2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルセデス・ベンツ Aクラス

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/31 19:34 ID:ptZPjV9W
何かと荒され死んでしまうスレ。
可愛そうなので、此方で復活

皆さん4649

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/31 19:37 ID:Gz7/xUdR
転がらなければ良いが...


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/31 20:05 ID:2s6BLYA9
カッコは可愛いんですが、遅そうですね。実際のところ加速とかどうなんでうすか?
160いいなと思ってます。190なら他にも選択肢増えるし。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/31 20:19 ID:J8/xDRFw
ショートは狭くて死にそう。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 00:12 ID:GokacwWz
んなこた〜ない


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 00:50 ID:dnsq8f5e
みるからに安物

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/01 01:09 ID:OmyPdTrk
あんた達かわいそう・・・

8 :momimomi:02/09/02 01:07 ID:6nZr6Vng
デタラメ広いよ

9 :便通糊:02/09/02 01:43 ID:VE/vHIl5
Aクラスは便通じゃないよ。所詮は安価な車。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 23:53 ID:d6PyrVut
並行屋が必死だな!
買うときだけ100万安いのは認める。
だが、最終的に売却するときまでに総額でいくら出費し、
その期間の満足度合いがどうなのかが問題である。
いくら100万安くても
@保証期間が1年(ヤナセは3年)
Aパーツの在庫も乏しく乗れない期間が続く可能性がある(ヤナセは代車がでるが
これがまた楽しい、A、C、Eクラス、キャデラック、ブレーザー、サーブ、アウディなどなんでもある。
実は自分の車が故障すると結構楽しみが増えます)
Bその際の修理代も安くなく、技術的にも?。まず工場を持ってない事が多い。
サービス教育、情報共有が十分でない為にすぐ直らないことがある
C引っ越した場合サービス拠点が無く、苦労することがある
Dローン金利なども並行屋3.8%に対し、ヤナセ0.9%(キャンペーン時)を使えば
並行屋の100万のメリット消滅!
E売却時に、足元を見られ大幅に買いたたかれる!
概ね購入時の100万円程度は叩かれる(基本中の基本)
F所有期間中、ディーラー車になんとなく引け目を感じる
G右ハンドルが選べない、ナンバーステーが欧州仕様で目立つ
Hオーディオ、ナビ後づけ

百歩譲って次のようなケースの場合は並行車もあるかな
◆S320のロングで左ハンドル、シートベンチレータ、パークトロニック
ナビとオーディオは自分で選びたい人、懇意の良心的修理工場がある。

ベンツ買うならヤナセが一番です

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 00:26 ID:iioxUsMs
買おうか悩んでるけど、どうなの?
先輩は走らないからお勧めしないって言われた。
ベンツがいいなら、最低でもCにしなと。

もうすぐ新型がでるみたいだし…だれか情報キボンヌ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 21:39 ID:QU3P1PGe
age

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 22:07 ID:ULqztQYj
Aなスマートのほうがよい
A買うならSLK買う
便通は梁瀬で購入するがよい(御津和もありかなでも歩瑠詩絵に浮気しそう)


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 07:34 ID:u400j6Kg
あまりAとSLKを比べるのはちょっと・・・
価格帯でいえば、個人的にはベンツAよりゴルフのほうが・・・
私もベンツのってるけど、そんなに良いとはおもわないよ
確かに、ヤナセがいいかも
(シュテルン、三菱系のほうが値引きはよいけど、あとあと)

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 21:47 ID:jjL2ahWI
ホテルの玄関でAから家族とおぼしき4人(すべて大人)ぞろぞろ降りてきた。
これほど貧乏くさい光景は初めてだ。ドライバーのこれ見よがしの顔に
みんな視線を下げた。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 16:34 ID:zYXCTK6H
車でビンボくさいもなにも、えらい古い価値観ですなぁ。
Aクラスはオサレと思って乗るもので、SLKとはあまりにも。。。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 16:52 ID:XZYS5/BH
A海苔です。特に不便は感じません。160ですが、
加速も雑誌で言われているほど悪いと思いません。
踏んでやれば十分走ります。
営業もAはエソジソを回して乗ってくださいと言ってます。
最近はロングボディもあるみたいだし、今が買いかも。
ただ、上級のメルセデスのイメージで買うと、失敗します。
ちょんとアクセルふんですーっと加速する車じゃありません。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 17:19 ID:zYXCTK6H
燃費はいかがなものでしょう?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 23:23 ID:ZZu6ACkx
Aをけなすわけじゃないすけど
発売前にスラロームテストで転倒するので
設計見直しになった車ですよね
デザインは変わってないわけだから
いったい重心位置をどれだけ修正できたか疑問です
オーナの方ハイスピードでスラロームテストして
レポートしてくれませんか


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 23:29 ID:c2JtRcHR
正しくは欧州での発売後、北米での発売前ですね。
心配しなくとも、国産の1ボックスはほとんど転倒するようなテストです、1box以外ではジムニーが有名ですね。
あのテストの結果のため無用にサスが硬くなってバランスが台無し。。。。。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 23:31 ID:ezmradRF
次期型は確か三菱に作らせるんだっけ?
ということはコルト?
スクープではAクラスにそっくりだった

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 23:35 ID:XPzErl6I
結局燃料電池積まずに終わった出来損ない。
リアブレーキはドラムでVW以下。

ポロのほうがまだマシ。


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 23:42 ID:cYs2Yz4/
最近のVWは高級路線にも鎌首をもたげてきてますしなぁ
リバイバル水冷微伊取もだして調子にのってますしなあ


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 00:50 ID:q2oRUd9n
まだ>>22のようなことを信じてるヤシがいたとは.....

Aクラスを設計していたころ燃料電池が実用化されると思ってた技術者がいたとでも(以下自粛

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 18:17 ID:wgIQA1bI
貧乏人向けに開発されたどうでもいい車



26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 19:42 ID:kiK0vUK2
貧乏人向けに開発されたエルメスのフールトゥみたいだな。
ちちゃーい一軒家にAクラス・・・かこわるい・・・

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 20:32 ID:SbMtwmvp
>>18
主に一般道で10q/g(地方なので渋滞はなし)
高速入ると15近くまで伸びます。
>>21
それはスマートの話では?
4人乗りスマートとコルトが兄弟車という噂。
>>22
ドラムだろうとなんだろうと、止まれば問題なくない?
逆に4輪ディスクなら絶対追突しないってわけでもないんでしょうし。
>>23
正直室内の質感はVWが上と思います。ここらへんを何とかしないと、
メルセデスは危ないと思う。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 20:40 ID:zeOJW2Jk
出来の悪いATは改善したの?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 21:11 ID:xNLMqDl7
>19
20殿の仰るとおり。
国産なんか皆ひっくりかえるYO

なんでAクラスは貧乏なんだろう
っていうか、買えない方の僻みでしょうか?

そんなこという奴に限ってたいした車ぢゃ無いんだよね。

文句ばっかい言うんだったら同じ価格帯の車乗ってから
性能を議論いたしましょう。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 21:45 ID:w5xWw4p5
>>28
最近のモデルでは問題ないって聞いた。
自分のはいろいろとトラブルあったけど、
バルブボディ交換してからは異常なし。
すぱすぱ上のギアにつながって感じイイ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 21:46 ID:jjJzMvrI
>29
>っていうか、買えない方の僻みでしょうか?

こういう事いい出すから叩かれるんだYO!

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 21:52 ID:6+WXKcUf
Aクラスもその販売台数の凋落が車としての価値を表してるね。
手ごろな便通で飛びついてた初期の顧客はどうしてるのかな。
どうでもいいかもしれんが品質を無視しちゃあだめだね。

33 :29:02/09/10 23:58 ID:YztAj3d+
素直に謝る
ごめんなさい。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 00:16 ID:eRDxAMs2
>>29
それは先入観だよ。ただの思い入れ以外の何物でもない。
数字を挙げて説明できる?たとえ数字に表れる違いがあったとしても原因まで
は考えてないでしょ?それぞれの状況によって結果が違ってきても不思議じゃ
ないんだよ。誰でも数字を自分たちに都合のいいように解釈しがちなんだな。
もっとバイアスをかけずに物事をを見る目を持たなければだめだと思うな。
あなたは世間の風評に惑わされていませんか?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 21:40 ID:j6Gt5rlk
>>32
品質については、走行性能とかは問題ないと思う。
内装の安っぽさとかいわれるけど、はっきり言って
問題ない。自分の場合かえって気兼ねなく使えて
申し分ない。
メルセデス自身、先代Cの発表のときに「もはや
高級車ではない」みたいなニュアンスの発言をして
いるから、実用系のA〜C・V・Mと、E・Sに
分かれてきているんじゃない?
昔のメルセデスのイメージを引きずって見られるのが
Aクラスの不幸。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 02:37 ID:ym1pny6g
まぁ、昔のMBのイメージで買うヤシは少ないから、別にいいんじゃない。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 19:42 ID:iqSlaNUD
age

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 20:02 ID:RUK5x37T
メルセデスが大好きで、どうしてもメルセデスの名前がついてるのが欲しいという人
以外にはおすすめ出来ないね。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 03:25 ID:SSOz4QEd
漏れは別にメルセデスの名前がついてるのが...
では無いが、値段的にまぁまぁなので買ってみようかと思っているけんど

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 23:59 ID:SSOz4QEd
カキコが少ないですなぁ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 08:18 ID:DMcy6VIe
ハンドルがいまいち切れないのが不満。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 13:26 ID:jchZY7t4
次期マイカーにと考えていますが,ロングをお持ちの方のレポートきぼーん。
1600ccで街中の出足や乗り心地はいかが?
また通勤で高速も使うので,このへんも教えてもらえれば助かります。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 19:18 ID:BBXzRZCo
>>42
当方非ロングの2001年式A160ですが、そんなに変わらないと思うので
お答えします。

出足については、ATが5速なのでそんなに悪くないと思います。
ただ、アクセルが踏み始めのあたりでは不感帯なので、
結構踏み込まないと思ったような加速にはならないです。

乗り心地は街中だとあまりよくないかも知れません。
60キロくらいまではかなりゴツゴツきますが、
反面、高速ではとても乗りやすいです。
シートの形状・硬さがよく、長時間乗っても疲れません。

>>41氏が書いているとおり、ハンドルはFF小型車とは思えないほど切れません。
親のハリアーのほうがなんぼか小回りするような印象です。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 09:19 ID:CC/6KHI8
乗り心地は確かに硬めですが、乗りこなしてくるうちに
だんだんとやわらかくなって来たような気がします。
単に自分が慣れてきたせいもあるかも知れませんが。
前席より後席のほうが、車輪のほぼ真上に座ることになるので、
乗り心地は悪いです。これはショートの話ですけど、ロングでも
着座位置はそう変わらないと思うので、人を乗せる機会が多い方は
少し考えたがいいかも。たまに乗せるくらいなら問題ないと思います。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 09:56 ID:BYi1+fTc
日本のハイソはセンチュリーかプレジデントと決まっている。
もちろん最高峰はロイヤルだ。

成り上がりor893という不名誉なステータスを証明してくれる
便通に魅入られてしまったオメ〜ラの気持ちはいかに?
蒸し暑く、ヤニ臭く語るべし!!

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 10:10 ID:GA8mqwCw
次期Aはあっさり2重底を取りやめ、室内確保にまわすもよう。
やはりあれじゃ後席がせますぎたから、だってさ。
なんだったのか2重底。安全性?ハァ?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 10:19 ID:ZZUUqz8L
benz a クラス

便座クラス って言うネタが、胡桃ちのの漫画であったな
そういえば・・・。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 10:25 ID:G29rshFH
>>46
ベンツに罪はない
あるのは、そのベンツの苦悩を見抜けずひたすらマンセーしていた評論家

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 10:32 ID:ZZUUqz8L
マンセーしていた評論家が今後どういうことを言うのか楽しみだ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 10:56 ID:nhGXaT8k
だれが一番マンセーしてたのだろう?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 22:26 ID:In52t1X7
>>50
特大痔

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 03:02 ID:gOrESiec
しかし将来燃料電池積む事も考えて2重底構造にしたって聞いた事あるけど、それって
燃料電池積んでない今のAクラス買った人にとっては何の意味もないんじゃないの…

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 03:40 ID:4QFQE7O/
まあ恐らく5年後には失敗作として語られる商品だとは思う。
でもそんなの今乗ってる人とか気に入って買おうとしている人にはどうでも良いよね。
気に入ったら満足して乗れると思うよ。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 09:32 ID:5KBSlWVe
Aのスリーぽいんテッドスターが三菱マークでも250万もだして
買いますか?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 10:27 ID:NEZo14Wf
>>10
亀レス。
ベンツ買うならシュテルンだ。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 19:26 ID:SKqtpYbv
age



57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 20:42 ID:lPcBgUAf
>>54
むむっ、厳しいところをついてきますな。
ぶっちゃけた話、買いません。
ただ、同じナイロンの財布でも、プ○ダには3万出せても、
無名柄の只の黒いナイロン財布には1000円しか出せないの
と変わりません。
これで勘弁してください。ブランドなんてベンツに限らず
そんなもんです。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 20:25 ID:zeEVvIVs
このスレはAクラス所持者いるの?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 10:24 ID:hZddZ0g8
>>58
漏れ。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 23:13 ID:wKZbLBX8
>>59
以下の3点について教えてください。
1.発進の際の動き方&乗り心地
2.低速走行からのブレーキの具合
3.高温状態でのクーラー使用した場合の具合

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 01:25 ID:gFN6tPe3
>>60
ディーラーで試乗しる!


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 06:55 ID:1o7KWIxC
前二つはその人個人のフィーリングになりますが、

発進はアクセルのプログラムにより160でもまあまあ悪くないです。乗り心地はトヨタのヤリスに言い点・悪い点ともに非常ににています。

ブレーキはじぶんにとってややかっくん気味の方が慣れているので少し力が要るかな、程度。

高温でエアコンをつければラジエータファンが高速で回るので水温は下がり気味(と言ってもそれほどではないですが)になります。


63 :59:02/09/21 07:53 ID:0oAEqvlx
>>60
1.発進時については>>62と同様。乗り心地は低速域では硬いですが、
2002年モデルでは以前のものよりはマシになってます。

2.ブレーキは「ムギュ」と踏み込んで効くイメージです。
国産車のように軽く踏んでしっかり効くという感じではありませんが、
ブレーキの効き自体は結構いいです。

3.わかりません。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 11:20 ID:itfmLBrt
をぉっ Aスレが珍しく、ためになるスレ化しているっ!

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 11:35 ID:Vun7Iwtn
>62

Vitzにそっくりってこと。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 17:05 ID:WDlSvxKs
エアコンの効きについては特に問題なし。
ちなみに例によって22度設定が一番なんだろうか?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 17:39 ID:ihdWxvKX
べんつAクラスは貧乏人の乗る車

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 18:41 ID:itfmLBrt
と、いつもの煽り登場

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 18:55 ID:So14bEv/
ハッキネン&クルサードしか持っていない...
A190ツインエンジンがホスィ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 19:51 ID:WDlSvxKs
ツインエンジンのスペアタイヤはどこにあるんだろう?

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 23:07 ID:ZUdAq8WN
>>70
しんぺーするな!
乗り捨てに決まってる。

72 :60:02/09/22 00:05 ID:+lYIGwzX
回答ありがとうございます。
発進時の具合が2002年モデルでは良くなってるんですか。

ブレーキかっくん病は治ってないんですかね。
あと燃費も10kmいかないみたいですね。
もう少し機能的に街走り用になってくれるといいんですけど。。。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 01:18 ID:+uhCnHMo
Aクラス買うぐらいならフィット買うよ

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 01:59 ID:vfk0jFlX
>>73
フィット板へ逝ってください。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 11:27 ID:Z1yCrJb6
AクラスってMBの大衆向けとは言え
会社に乗っていくのは気が引ける

なんて思うおいらは、ただの思い上がりなのか・・。
嫁はオペルだけど、ここの板同様煽りなんてめったにないし
どーとも思われない(価格はさして変わらないけど)
が、Aクラスとなるとやたら煽りがはいる
貧乏、貧乏といいながら、なぜか突っかかってくる
みんなが言うところの「貧乏カー」なのに・・。
なぜ?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 12:34 ID:Rn3N2kGF
でもね、松任谷さん
Aクラスって貧乏人に乗り物ですよ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 18:20 ID:+uhCnHMo
貧乏人御用達の便通Aクラス。(´‘c_,‘` )プッ

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 19:38 ID:LrW+PhTE
A210evo乗ってる人いませんか?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 22:29 ID:xt1sZ88Q
>>72
条件にもよるでしょうけど、自分は燃費は確実に
10キロ行きます。渋滞ばかりでなければ、さほど
悪くはありませんよ。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 22:32 ID:KAWZ1xqD
ダ イ ム ラ ー ・ ク ラ イ ス ラ ー

じゃないのか?


81 :momimomi:02/09/23 04:23 ID:jTs7JQEf
A160Lエレガンス買っちゃった 嫁の車だけど

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/23 04:37 ID:eBrnX1TP
Dレンジ停車中にタイミングベルトなってるような音しませんか?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 08:06 ID:I6bBRv5Q
友人がメルセデス買ったよ〜って
威張って言ってたから
EかSクラスかと思ったら
ええええ.Aクラスだった(プ

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:37 ID:zBt/wmVq
>>83
別にいいじゃん。ウソはついてないよ、その友人は。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 11:26 ID:zjOffj5g
新しいAクラスの予想イラスト
http://www.in.gr/auto/parousiaseis/foto_big/ae_MB_A-Sport-Class_690_02.jpg
http://www.in.gr/auto/parousiaseis/foto_big/ae_MB_A-Sport-Class_690_03.jpg
http://www.in.gr/auto/parousiaseis/foto_big/ae_MB_A-Sport-Class_690_04.jpg
http://www.in.gr/auto/parousiaseis/foto_big/ae_MB_A-Sport-Class_690_05.jpg

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 00:47 ID:UvH8INcv
あんまり変わってないと感じるのは漏れだけか?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 09:08 ID:BRiUVdGh
こんなベンツに乗れるような人は、職業はやはり医者かなんかですか?
知りたいですね。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 10:34 ID:z7m4ZZ5s
近所の金髪のシーマと狭い道で出会いました
クラクションをならされたとかで大喧嘩していた若者
あまりの恐怖で体が動かなくなり、Aクラスの私が譲るべきなのに譲りませんでした
するとその若者は自らバックをし丁寧にお辞儀までする始末・・・
「これがベンツのパワーか!」と驚きましたね。
最近は庶民の国産は邪魔だドケー!って感じですね。


89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 12:51 ID:IMimRf1e
Aタイプ、良い車ですよ ATのギアの代わりなんか超スムーズで乗るたびに感心します
唯一気に入らないのは、シート上げ床のせいか妙に後部分が下がってます。前は調整出来ますが
後ろは最悪、長く乗ってられたモンじゃない

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 16:58 ID:O72puBbi
国産型遅れ大型大衆車はDQNなVIP海苔には必要不可欠な存在なんだ。
中古を安く買って大きさと車格だけで自分を大きく、ついでにお金持ちにも見せようと頑張ってるんだ。
だから初代セルシオなのに300ナンバーだとかで平気で走ってる。
今や100万円切ってる初代セルシオなんてざらにあるのにねえ・・・




91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 17:09 ID:4NGNRAoJ
二重底を燃料タンクにして後席を後ろにずらすとフィットになってしまう
ということはありませんよね?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 21:18 ID:2hf790AB
>>88
ひと昔前ならともかく、いまどきそんな香具師はいないだろ。
もう少しましなネタにしませう。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 21:42 ID:LF1Ziqes
>>91
その状態からさらに後ろを短くするとヴィッツになってしまうことは
ありませんよね?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 22:23 ID:KfP42sR3
>>85
これは三菱コルトのOEMになるってこと?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 00:49 ID:I1KoD+GK
>>93
そして、さらに後ろを短くするとスマートになってしまうことは
ありませんよね?



96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 01:01 ID:mSMTRLo/
二重底>地雷踏んだ時に有効なんだそうな。
出来たらディーゼルオイルが入ってるともっと有効なんだとか・・・。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 05:58 ID:e8G4Ih0w
新は2重底じゃねーよ
じゃーなんだった現行2重底。
まー貧乏マーケット開拓の為に急いだが故なんだろーけど
MBとしては珍しいほどの駄車だったなー

オイ!?安いからって中古Aなんて買うなよ!AT最悪だし、足はバタバタ、後部席は・・。


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 21:59 ID:HOycP+s0
A160L買いました。来週?納車

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 03:09 ID:pBOszJRF
最初の頃試しに乗って
つんのめりそうな前席シートと
変に五月蝿くて燃費の悪いエンジンにビックリした。

家に持ってきた時点で50キロしか走ってなかったからかもしれないけど・・・。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 13:57 ID:xQrP5XIe
そんなに燃費悪いですか?

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 18:32 ID:n4TrJVFb
>>87
Aクラスならば230万弱から買えるから、普通のサラリーマンでも
買えるよ?

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:11 ID:jwh90Z1/
>>101
でも、普通のサラリーマンは、230万のベンツより130万のフィット買うよ!

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 09:37 ID:6hMLL5mD
Aクラスを一般人が見て

いや〜ベンツですかいい車乗っていますね!
どれくらいするんですかね?600万円はするでしょうね?

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 19:33 ID:bhVMlvRO
俺は普通のサラリーマンだが、Aを買いますた。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)