03:45 ID:xDBmj+BC
>>17
ホープ自動車が廃業するんで製造権を売りに来たからスズキが買った。
ぜんぜんパクリではない。
そもそもホープスターON360は50台しか作られなかった失敗作。

23 :>1:02/09/03 03:52 ID:VNNlfLty
なにを今更・・・ 日本車の歴史ってそんなもんだろ?
逆にパクって生かしてこそ勝ち組じゃ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 12:34 ID:FH/EEEya
>19
GS750はz750のコピー

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 23:50 ID:pb3SSVME
>>17

ということはプリンスの車だったということで
スカイライン・ブルーバード・Zはぱくり決定です

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 23:53 ID:pb3SSVME
>>20.23

でもぱくっても売れればいいという考えをメーカーがもってしまったから
日本車はつまらなくなってしまったと思う。ワゴンRもどきばかりに
なってしまった日本車・・・・・・・・

ホンダはぱくった商品が失敗したからフィットのようなすごい車が作れたと思うよ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 01:06 ID:8hMdTxXA
GMのクルーズはスイフトのパクリですか?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 08:03 ID:8hMdTxXA
ワゴンRはホンダのシティーのパクリですか?
と言うより、丁度一周してきた所に当たった様な気がします。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 13:36 ID:7CJkpxsw
MRワゴンはID Cinquecentoのパクリみたくみえる。
ちなみにID Cinquecentoの正当後継者はデーウマティス。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 15:22 ID:bDpgLIhc
デーウマティスは二世代前のアルトがベースという罠w

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:33 ID:2jtspUR6
そうそ
マティスのベースは
三代目アルトCL11に800CCのエンジンを

搭載したものです

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:46 ID:756rH0CX
>>6
確かにRAV4は、節操がないと感じるくらいモロだったね。(w
フレーム構造かどうかなんて、雰囲気楽しむだけならどっちだって
いいわけだしね。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:50 ID:FvXJmKmb
>>26
消費者だって馬鹿じゃないさ。
日本中似たような車であふれれば、他人と違う個性的な車が欲しくなる。
ニーズがあればメーカーだって色々なデザイン、性能を持ってくる。
ぱくれば売れるし、他と違う個性的なものも売れる。
どの商売でもおんなじ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 23:56 ID:FvXJmKmb
>>26
フィットはコンパクトカーが売れる時代にホンダとしてのコンパクトカーを作っただけ。
特別な思惑があったわけじゃない。
売れ筋の路線をパクったとも言えるな。.

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 20:36 ID:VCA65757
スズキは電装を主に、他社の採用した部品を安価で買い叩きコストダウンという罠。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 22:00 ID:X/5kdj3Q
>>4

出たのはワゴンRが先だったが、企画された時期はムーヴの方が早かったかほぼ同じだったと聞いたが…



37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 23:55 ID:0rWxQ1PD
>>36
それが本当ならば、なぜ2年も発売が遅れたのだろうか?
結局、会社の内部では売れない車と判断されて捨てられてた
車だったのか?アルトハッスルのぱくりと思われてたんじゃないの?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 23:58 ID:0rWxQ1PD
>>33

今、エルグランドとアルファードが売れてるんだって!
ぱくりって売れるね!

個性的な商品が売れるの?
カプチーノ、ビートは商業的には失敗だったよ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 00:00 ID:i9ZM49Kb

>>34

あれはロゴの失敗を反省して、ただのぱくり商品を作らなかったから
できた、入魂の作品だと思うが・・・・

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 12:16 ID:3xCCiehN
>>38

スポーツカーはもともとそんなに売れない。
「個性的」=「スポーツカー」ではない。

ワゴンRがそうでしょ?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 21:46 ID:e+EJWWnN
「個性的」って、「キワモノ」とイメージがだぶる部分もあるけど、それらの多くが
ぱくられカーになるところは、他メーカーと違うすごいことだと思う。
 

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 21:50 ID:sD7QLJVg
スズキって特許登録をあまりしないって聞いたことあるけど

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 00:35 ID:D58Q69Xg
>>38
うん、そうだね。
ここで説明するとちょっと話題が変わっちゃうから
病院の担当のお医者さんに同じことを聞いてごらん。

>>40
スポーツカーとその他の車の販売台数を絶対数で比較するのは
ちょっと違うね。
スポーツカーは消費者ニーズの幅を埋める為と
ブランドイメージを支える為に作ってるって感じだから
メーカーの目標販売台数も多くないし。

でも、目標もゼンゼン逝ってないケド・・・

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 00:39 ID:Zk3mTPog
>>32
いや、RAV4はモノコックにちゃんとしたフルタイム4駆
を与えたという点は評価に値すると思う。勿論エスクがな
ければ出なかったとは思うが、所謂コピーではないと思う。

2Pエンジン+大径タイヤ&ブレーキ+センタロック4駆。

問題はホンダのCRーV。あれはRAV4のパクリだが、
4駆システムからしていい加減なもんだ。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 13:32 ID:g5ObJx8J
車高1550mmとかも軽自動車ではスズキが初めてだったと思う。
あれも出た当初は、実際は入らないとか言われて叩かれたけど、
つい最近でた同じ他の車(EK,MAX等)では別になんも言われないんだよな・・・。
逆に、MRワゴンはそうじゃないから叩かれてたなあ・・・。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 22:35 ID:nW5Ex8Ym
>>40

でも、スズキが出したときは個性的な車だったが
いまじゃ、もっともスタンダードな車みたいな!

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 22:54 ID:A2U9M28j
かつてスバルのデザイナーとして活躍していたミュージシャンのパラダイス山元氏は「スズキはデザインに統一性がないのがいい」ってラジオで言っていたよ。
ちなみに彼の愛車はエブリイ・ランディ1300らしい。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 23:03 ID:4+TUN6Oa
芸 名 稲川 淳二

生年月日 1947年(S22)8月21日
東京都渋谷区恵比寿生まれ
サイズ T:167 B:90 W:73 H:91 S:25
血液型 AB
桑沢デザイン研究所 研究科を経て、工業デザイナーとして活動。
各種専門学校、短大において、立体造形の講師として教鞭をとるが、
持ち前のサービス精神のよさから商業演劇の舞台に立つ。
のち日本テレビ マンガジョッキーのレギュラーを経験。
以来、現在にいたるまで数々の番組に出演する。

昭和45年3月
桑沢デザイン研究所 研究科卒業
卒業後、浜松にてヤマハ、スズキ又、他のメーカーの特殊ボディーデザイン

http://www.j-inagawa.com/profile/index.html

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 23:05 ID:WtEpJ+58
稲川淳二って桑沢出身なんだ…世間は狭いね。

50 :111:02/09/12 21:21 ID:V32PXz8z
1て馬鹿でしょ

ワゴンRの普通車はワゴンRの普通車でなく、ファンカーゴ
のバッタもんだよ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 21:24 ID:u3XWmpzF
Weltpremiere in Paris: Suzuki Concept-S
http://www.auto-news.de/auto2/suz_con_02_s_1.htm
カッコイイ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 02:35 ID:4hQ3G7cC
これってコペンクラス?
ミニZだな

53 :石川50C型RX−R黄色:02/09/13 03:33 ID:zYXkEGf1
鈴木あげ

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 06:02 ID:xmyrDKhH
>>51
それってクルーズにistをくっつけたみたい。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 14:25 ID:uMQLJJBU
スズキVSトミナガ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 15:32 ID:tL4WT/Bh
だんきち&エバ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 21:16 ID:cIjA4iXP
ワゴンRの普通車はファンカーゴのばったもん・・・
ファンカーゴってあとからでてない?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 01:50 ID:k2xNWUGK
50はワゴンRソリオの事を言ってるのか?
だとしたらワゴンRワイドを知らないという事になるが・・


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 06:43 ID:P9FGtSKU
ワゴンRワイドもワゴンRを単に横にストレッチするという強引な手法が
とてもスズキらしく好感が持てる。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 11:06 ID:feO06aG4
現行フォレスターのリヤはエリオにそっくりだがこれもぱくられ?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 23:28 ID:QWSUmi+G
age

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 01:19 ID:hEcWaNwY
スズキムネオは何のパクリだ?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 01:28 ID:66f0Ibwk
スズキイチローは坪井にぱくられたしな

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 14:05 ID:B9png8wf
>>62
税金をパクリ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 14:07 ID:sLnEH3Kq
韓国にも台湾にもイチローはパクられたな。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 22:42 ID:ZQJ2TGxv


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 22:44 ID:ZQJ2TGxv
X-90はどうよ。今まで実車を一度しか目撃したことがないが。

68 :111:02/09/17 23:22 ID:cIy1vulR
>>58
ワゴンRワイド
そんなの、軽の車体におーばふぇんだーつけてエンジン載せ替えただけの車だろ
語る価値なし

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 23:49 ID:hEcWaNwY
>>68
軽の車体にオーバーフェンダーって・・・・・
おまえほんとにワゴンRワイドの実物見た事ないんだな〜
タウンボックスワイドやトッポBJワイドとカン違いしてないか??

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 00:31 ID:psZyJ+ak
>>68
ワゴンRワイドはボディ自体を横にストレッチしてる。
ワゴンRとは構造的に別の車。
(でも全長はワゴンRとほとんど同じじゃなかったけ?)


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 02:02 ID:UKkUem/G
>>70
シャシーを横にストレッチしてるから、構造的に別ってわけではないような。
ダイハツもストーリア系とミラ系のシャシーを伸び縮みさせて使ってるし、最近はその手のファミリー車両多いね。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 22:54 ID:6Zmjfw0J
現行のプラスから始まるスズキの小型車プラットフォームは、軽のシャシーとほぼ別物。
つうのも、オペルへの供給の点から軽シャシーでは能力が不足して駄目だったらしい。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 23:28 ID:mIPq0R+7
バイクではスズキはパクられまっくっている。
有名なレーサーレプリカ以外にも、
250は400と同じフレームなのが当たり前な時代に
軽量な専用設計で出されたのがGSX250E、
今では珍しくない250の4気筒エンジンはGS250FWが国内初、
カワサキゼファー等4気筒ネイキッドの先鞭はバンディットだし、
レトロバイクはSW250、
原ちゃりのミニレーサーレプリカはギャグ等
常にブームの先端だった。
車でも、なんかパクられているような気がするね。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 16:08 ID:ACMt/nsE
そういや、初代ムーヴが5ドアで登場した時に、
「右リアドアは危険です!」と2+1ドアを必死に擁護する新聞一面広告まで出したスズキワゴンR。
それから半年もしないうちに5ドアのワゴンRが出た時
「ヤッパリナー」
と思ったのは俺だけか?

75 :びすとろJA:02/09/21 16:56 ID:fyaiux1z
2+1ドアはミニカレタスのぱくりですが何か?

一応云っておく。俺はスズキが大好きだ。

76 :びすとろJA:02/09/21 17:07 ID:fyaiux1z
>>73
>GSX250E
 RG250Eもね。
>4気筒ネイキッド
 未だに「ネイキッド」の定義がヨクワカランのだが…
 ネイキッドと最初に呼ばれたバイクはVFR400ZだのFZ400Nだのってあたりだったよな。
 スズキにもコブラだのウルフだのってのがあった。
 ゼファーの計画はもっと早くからあったけど、盛り上がりを待ってぎりぎりまで引っ張っただけ。
 バンデが出た当時は様子見だったわけでマネではない。

 ついでにXN85はCXターボのマネともいえる。
 ガイシュツだがGS750/1000はカワサキのマネだし
 日本産アメリカンはすべてハーレーのパチモンからスタートした。

別にいいじゃねえか。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 11:43 ID:1k/UH1qs
a

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 11:54 ID:cOT3EqSE
a

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 11:57 ID:rzx173IX
>>48
は、稲川淳二の
中山一郎氏の新耳袋のパクリ疑惑を言いたかったんじゃないか?
稲川淳二の怖い話系って「新耳袋」そっくりだもんなぁー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)