2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スズキ♪ラパン♪

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/29 22:42 ID:Y60G9MOj
みなさん 何ヶ月待ち??ただいま3ヶ月経過!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/29 23:25 ID:o1tT4C7l
スピアーノ見ました。もう、当分見る事はないだろうと思いました。
やっぱラパン選びますよねえ。

3 :モロ(夜間出のほう):02/08/29 23:26 ID:iAgAPEoO
一流を目指すならデミオ買いなよ。(ゲラゲラ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/29 23:30 ID:KK7Tg8/7
ラパンスポーツ、出るのを待っとけ!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 00:00 ID:Qi+3fK8G
ショーモデルの顔のほうがよかった。

でも、ラパソはイイ!

6 :シャルマン伯爵:02/08/30 00:02 ID:B/MZpO2X
ツートン塗装以外は
即納じゃあ!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 00:20 ID:mDK1D3yM
Kなんばぁわんのすずき♪
放置プレイが大好き♪


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 00:27 ID:pA5yooWJ
>>3
(ゲラゲラ じゃなくて (ゲラ の方がいいぞ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 13:49 ID:JK9Olu9I
>>3
凄いレベルの低い一流だな(プッ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 14:49 ID:zo0Nw3h/
クールベージュがでるそうです・・・・・

先週X2きたばっかなのに・・・・・


ベージュ欲しかった・・・・

芯で島岡

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 14:56 ID:fM8qsTgA
またdat落ちするじゃないかと不安ですが。
ラパンターボの名前は何になるんかな。
Lapin de Turboとかカコイクナイデスカ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 15:00 ID:fPHME9Mf
「ラパンのエンブレムください」と言おうとして
「ラパンのエンブレください」と言ってみる


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 20:48 ID:Y8iEZGn1
通販・買い物板とかの方が盛り上がりそう>>ラパン


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 21:00 ID:7USWEKHV
クールベージュ??欲しいっ!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/30 23:00 ID:4cTcqQoM
>>11
初めて知った。ターボ出るの?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/31 00:00 ID:2ArXqxzc
>>11
せやから、↑に書いてるやろがっ!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/31 00:04 ID:b6cXwdjs
>>11
ネタ?
ラパンTに決まってるでしょ!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/31 00:11 ID:c9n7Bpic
>>17
こっちがネタでしょ
続けて読むと・・・・

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/31 00:13 ID:25K31NQd
ラパンモードって何?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/08/31 00:45 ID:tuiYUBys
保守age


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 13:12 ID:3RjEheWs
>>19
ヲ前社員だろw。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 15:03 ID:KZqv2gIL
ラパンモード


かわいすぎて憎い  呪う

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 15:12 ID:h6IYzTmm
うちのパオが廃車になったらラパン買おうかな。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 16:12 ID:Wm3shm0Z
>>21
ヤフ見たんじゃねえの?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 18:04 ID:E0gTRdlY
ラパンモードカタログとっくにきてるけど

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 23:01 ID:geqWfFw2
スズキは 待たせすぎだと・・・。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/01 23:52 ID:G2rj3psD
>>22
ラパンモードってなんですか?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/02 05:34 ID:i0CW80rg
age

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 00:31 ID:BKjQlIXX
ホ、ホスィ〜

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 00:37 ID:/9JuRhK6
どなたか ラパン純正オーディオ表示窓のライト、暗くする方法知りませんか?ちょっと緑が明るすぎる気が・・・


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 02:47 ID:MCi7hugp
うえーラパンって納車までそんなに待つの?(ナキ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 13:05 ID:0F2kUWeD
最近街でよく見かけるようになったよ
結構出足良さそう
欲しいなぁ
ターボはいつ発売なんだろう

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 13:12 ID:bEFoqr3o
別スレでスズキは耐久性がないと言われてるけど、
ラパンは何キロ持つだろうか。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 13:16 ID:Bb0IrR8R
8キロ


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 13:39 ID:XjR9JLp9
>>33
あそっこって同一人物のカキコばかりなんだが・・・
嘘を嘘と見抜けないと(以下略)

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/03 22:17 ID:4+cCAmxE
>>30
同感!
明るすぎだよ〜

37 :sage:02/09/04 06:59 ID:tdrdsdRA
フィルム貼ったらいいんじゃない?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 11:01 ID:x4xY0bth
>>37
なるほど・・
でも操作のボタンとか暗くできないよ


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 11:08 ID:x4xY0bth
>>27
ラパンモード
http://www.suzuki.co.jp/release/a/a020904a.htm

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 15:16 ID:FL3I8cn/
ハイキター!!!!!!!

http://www.suzuki.co.jp/dom4/lineup/lapin_mode/index.html


スズキのバッカ!!!!!!!!!!!

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/04 15:40 ID:bUEtoRPt
いいじゃん。ついでにビニールレザーシートあたりオプションで出してくれんかな。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 03:29 ID:54OqbzRn
うさちゃんじゃあ可愛すぎるっていう客層に向けたモデルかな?
折れとしては低すぎるハンドル位置を何とかして欲しいのだが。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 10:30 ID:YeahzoIR
ラパン加速しねぇ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 19:56 ID:Qal0zIvd
およ!ラパンスレが立ってる
応援あげー

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 20:28 ID:5YSm7Gud
ラパンにMT車があれば買ってたかもしれない。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/05 20:55 ID:6LLqzZQy
>>42
ワシもそう思う、ステアリングの高さをナントカシテクレ

個人的には、鍍金や木目に頼らないデザインが好きだったのだが・・


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 00:12 ID:tf45rmS4
ラパンってあんまり走ってないよね・・
まだ生産追いついてないのかな?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 00:24 ID:hYsmP/Pw
>>39
ありがとう・・・
って実は2週間前に友達が成約して明日納車なんだけど・・・
絶対このこと話せなくなったぽ(泣

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 00:54 ID:G6QfLAqE
男だけどラパンモード買っちゃいました。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 01:14 ID:Twf7VgpU
≫49さん

試乗はされましたか?
以前のスレでも言われていた
加速はどれぐらい良くなったんだろ?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 01:25 ID:j+Mrmx0b
http://moviegallery.sexmoviestoday.com/158a.mpg

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 13:36 ID:x3dl6Qul
>>49
試乗レポートして♪
おねがい・・


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 13:56 ID:7gZg2y58
mode出してる暇あればさっさとsport発売シレ


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 14:34 ID:kvllglhx
モードじゃないけど…
1ヵ月ほど前、
ラパンを試乗しようと思って、
3軒スズキディーラーに行ったが、
「今試乗車が無い」と言われた事がある。
試乗しないでどうやって車買うのかと小一時間問い詰めたかったよ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 17:55 ID:xCPpV0aY
乗らないで買っちゃった★


56 :49:02/09/06 19:03 ID:LUhxStMm
試乗とゆうか、仕事が車関係なので今まで何度も乗っていたのですが
モードになったからといって加速は変わらないでしょう。
自分的に前からデザインを気に入ってたところに
モードが発表になった為、背中を押されるように決めてしまいました。
色は黒で、DQNと言われるでしょうが
純正フルエアロ・ローダウンにして乗るつもりです。



57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 22:05 ID:kvllglhx
という事は坂道などでの加速の悪さも、
他車と比較してそれほど問題が無かったという事でしょうか?
車関係のお仕事をされているので、
日頃から相対的に比較検討可能ですよね?
ますます欲しくなってきたなぁ〜、ラパン。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 23:05 ID:Twf7VgpU
age

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/06 23:09 ID:zI2tu2c5
ラパン the 3r〜d♪

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 00:01 ID:iZqMs55c
ひさびさにいいデザインの車ですね。
他の軽は変な形のばっかだけど、ラパンはとても良いと思う。
(デザインいいなーと思うのは、あとはマーチくらいだな)
若い女に人気があるのも納得。

ついでに前にラパンのCM出てた女の子(日本人)とてもかわいかったなぁ。
あんな娘が実際乗ってたら萌えるなぁ。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 00:05 ID:R/ELnoWD
ラパンdeモード欲しいんだけど、10月と来年2月の一部改良予定ってのが気になるなぁ
ターボモデルと丸目はいらんけど、チルトハンドルや足踏み式パーキングブレーキ、
分割リヤシート等が採用されたらちょっとくやしいし。でもキャンバストップは多分ないだろな
うーん、今納期どれぐらいなんだろう、、タイミングが難しいや、、

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 00:14 ID:wPTtjm2B
>>61
欲しいときが買いでしょう!!

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 00:34 ID:V7Mcy+ln
ラパンはデザイン良いけど、ちょっと可愛過ぎて男じゃ乗れないと思ってた。
ラパンモードなら乗っていても恥ずかしくなさそうだね

でもマニュアルがほすぃな、、、

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 00:38 ID:gGG0/FV5
デザインで唯一文句をつけるなら角ばったお尻かな?
どうも軽独特の貧乏性が出ているようでイカンなと思ってしまう。
それ以外はめっちゃ気に入ってます。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 03:13 ID:4WPaZ4ON
ラパンにカーナビ積むならON-DASH?IN-DASH?
どっちが合うんだろう?

66 :49:02/09/07 13:08 ID:Xp57ja2v
普段いろいろ乗っていると
加速性能は全体的にダイハツのほうが上という感じはしますが
それほど大きな差があるとは感じられません。
加速がどうこうで選んだのではないので、自分ではなんとも思っていないのですが
61さんのいうように足踏みのパーキングブレーキは欲しかったですね
納期はモード以外なら2.3日で大丈夫なのではないでしょうか
ナビは中央のオーディオスペースに1DINオーディオとインダッシュが
ベストだと思っています。


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/07 19:04 ID:RlpqGj8d
49=66さん
丁寧なレスありがとうございます
カナーリ参考になりました
また色々と報告して下さいね

68 :49:02/09/07 19:20 ID:Xp57ja2v
納期の追記ですが
モードでもそれぞれのディーラーに割り当てがあります。
メーカーが絶対これを買いなさいというような物です。
それにうまく当たれば、即納という事もあります。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 02:43 ID:3xOH5zjY
ラパンのリアエンブレムがラデンに見えるのは既出ですか?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 07:18 ID:Avceu9oO
近々購入予定の者です。
試乗はいたのですが、道路は2車線・午後5時過ぎの混雑、
という状況だったので、正直イマイチワカランという感想だったんです。
そこでラパン乗りの皆様に質問です。
1・発進から50k/mまでは比較的スムーズに早くノリますか?
2・登り坂道ではどれぐらい落ちますか?何キロで走られますか?
3・高速などで最高何キロぐらいでますか?
4・高速の坂道では何キロぐらいで走られますか?
私は毎日車で15kmほど通勤し、週1往復50kmほどを高速で移動するんです。
ラパン乗りの方々や詳しい方々、
ぜひ御教授下さい。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 08:14 ID:34nuNIHh
MTなら多少非力でも運転でカバーできるのに・・・。
ラパンみたいな車はターボ(つーかスポーツモデル)は似合わない気がするし、
1000ccのエンジン積んで外見そのままで出ると嬉しいんだけどな。

この間久しぶりにディーラー巡りして軽自動車をいくつか見たけど、サイズも
作りも一昔の軽のイメージは全然無いしね(特にMAX、プレオ、ラパンあたり)。

そんな折れはパオ海苔・・・。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 14:04 ID:Avceu9oO
age

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/08 14:14 ID:dVJzruRL
ラパン用のルーフキャリアって売ってるんですか?
着いてる写真を見たことあるんですけど
カタログのサイトには載ってなかった気が

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 04:20 ID:O0l9ULjd
>>71
>MTなら多少非力でも運転でカバー
ハゲ同。
最近の軽はMT選択できるのが少なくて萎えるよ。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 05:15 ID:yOMVzxrg
てれってれっ

てれってれっ

てれってれっ







ラパン ザ サーーーーーーーーーーーーーーーーーーード!!!

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 11:15 ID:5m8n7bVl
今日は2台ラパンを見た
赤と白(メデターイ
走ってて目立つね

77 :58歳の母親(以下略):02/09/09 12:55 ID:z9mncvVN
ぉぉスレ復活

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 13:34 ID:kmQeItkl
ターボ付きモデルって、いつ出るの?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 13:39 ID:MvuiS5j4
もうルパンネタはやめてくれー!!
って何回言った事か



80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 18:07 ID:1fZJGBU9
あげ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 23:26 ID:Yaf7rwE2
友人(男)が嫁にラパン買ったとの事で早速試乗させてもらった

漏れはRR乗りだけど、内装が良いですね、新規格出たばかりのころの鱸車とはえらい違い。

加速は・・・ キャラクターに見合ってると思います。(RRと比較しちゃかわいそう)

でも、ウインドウが立ってるので、RRより広く見える(感じる)点とか、売れてる理由が

わかったYO


ヤローの漏れでも欲しくなったなあ



82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/09 23:55 ID:PKUyHHdA
軽の売上ランキングで常にアルトが上位に入ってるけど、これってラパンも含まれているんだよね?
だとすると比率はどれくらいなんだろう?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 00:55 ID:3iaOx07d
81さん報告ありがとうございます(^o^)

一般道で乗られたんですよね?
キャラクターに見合ってるのかぁ〜(-_-;)
街で見かけるラパン、出足は良さそうです
問題は坂道かな

でも外見があれだけカワイかったら許せそうです
見た目がツボに入らないと飽きそうだし
ツートンのラパン、まだ一度しか見たことがないよ
まだ納車に時間が掛かってるのかも

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 00:58 ID:a005G5oF
>>82

ALTO ラパンなそうです

>>83
ツートンはやっぱり納車に時間が掛かるそうです 純正ホイールがイイ!



85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 01:27 ID:ZwMoN5Lc
納車までが遅いんじゃない?と文句言ったら、ラパンは大事に売っていますとのこと。
値切りの時も言ってたぞ。セールストークの切り札みたい。
スズキの中では、ほっといても売れるらしい。
結局、買っちゃった。2トーン8月末に注文で10月初旬納車。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 02:03 ID:h7fWkQp+
≫84
あのホイールいいよね!白いの。
純正とは思えないよ。

≫85
うぉ〜!買いましたか!
納車した際には、ゼヒゼヒ到着レスお願いします。
ツートンかぁ。いいなぁ(´-`)
何色にしたんですか?
まだミントグリーンは見た事ないんだよね。
ラベンダー・レイクブルーはどっちも綺麗だったよ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 11:02 ID:tIcWEly5
age

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 15:17 ID:f08jGu2U
おい!おまいら!
ターボ車の噂は本当なのですか?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/10 19:12 ID:jBw+BcEl
ターボ車 出るのは間違いないでしょうが
メーカーのバックオーダーが無くなってからでしょう
というのがスズキディーラーの読みです。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 01:18 ID:+2wqKVpN
ターボ車が出ても
外観は変えないで欲しいなぁ〜

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 09:58 ID:cssZR296
レイクブルー乗ってるage


正直、ターボ出るまで待てば良かったと思ってます

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 14:30 ID:+WVGpk4K
↑なんで?理由は?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 17:37 ID:+WVGpk4K
age

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/12 20:08 ID:RBd80mHE
ラパン購入を検討中です。
山陰在住で結構雪降るんですが、雪道の走行はどうでしょう?
今はシビックに乗っています。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 01:49 ID:YtRYdBQ2
ひじかけ降ろしたまま
サイドブレーキ引きにくい・・・・
足踏み式サイドブレーキだったらよかったのにって
思う今日この頃です。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 02:29 ID:kgimZ2+M
ラパンのラベンダーのツートン、発売前にパンフみて気に入り、買いました。私のラパンみて、気に入って買った友達は、四ヶ月待ちだったよ。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 03:15 ID:ZOKGu8Do
ヨ…ヨンカゲツ!Σ( ̄ロ ̄;)
季節変わっちゃうヨ!

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 09:16 ID:yzGjOPoL
あの、下のアドレスのホイールって
よく付けてる写真を見るんですが純正のものですか?
でも、自分が持ってるオプションのカタログには載ってないし・・・。
2002年6月のだからかな。

http://www.mylapin.com/mine/024.html

今日、来るけど、付けたかったなぁ。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 12:53 ID:QDoiRKJD
>98
いーねぇホイールのふちをボディと同色に塗ってハブキャップを付ける。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 13:13 ID:BM0F6ioE
100!

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 18:23 ID:ZHDSuteE
10!

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/14 07:41 ID:IJX7Uq5T
age

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 00:02 ID:dBNJakVL
age

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 02:53 ID:IfhRNdCj
仕事でさー、浜松に行ったんだけどさぁ・・・
やっぱりSUZUKIのお膝元だね、ラパン遭遇率がすごい!
今日、1時間くらい社用車で回ったんだけど、20台は遭遇したよ。
グリーンとブルーで半分くらいでした。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 03:00 ID:/19qLWT7
>>98
 ひょっとしてMOON EYESのホイールキャップでは?
 はっきりしたことはいえませんが・・・。

http://www.a-and-a-int.co.jp/moon_eyes/body.shtml

#VWビートルとかにつけている奴、結構多いとおもう。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 22:14 ID:caSoKSWz
age

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 23:06 ID:WWVvDPVO
>105

どもー。
うーん、これなんでしょうか・・・。

スズキのページでも見つけました。
http://www.suzuki.co.jp/dom4/auto_salon/photo/lp4.html

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/15 23:10 ID:Y4c8bjeE
納車して約2週間。雨が多くて汚れたので今日洗車しました。
しみじみ、かわいい・・・。
アプリコットの内装に一番似合う色だと思ってグリーンツートンにしたけど、
大正解!2日後にルーフキャリアのオプションつきま〜す。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 17:13 ID:PCNQ4fq8
age

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 18:27 ID:2i7LdEmJ
モードの黒見ますた。
渋くてカコイイ!

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 21:17 ID:1MRrv2kt
今日納車したーー!!
大安吉日age

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 21:48 ID:JSi0dj9C
おめでとー!

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/16 23:46 ID:D02T3U5C
ラパンターボまだー?
早くしないとMRワゴンスポーツにしちゃうよー。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 01:02 ID:jVOCTEMb
とても迷って結局他社のターボ車を購入


禿しく後悔中…
やはり最初のビビッ!が大事だという事を痛感する毎日です(涙
街中で見る分には
坂道でも十分走っているように感じられるけど
実は運転してる人は必死に加速してるのかな
(高速では見掛けた事が無い)
ターボが出たら即買しそう…

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 04:58 ID:AlkmjEwa
>>107

 これはディーラーに聞いてみるしかないかも?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 10:49 ID:Rj+m5gEg
もうすぐレイクブルー納車です!!

ところで、ラパンのオーディオって簡単に取り外しできますか?
オーディオ周りの、シルバーのところをマイナスドライバでかぱっと
はずすとネジが出て来て・・って感じで
簡単にはずせそうに見えるんですが、実際どうでしょう?

実際、交換された方、よかったら教えてください。


117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 13:04 ID:5MwxLb9U
当方モードの黒・24日納車予定です。
>>116
私も自分でオーディオ関係の取り付け行う予定ですが
軽自動車はそれほど難しくないと思いますよ

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 14:36 ID:Of3LpNXF
>>114
心配するな、高速は別にどうって事ないが、坂はマジでツライから。
ターボが要るような走り方するなら、税金高くてもリッターカー買った
方がマシ。燃費悪いからガス代ですぐ取り戻せる。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 15:59 ID:PvQ1GnQs
オーディオ簡単だよ
マイナスドライバーでこじるとき
傷にきおつけてね

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 16:50 ID:DZDXVlk2
>>119
プラ製の内装はがしを使えば傷がつきにくいよ。
カー用品店にあると思うけど。そんなに高くなかったと思う。


121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 22:46 ID:2WmcccWW
117

カーステ付けるときは
ラパンは鱸用12ピンでなく
ホンダ用20ピンコードで対応だよ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 23:14 ID:/NjabI1/
モードにはステレオ付いてなかったんやっけ?

123 :116:02/09/18 00:19 ID:71viy+6+
皆様、ありがとうございました!
このスレ、すごい、良い雰囲気ですよね。
ラパンのキャラとぴったりだ^^。

124 :117:02/09/18 11:09 ID:iQld/d4Q
>>121
ありがとう
危ないとこでした。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 17:56 ID:E9NAn7ND
おい、おまいら。
何ヶ月待ちか報告する時間になりました。
どのくらいの待ちが必要なのか、みなさん知りたがっていると思います。
よろしくおねがいします。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 22:04 ID:h7IdTvAV
2d以外は即納

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/18 23:37 ID:v/sBhMAk
スピアーノは3週間で納車されました。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/19 18:34 ID:mc91+gr3
モードの納期はどうなの?

129 :107:02/09/20 00:13 ID:5qPc+41D
>>115

そうですね。
今度、行く時にでもちょっと聞いてみます。
ありがとうございました。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 00:38 ID:e2a7agW+
X2 1.5ヶ月待ち

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 00:46 ID:82CHG206
2.5ヶ月待ちで、3ヶ月前に納車されたものだけど、叫ばしとくれ。

今日、俺のと同じ色のラパンを見たよ!うれしいーーー!!
3ヶ月目にして2台目だよ。少ねえ。。。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 01:56 ID:fLUXNU5G
 なんでラパン去年の9月に出てなかったんだYO!と今更叫ぶ。


#男でも欲しいって奴、いる。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 07:39 ID:sJN8S5HG

いるいる>俺
っていうか、いまX2レイクブルー納車待ち

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 09:07 ID:GEcduE21
ミントグリン2d 1ヶ月ピッタリンコで来たよ


135 :117:02/09/20 10:23 ID:0+q/zOJt
モードは3週間程度でした。
納車は24日予定ですが、登録は既に18日にされてます。
ちょっと損した気分です。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 13:04 ID:OdU1+Hhi
モードのCMやりだしたね
特別仕様車ということだけど、モードっていつまで売ってるんだろう?

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 13:47 ID:u+BhCSTy
スモークガラスじゃなかったらX・モードもいいんだけどなぁ。
オプションでいいのになんで標準装備にするかなぁ。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 21:50 ID:NMU4WM8Y
ターボ発売決定!!まずはMターボです。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 22:52 ID:OdU1+Hhi
>>138
ホント? それって10月?
半期決算の今月中か、来月(年明け)の改良を待つか迷ってたんだけど、
ターボは必要ないから買っちゃおうかな

140 :125:02/09/20 23:02 ID:zdG7V/H9
おまいら! ぞくぞくの納期報告ありがとうございマス。
モードを買います。決めました。
が。
>>138
なんですとー!

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 23:31 ID:je7ci53V
マジで!?

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 23:32 ID:mOV2Rsf0
まじ

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/20 23:37 ID:iB3naMHc
いつ?

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 00:21 ID:lu4+MScE
TVガイドでやっていたラパンの懸賞に、
ハガキを60枚突っ込みました。
当たるかなあ・・・。

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 01:05 ID:01pI1eL8
多母は銃月重質煮血髪倍予定
栗留がちょっとちゃう。穴ログ時計が蛸メーターになる
でなぜかリアシート分割やねん
2トンは無い。こんなところでよろしいか?all


146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 01:24 ID:URkmhxhz
X2納車が1週間早まったよ!結局丁度1ヶ月待ちでした。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 01:25 ID:2em0cZhn
145さんありがとう!

2トンないのはショック!!

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 01:28 ID:ecMPd2Zw
>>145
空言値。何万高菜乃?

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 01:50 ID:Ze5kaAgy
>>145
NAにはグリルと分割シートの改良はないの?
モードにターボ設定はやっぱりないかな

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 12:04 ID:R2O97ENK
>>144
負けた…。
漏れは2枚のみ。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 17:13 ID:2em0cZhn
ターボあげあげ

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 17:32 ID:SpYY7mwh
SSはいつ?

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 18:47 ID:mlX6ymPM
今日モード買いました。
9月末にはくるそうです。



154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 20:08 ID:lu4+MScE
黄色好きですがラパンのイエローは、まんま原色で買うには勇気がいる。
昔スバルが出していたカシミヤイエローみたいな
淡い黄色(ややクリーム系)が似合うと思う。

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 23:44 ID:D0BOZZiF
過給仕様エアスクープついちゃうの?
ついたらやだな

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 23:50 ID:ok0iyYRm
>>154
鱸ではポタージュイエローという

正直スモークはオプションにしてほしいです

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/21 23:59 ID:QuTDqbxk
試乗してきますた。低すぎたハンドル位置修正されてますね、これでターボが出れば
かなりほすい・・・

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 00:53 ID:04YA4CQR
レイクブルー納車age!!!

オーヂオ、自前のせかえしようと思ったけど
おもいきりパネルごと取り外さないといけない仕組みに
尻込み中です・・・。傷ついたらやだなあ。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 09:30 ID:U12fAm37
>>158
せっかくインパネの色にあわせてあるんだから暫くそのままじゃだめ??

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 10:04 ID:5nvhs+os
今、納車早いんだ〜〜。3ヶ月待ったのになぁ。
いまだに街ではあまり遭遇しないね・・・

161 :117:02/09/22 10:54 ID:6zcBNez5
24日予定納車だったのが、20日に納車されて
チョコチョコとオーディオとナビを積み替えていって
ダウンサスもはめて、
やっとそれなりになりました。
ちょっとバテました。


162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 17:44 ID:HX+VXmvP
>>144
私は40枚くらい出したよ。
こんなに出すのは私くらいだろうと思ってたのに・・・。
ちなみに半分以上(2/3くらいかな?)はテレビガイドの感想や
テレビの感想を、イラストと共に書きました。
そして、毎日1、2枚ずつ出しました。
締め切りの1日前に全部出し終えました。
当たるといいな

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 18:10 ID:QZhZ6s+b
>>157
ハンドル位置って変更されてたのか、知らなかった
今月は決算セール月だけど、どれぐらい値引きしてくれるんだろうか
総費用から10万程引いてくれると嬉しいんだが

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/22 20:22 ID:5+vqyZBX
私ほとんど毎日見るよ>160さん

今日はレイクブルー2トンとラベンダー2トンを見た。
かわいかった。

昨日初めてブラック走ってるのを見たけど、
かなり感じ変わるね。
渋カッコイイ!だったよ。

165 :116=158:02/09/22 20:34 ID:04YA4CQR
>159さん
確かに内装との相性は最高ですよね!
でも音が・・。前のプレッソから引き継いだ
カロッツェリアのFH-P555MDってのに変えよかなと迷ってます。

>116さん
お取り付け成功おめでとうございます。
スキルの高い人はウラヤマスィ。

ちなみにうちの納車待ちは一週間!
レイクブルーとミントグリーン迷って結局
在庫のあるブルーにしました。



166 :117:02/09/23 00:00 ID:7JMaT/3L
>>159 >>165
確かに純正のステレオは色が合ってていいですよね
自分のモードはパネルが木目調ですので銀色のオーディオが
浮いてしまってます。
パネルの取り外しは左の小物入れをはずしたら
手でジワーと引き抜いていけば傷も付かず取れますよ

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 01:15 ID:OKpn0rlw
やっぱナビはインダッシュが良いですね。
ダッシュボードの上につけたら、すっきりシンプルインパネが崩れました。
それにポータブルだから配線も丸見えだし。ちょっと後悔してます。

そう言えばスズスポのショックアブソーバーが発売されましたね。
ローダウンスプリングとセットだとお買い得だね。
冬のボーナスで買おうかな。
良く分からないのでどなたか教えて頂きたいのですが、
ローダウンするとラテラルロッドも必要なのですか?

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 09:23 ID:haCJw8Y1
>>166
モードの実物を見た事無いんでチョット教えて〜。。
● 木目調パネルって質感どうですか?チャチ?光沢仕上げなの?
● 丸いドアミラーってバッチリ後ろ見えますか?

169 :117:02/09/23 11:36 ID:sDtU8sNL
>>167
自分もナビはオンダッシュです。インダッシュが欲しいですけど
ケンウッドなんでタッチパネルのインダッシュモニターが高くて手が出ません
ローダウンサスは純正品は高いのでRS-Rのを取り付けたのですが
ショックはそのままでもいい感じですよ
ラテラルロッドの交換は必要ないのではないかと思います。
>>168
木目調パネルはなかなか質感いいですよ 光沢仕上げです。
丸いドアミラーはつり目になってるせいもあって、ちょっと見にくいです。
デザインはかなり気に入ってますが


170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 17:21 ID:DUaZkoNQ
明日、モード購入予定なんだけど、コミコミ125万(下取り無し)では買えんですかね

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 18:08 ID:sB4h61lW
オプションにもよるぞ。>>170


172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 19:51 ID:zMFp2/Bf
ラパタボはekスポーツみたく、
目つきの悪い車キボン。

173 :168:02/09/23 22:49 ID:haCJw8Y1
>>169
有り難うございます。なるへそ〜、参考になりました。


174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 22:53 ID:Pekl2v8w
>>171 オプションはふつーのバイザーとゴムじゃないマットです

175 :ペーパー ◆S4pMLWDM :02/09/23 22:56 ID:zu2xMDvw
ターボ+MTで外装殆ど変わらんかったらホスィ
なんか、かわいい車で速いっていうのが好き

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/23 23:29 ID:FG2GPVOl
>>170
ラパンモード(ベージュ、ABSなし)にオプション3万弱つけて諸経費コミコミで120万だったよ(下取りなし)
値引きはいまいちかなと思ったけど、レイジースーザンのラパンストラップくれたからハンコおしちった。

177 :167:02/09/23 23:42 ID:OKpn0rlw
>>169
レスありがとうございます。
今日友達とドライブに行きました。
オンダッシュのナビを見て、「これでも変じゃないよ」と
友達が言ってくれたのでうれしかったです。

ラテラルロッド交換は不要なんですね。
スプリングだけならすぐにでも手が出せそうです。

モードに乗ってるんですね。あのミラーかっこ良いですよね。
あとシートの菱形の模様がかわいいですね。いいな〜

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 00:41 ID:6MqYpMkt
スズキ自動車はどうしてABS&ブレーキアシストをオプションにするのかね?


179 :116=158=165:02/09/24 12:44 ID:sEcD1aXp
オーディオ換装成功しました!
音は段違いに良くなりました。
でも、残念なことにオーディオが純正より奥に入ってしまうため
ビミョーに隙間があいてしまうんです。微調整ができないいい。
ちょっと悲しいです。

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 14:00 ID:XZw9vpK2
保守age

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 17:07 ID:k+x1sqeg
>>176 安っ! 私なんかモードABS+マット+バイザーで123万円・・・
ちなみにストラップはいただきました

182 :169:02/09/24 21:59 ID:Njm1ZZV9
私はモードABS無し+エアロ4点+バイザーで124万円でした。
仕事が車関係なんで一般の方は無理な金額なのでしょうけど
安く買えるのは車だけなので許してください。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 22:26 ID:OwxK1k2a
自分はモードABS有り+バイザー+マット+ポリマー加工
で124万。
いまさらですが、ポリマー加工ってどうなの?

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/24 23:07 ID:OloVZHT5
専用グリル
タコメーター

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 00:12 ID:ws3O32i7
ラジコン。
ttp://www.suzuki-w.co.jp/campaign/C0209-008/index.html

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 00:13 ID:c3IZ3unt
ふーん

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 01:32 ID:UyEjqaMF
丸目はどうなった?

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 07:52 ID:nDISerFn
ない。

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 17:18 ID:0YktUZsa
>>183 俺のは、効果が1年持つポリマーだけど、手入れが楽だよ〜。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/25 19:31 ID:qupaGXGF
>>183
スプレーワックスでも買って来い。
普通にシャンプーで洗車して、合成セームで軽く水気を吸い、ウェスで完全に
拭き上げる時に同時ワックス。拭き取りもいらんし、無色なんで白残りなし。

ポリマー加工なんぞ、結局丁寧に拭き上げねぇとウォータースポット出るん
だから意味なし。
金の無駄。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 11:00 ID:TDlqd29y
今まで5台しか走ってるラパン見てないや
なんかすれ違うと妙にうれしいね☆


192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 16:12 ID:ZxZ0vyc0
燃費、約13.5km/Lでした・・・。

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 21:01 ID:5/oTPVyG
最近涼しいからなぁ…
エアコン全開だと10を切ったり切らなかったり。
冬はどうなるんだ?

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/26 23:46 ID:nYf9ImFj
スレ違いになってくるけど
ポリマーは水垢・色あせ防止になるよ
きっちり洗車・ワックスしなくて良くなるから手入れは楽になるよ
よく宣伝文句の輝きが甦るとかってあるのは
ポリマー施工時に磨きをかけるからってのが大きいね

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 06:48 ID:vkOoQFN+
うちも燃費は13.5前後をキープしてる。
初めの頃は14以上だったんだけど。
乗り方が悪いんかな。

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 08:33 ID:eNFF4Ana
マグXにラパンターボの写真があった。
悪くないけど、もう少しかっこよくできそうな?気がするのだが・・・。
後、インテークの穴が横に平べったくなってて、いいね。
他の車種にも採用されると良いなあ。
エンジン、あの顔なら、Mターボじゃなくて、
もう一個上のターボを載っけても通用するような気がするのだが・・。


197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 08:39 ID:hrKAoN9k
漏れのラパンの燃費は11〜12km/L位だ。
慣らし中だから、そんなに回していない
つもりだけど。
ちなみにエアコンは常に入れています。
しかしタンクの容量が30Lだから、この
燃費だとガソリン入れる頻度が増えるね。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 09:19 ID:62zdgDvB
>>196
予想CGだけど個人的にはイイと思った。

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 15:47 ID:Itvha5vP
age

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/27 19:23 ID:27Q0DHBQ
今日はじめて、街で走ってるスピアーノ見たよ


201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 01:23 ID:yNISEKMV
マガジンエックスのイラストは正解率30点



あの雑誌も落ちぶれたなあ
ベストカーのスクープと格差ないよう

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 01:50 ID:aFeFxsnQ
>>154
現車見たことありますか?
黄色に乗っていますがとても良い色ですよ。

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 02:29 ID:kOTk35wf
電柱と仲良くなったラパン。合掌

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/48440986

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 03:32 ID:dacRa/Y/
>>203
ありゃま〜、ラパンが悲しそうな表情してるね
不謹慎だけど、時速何キロで突っ込んで搭乗者の怪我はどの程度だったのかが気になるなぁ

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 08:25 ID:HzLNiL3Q
>>201
ひと目でウソって解るCG乗っけて・・・
ホントにベストカー程度だよ

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/28 20:45 ID:1sAPmZxb
ターボの価格教えて!

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 01:11 ID:7xNdOIbY
>>206
Mターボに乗せ替えるだけなら5,6万程度だろうけど
ターボ車だけ分割シートにして上級グレードとしての差別化を計るつもりなら
もっと高くなるかもしんないね

208 :Hide:02/09/29 01:16 ID:PZYJ0VuO
ちょっと関係無いけどスズキのこのサイトいいよ。
http://globalsuzuki.com/concept-s


209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 01:50 ID:klLOHOuO
206
207

ヒント  競合車同グレード

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 08:27 ID:mzS1HkCt
>>208
とべなかったので、スズキのトップページから見た。
カコイイねぇ。でも軽じゃないからなぁ。
見送り。残念。

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 10:43 ID:hOAKGDnq
>>208
イストぱっくり。

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 21:51 ID:tTj2iM6d
ちょいと質問です。
ラパンのフロントスピーカーって13センチの物ですか?
スズキのページではそれっぽく見えたのですが…
もしくは実際にスピーカー交換した方いらっしゃいますか?

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 22:38 ID:fHMpQkZw
>>209
マグXに載っていましたけどあれがそのまま出るんですか。


214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 22:39 ID:PI5o68/n
今日ディーラー行ってきました。
試乗はしなかったけれど。

女ですが、ハンドルが低いのはちょっぴり気になりましたが
(事故等のとき危なそう・・・)
内装・外装とも一番お気に入りです!
軽以外も検討していますが、これって思える車ないんだよね。
今のところ。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 22:48 ID:OQy1PfZD
>>212
MRとかラパンて16cmじゃなかった?

>>213
あれはどうみても合成

>>214
ステアリングの位置低くても別に危なくないと思いますよ

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 23:03 ID:HK/9lEnA
ラパンが納車されて1ヶ月たつが、運転席のシートがなんか変なんだよね。
カーブで体重移動がおきると座面の下側で小さいけれど、ゴキッて音がする。
1ヶ月点検で確認してもらったがゆるみやがたつきはないと言われた。
あと運転席、助手席とも背もたれに力が掛かるとギーて音がする。
皆さんのラパンは問題ないですか?
シートの座り心地が良いだけに、余計に気になる。
個体差なのかな。


217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/29 23:42 ID:siMw+pxp
胡麻豆腐みたい

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 00:21 ID:mTFGEhRp
昨日、納車されて100Kmくらい走ってみました。
都心なら問題ない走りっぷりです。ただ、第3京浜で、アクセル踏みこんだけど、
120kmくらいまでしか出ませんでした。

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 01:23 ID:u752t4WK
>>218
慣らしをキチンとやれば150km/hくらいは出るようになる…かもしれない。

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 01:24 ID:+UWxdsNs
>>94
雪道走った人いるんだべか?

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 10:22 ID:L1RCdsDY
>>212
内張りをはがした時にちょっと見ただけだけど
10cmか13cmだと思う。ちっこいなって思った記憶有り

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 13:10 ID:fuKvxf2x
何色が一番売れてるんだろ?

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 14:21 ID:BZgv1glZ
パールホワイトとキャッツアイブルー、あとスピアーノのキプロスブルーは
見た事無いなぁ。

ウチのはミントグリーン。

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/30 21:17 ID:5lZwCbeX
あげ

225 :206:02/09/30 22:55 ID:VZsYXN02
>209
サンクス。なんとなくわかったyo。

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/10/01 01:51 ID:1itUE/hp
特別仕様車のインパネ、ウッド調から白にかえることはできないのかな?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)